Не принимает коллектив
Здравствуйте! Хочу поделиться такой ситуацией. Полгода назад устроилась на работу. В кабинете было 4 рабочих места и все были заняты. Меня поселили в отдельный кабинет, так как мест с ними не было. Вскоре один человек уволился и место освободилось, но меня не позвали к себе, под предлогом, что я должна держать другой кабинет. Таким образом, я по сей день сижу в кабинете одна. Когда кто-то ко мне заходит, часто задают вопрос, не скучно ли мне сидеть одной. А мне очень скучно. Как-никак хочется видеть людей, общаться с ними, видеть, как они общаются между собой. А меня лишили этой комуникации. Хоть несколько раз на день я захожу к коллегам в их кабинет по рабочим вопросам, но не чувствую, что нахожусь в коллективе. Я ещё могла понять, когда действительно не было для меня рабочего места, но когда оно появилось... В общем мне неприятна эта ситуация. Чувствую себя настоящим изгоем.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может оно и к лучшему? Зачастую разговоры пустые.
Зато не мешает никто работать, если конечно работа прям не тесно связана со взаимодействием.
Зато не мешает никто работать, если конечно работа прям не тесно связана со взаимодействием.
Гостья
Да кайфуйте отдыхайте! Нашли почему париться! Если вас сейчас к ним переведут вы будете вспоминать как лучшие времена, потому что сами могли управлять временем к кому пойти пообщаться, а так волей не волей придется всех лицезреть, а это выматывает. Это мечта многих сидеть отдельно
Гость
Когда кто то заходит и спрашивает- не скучно? Говорите- да скучно, может сходим кофе попьем в перерыве ( есть же у вас обед)?
Что же вы теряетесь?
Что же вы теряетесь?
Гость
Ну так сходи к коллегам и предложи поменяться))) Вот ни за что не поверю, что никто из них не захочет себе личный кабинет.
Гость
а работать не приходит в голову?
Гость
Не захотят. Они уже давно вместе работают, привыкли. К тому же все плюс-минус одного возраста. Я же самая младшая среди них
Так радуйтесь! Они же на вас будут с высока смотреть и командовать. Потому, что вы самая младшая среди них. А сейчас в своём кабинете ты сама себе начальница - что хочешь, то и делаешь. Это же несбыточная мечта многих и многих. Вы помните старый фильм «Служебный роман» Помните в начале фильма показывают как они там работают? Друг на друге сидят, ещё и начальник вместе с ними. И что в этом хорошего?
Гость
Коллектив - это собирательный образ. чушь и вымысел.
Всё коллективное - это лицемерие, обычно пережиток совка.
За пределами работы вы друг другу никто и звать никак - просто заруби себе на носу.
Коллектив - набор абсолютно чужих незнакомых друг другу людей, которые вынужденно сталкиваются по работе, а не компания друзяшек на пикнике!
Взрослые это понимают. Но ты видимо еще ребенок мозгами.
Всё коллективное - это лицемерие, обычно пережиток совка.
За пределами работы вы друг другу никто и звать никак - просто заруби себе на носу.
Коллектив - набор абсолютно чужих незнакомых друг другу людей, которые вынужденно сталкиваются по работе, а не компания друзяшек на пикнике!
Взрослые это понимают. Но ты видимо еще ребенок мозгами.
Знаете, иногда лучше не знать ничего о коллегах и не общаться с ними, потому что можно узнать то чего не хочешь, да и люди могут начать раздражать, когда находятся рядом.
Я вот работаю в оупенспейсе, в кабинете сидит 7 человек, я 8я. И непосредственно сбоку от меня сидит редкостный д0бл@еб. Мне приходится сидеть целыми днями в наушниках и слушать музыку, лишь бы не слышать его бред. Мечтаю сидеть отдельно, как вы сейчас.
Я вот работаю в оупенспейсе, в кабинете сидит 7 человек, я 8я. И непосредственно сбоку от меня сидит редкостный д0бл@еб. Мне приходится сидеть целыми днями в наушниках и слушать музыку, лишь бы не слышать его бред. Мечтаю сидеть отдельно, как вы сейчас.
Гость
Ну что за глупости! Это же какое счастье - иметь свой кабинет. Хоть в носу ковыряйся, хоть перди, хоть ешь руками как свинка. Да и просто комфортнее себя чувствовать без лишних глаз.
Хочется пообщаться, поговорить - заходи к нам на форум в свободное время, здесь точно поинтереснее, чем разговоры твоих коллежек
Хочется пообщаться, поговорить - заходи к нам на форум в свободное время, здесь точно поинтереснее, чем разговоры твоих коллежек
Гость
Я бы себя не изгоем, а королевой ощущала в отдельном кабинете
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема