Приложений, чтобы видеть, что Вы ищете с телефона нет. Приложение маскирующееся под калькулятор - обычная скрытая папка, которую Вы сами себе ставите. Через картинки ничего передать нельзя, только через ссылки, но если бы прислалали ссылку и Вы по ней перешли - то увидели бы, что идет скачивание приложения. Паранойя это.
Если совсем не спокойно - смените гугл аккаунт или пароль к нему, обычно все проги через этот аккаунт ставятся. Смените сам телефон. И попейте успокотельного.
Есть ли какие то группы для тех кто был подвержен слежке? Лучше оффлайн встречи, за мной следят с телефона, в том числе.
Это не бред преследования если что, мне прямо говорили что могут видеть что я ищу в инете и обсуждали мои переписки или как то намекали на содержимое в них.
Мне больше 20 лет, это не обычная опека. Это какая то одержимость блин. Мне начала попадаться в какое то время реклама типо family spy в играх, я загуглил и наткнулся на приложения посерьёзнее, которые так просто не обнаружить.
Они могут маскироваться под калькулятор или что то ещё или запрятаться ещё глубже так чтобы его не найти.
Я в этом не разбираюсь так что лучшее, что я мог сделать это сбросить телефон и не скачивать что попало, особенно картинки которые они присылали в вотсапп