На сайтах знакомств сейчас активная фаза для всех????
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо ты выбираешь таких мужиков, либо с тобой что-то не то по возрасту или внешности.
Ну и нормальный сз (типа вк) надо использовать, а не дайвинчик для 13-леток.
Ну и нормальный сз (типа вк) надо использовать, а не дайвинчик для 13-леток.
Гость
Там одни пикаперы *** сидят и мамсики. Нахрена оно вам. Озабоченность 100% от них. Не теряйте своё драгоценное время на этом помоешном сайте...
Гость
Автор, так и искать - перебором. Как собеседование на работу / поиск работы.
Если к тебе такие липнут, скорее всего проблема в тебе... ты таких притягиваешь (таким отвечаешь).
Гость
Смени фотку.
Гость
Посмотри почему к тебе идут фрики, и больше таких фоток не выставляй. И анкету перепиши.
Гость
Со мной знакомились нормальные, я выложила фото с тренинга на работе, написала, что в свободное время путешествую и люблю ходить с подругами в ресторанчики.
СмехоПролетарий
Я была не общительной в юности. Компании не для меня. Я мизантроп. Люди раздражают. Не могу с ними ужиться. Поэтому, ещё в 2010 открыла для себя сайт знакомств. Жила в провинции. Какие же инвалиды ментальные там сидели. Враньё сплошное. Рожи кривые и наглые. Манера общения лишённая уважения. Сразу вываливают свои пороки. Были и отношения. Вскоре поняла, что не очень нормальные эти парни. Практически у всех дети где-то там и сопливые истории как его бросили. Всё это далеко от нормального. Я не психолог и не хочу никого утешать. В 35+ сейчас без отношений. Я считаю, если вы строгая, вам присуща нравственность вам будет сложно партнёра встретить хоть в жизни, хоть на сз. Интеллигенцию всю расстреляли , кто выжил тот убежал, многие остались без наследников. У Пушкина все сыновья без потомков, и дочка Мария Гартунг тоже без детей, только одна дочка оказалась плодовитая и удачливая в личной жизни. Я к тому, что во все времена были старые девы, вековухи. Решать вам, можно выхватить дурачка, родить и с чистой совестью с ним расстаться и самой растить. Таких женщин много, им стыдно быть одинокими, вроде как неудачница, а так удобно говорить "Да, была в браке, развод, мне хватило". Она просто не встретила по душе человека. В общем, каждый чудит как может :) Я всё жду под стать мне кавалера, мне 35+.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 059 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Женщины , чем вы занимаетесь на даче?4 ответа
- Если в коллективе есть токсичный сотрудник он отравит атмосферу2 ответа
- Новостные тг-каналыНет ответов
- Мужчины, как вы живете с детьми?1 ответ
- Старая симка2 ответа
- Не хочу брать ответственность на себя5 ответов
- Почему люди так сильно завидуют богачам?2 ответа
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?187 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники73 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги говорят что сайты знакомств уже не такие как раньше, можно найти и парня и мужа итд….
Зарегистрировалась и в полном ауте!!!! Один пишет что любит женское одевать, другой что хочет чтобы ему изменяли, третий лизать после мужиков…..
Я в шоке, и как найти человека для серьёзных отношений? У меня нет в реальной жизни рядом мужчин, я работаю в женском коллективе с девушками.
Что же делать? Как вы знакомились, Вали подруги?!???