Мужчины от меня хотят материальную выгоду все время
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорите, что по уши в кредитах и не знаете где денег взять. Так, ненавязчиво в разговоре вверните эту фразу.
Гость
Так нищее ленивое мужзлоу - наиболее меркантильный слой населения
Гость
Теперь вы ощутили себя в шкуре мужчин. Вот так женщины относятся к мужчинам. Конечно не все.
Гость
Сказать про кредиты и сказать вот мол надеюсь найти мужчину чтобы помогал выплачивать.
Гость
дык пользуйся, пока вокруг крутятся, подогревай интерес, чтоб надежда в них жила. и они как ослы за морковкой будут за тобой ходить, букеты носить, подвозить, на даче батрачить.
Гость
ВЕСЬ ремонт))) новый жыризм!
Муху и псу не показуй ремонту всу (вуман.ру).
Муху и псу не показуй ремонту всу (вуман.ру).
Гость
А как ты хотела..
Не только женщинам мужчин доить.
Не только женщинам мужчин доить.
Гость
Прибедняйся, про кв говори, что не твоя, а родственника, который за границей или в др городе живет.
Гость
Правило номер один: общаться ТОЛЬКО с успешными и богатыми мужчинами, во всяком случае успешнее и богаче тебя! Только такой мужчина полюбит тебя искренне. Всех нищебродов сразу в сад, у нищих не бывает любви, только инстинкт выживания
Гость
Домой не тащи шелудивых псов нищих.
Гнобель
Так ты тоже под слюни про чувства ищешь кто бы тебе кредиты закрыл.
Гость
Правило номер один: общаться ТОЛЬКО с успешными и богатыми мужчинами, во всяком случае успешнее и богаче тебя! Только такой мужчина полюбит тебя искренне. Всех нищебродов сразу в сад, у нищих не бывает любви, только инстинкт выживания
Где в россии найти достойного мужчину, чтобы был симпатичным, спортивеым, обеспеченным и щедрым?
Все симпатичные и обеспеченные мужчины которые попадались мне были сплошь пополамщики, а те мужчины которые были готовы содержать имели были на столько некрасивы, что даже на свидания с ними ходить было мало приятно.
Все симпатичные и обеспеченные мужчины которые попадались мне были сплошь пополамщики, а те мужчины которые были готовы содержать имели были на столько некрасивы, что даже на свидания с ними ходить было мало приятно.
Благородный КАБАЛЬЕРО
Где в россии найти достойного мужчину, чтобы был симпатичным, спортивеым, обеспеченным и щедрым?
БАБА, так ты САМА ДОЛЖНА быть ОБЕСПЕЧЕННОЙ и ЩЕДРОЙ! Какие дорогие подарки, ты дарила МУЖЧИНАМ?
Гость
Не тащите в дом, что рестораны отменили
Так и бегают глазами, чтобы свиснуть
Так и бегают глазами, чтобы свиснуть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Предыдущая тема
Последнему нужна квартира, в гостях он был и видел весь ремонт и думаю,надеется ещё денег получить. Хотя у меня кредитов очень много. Но он думает, что я богатая.((((
Как себя правильно вести ,когда люди вот такого мнения? И прощупывают постепенно мой доход.