Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
В жар кидает холериков они от природы огненные
В аюрведе 5тыс лет назад только записанной, а так ей куда больше лет! Написано что питта дошу нужно тренировать диетой и водными процедурами особенно прогулками неспешными при луне.. и канеыно полный отказ от огненной воды, которую изобрели позже в России)))
А вы давайте, массажируйте психотикоа и далее... Пока гормон в силе они так и будут бросаццо на людей физически, как Жирик или проф Соколов убийца!...
В аюрведе 5тыс лет назад только записанной, а так ей куда больше лет! Написано что питта дошу нужно тренировать диетой и водными процедурами особенно прогулками неспешными при луне.. и канеыно полный отказ от огненной воды, которую изобрели позже в России)))
А вы давайте, массажируйте психотикоа и далее... Пока гормон в силе они так и будут бросаццо на людей физически, как Жирик или проф Соколов убийца!...
Да, заметил закономерность. Несчастные случаи случаются, если не соблюдать технику безопасности.
ГостЪ
Закономерная случайность.
Гость
Вау..врач..доктор..))..конечно закономерность..ест ли я подумаю..-надо убрать горшок..а то уронят..-и не убираю..потом..да что с ним будет..?..обязательно,уронит,наступит,разольет..про злость...я человек не конфликтный,терпила больше..да и меня особо не трогают..а тут мне пришлось бороца за мир...за добро в мире. Миру мир..мой парень сказал..#ой..что ты можешь вообще..?..и я стала доказывать что могу многое..хотя бы то что умею злица..и меня трясло и тошнило и выбешивало и давило...а когда люди .начинали со мной..извините..#базарить..я понимала что вокруг полные идиоты..полные...бее..и меее...понимаете я хотела их суть понять..почему именно так надо как им угодно?...парень меня не поддерживал..трус...а раньше я думала..огого...теперь понимаю почему...такое окружение. В жизни я разочаровалась ,никому не доверяю,нискем не общаюсь особо...хотя раньше я себя очень часто винила за то что очень много рассказываю о себе,.делясь так сказать наболевшим..глупая..теперь диву в своей раковине..выиграла уже два суда.. многие не.хотят иметь со мной дела,многие травят из под тяжкано .обидео что в семье нет поддержки..я ведь ради них стараюсь....им легче принять что я какое то больное.животное..чем хищник..который никогда не сдаеца..привыкли уже..да и Бог с ними..)
Гость
Чушь.
Пробка. Большая концетрация народа, находящегося в напряженной обстановке просто статестически приведет к увеличению конфликтов и ошибок при вождении.
Пробка. Большая концетрация народа, находящегося в напряженной обстановке просто статестически приведет к увеличению конфликтов и ошибок при вождении.
Гость
замечала,что подобное притягивается к подобному
говорят, беда в одиночку не ходит
соответственно , удача тоже
говорят, беда в одиночку не ходит
соответственно , удача тоже
Мягколапка
А когда дети пошли сами на ставок и ?...
Какая злость?!
Это карма,за бабушек блядейй..и др родственников грехи наживших
Какая злость?!
Это карма,за бабушек блядейй..и др родственников грехи наживших
Гость
Обращала внимание, что несчастные случаи случаются тогда, когда теряешь контроль над ситуацией или если намеренно пускаешь какие-то правила безопасности на самотек. Так что не стоит искать мистику там, где ее нет. Проработать дисциплину никогда не помешает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни17 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверняка вы сталкивались с травмами, которые списывали на случайность. Просто не повезло, отвлекся, недоглядел…
А что, если я скажу, что это вовсе не случайность? Что за этим может скрываться закономерность?
Замечали, что чаще всего это случается, когда мы испытываем злость? Причем не на конкретного человека или группу лиц, а на обстоятельства. Например, каждое утро - пробка. Мы злимся, но обвинить в этом кого-то конкретно мы не можем. Этот избыточный потенциал, энергия, накапливается в нас самих, а именно - в нашем подсознании. Такие вещи я часто нахожу у своих Пациентов и называю - точки напряжения.
Это очень опасные штуки, они притягивают на себя неприятности, случайные травмы и несчастные случаи, кроме того мешают лечению - так как забирают много жизненной энергии. Как правило они очень хорошо ощущаются в теле, например если резко кидает в жар.
Если в Вашей жизни часто происходят такие случайности - теперь Вы знаете в чем их причина, и что стоит с этим поработать.
Поделитесь своим опытом, заметили вы закономерность, или все таки случайность? :-)