Идеальная девушка / женщина это какая?
Часто замечаю, что после 30 мужчины ищут идеально подходящую спутницу, но какая она? Вот мой личный пример , я для своего мужчины делала все даже там где мне не хотелось , не пилила ему мозг , убирала, готовила и даже спать укладывала ))) и конечно шла всегда на уступки ! А итог он сказал что не готов к серьезным отношениям!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
Идеальная для них та, которая вытирает об них ноги. Проверено миллионами женщин
Есть так называемые "женские" качества: чувственность, эмоциональность, загадочность, женственность. Я думаю, мужчины ищут именно их.
"Убирала, готовила, укладывала" – это не женская роль, а материнская. Ну, материнская, конечно, входит в женское, но всё-таки к матерям любовь другого рода.
Но это если взять усредненный стереотипный вариант. А так – люди разные и ищут разного)
"Убирала, готовила, укладывала" – это не женская роль, а материнская. Ну, материнская, конечно, входит в женское, но всё-таки к матерям любовь другого рода.
Но это если взять усредненный стереотипный вариант. А так – люди разные и ищут разного)
Гость
На этот вопрос-нет ответа. Для каждого свой идеал. Кого устраивает, что им попу подтирают, в об кого то ноги вытирают.
Гость, у которого в зубах кость
Идеальная та, что может дополнить меня и наоборот, когда я дополняют её. В любых делах. Идеальный союз это тот, что в одном человеке сочетаются любимая, друг, любовница и просто душа, к которой бежишь без лишних слов.
Так удобных женщин и не любят, их пользуют, а как надоест/поломается меняют на новую/выбрасывают.
Ты поменьше думай, как бы угодить мужичку, не оценит всë равно. Думай о себе, делай то, что приятно и выгодно тебе, глядишь и жизнь наладится.
Ты поменьше думай, как бы угодить мужичку, не оценит всë равно. Думай о себе, делай то, что приятно и выгодно тебе, глядишь и жизнь наладится.
Ну смари берем 16 летнюю эмму уотсон, скрещивем с характером флаттершай , затем она читает философию и классическую литературу, изучает математику , работает минимум за 200к, хочет детей от меня 😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа