Что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах??
Что думаете о мужиках, которые ездят в маршрутках Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном? 8-) Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.
"Эдентичные тачелы" 🤣 Чувствуется, книг не читали от слова совсем. Нормальная женщина не ждет, когда мужчина ее отвезет, а садится в свой мерс, одетая в простую удобную одежду, или спускается в метро, и едет, куда ей надо. А то и дома сидит, т.к. есть и удаленка, и доставка.
Что тебе до нормальных женщин ,у тебя будет другая
"Эдентичные тачелы" 🤣 Чувствуется, книг не читали от слова совсем. Нормальная женщина не ждет, когда мужчина ее отвезет, а садится в свой мерс, одетая в простую удобную одежду, или спускается в метро, и едет, куда ей надо. А то и дома сидит, т.к. есть и удаленка, и доставка.
Она садится в свой перс, который ей подарил любящий мужчина. А вы на такой жест способны? Нет? А как же вы нормальным женщинам собираетесь соответствовать?
Гойсть
[2101035767]
Привет
Гость
[1572008077]
Где это вы живёте, что у вас в маршрутах можно стоять?!
Гость
[3537887909]
Честно? Я о них не думаю. С московскими пробками уже на чём угодно поедешь. Но, если специально подумать, конечно мне странно, что мужчина не водит. Как-то работает стереотип мальчики, машинки. Я и сама люблю водить.
Гость
[833558523]
Алёна
Она садится в свой перс, который ей подарил любящий мужчина. А вы на такой жест способны? Нет? А как же вы нормальным женщинам собираетесь соответствовать?
Вы сами учиться и работать не пробовали? Блин, откуда такие берутся.
Гость
[41207677]
Ты сама на автобусе ездишь ***
Гость
[1593337795]
Иди утопись от стыда что сказать
Гость
[1593337795]
Максим
Этот явно умственно отсталый, никогда с такими не связывался
Только ты и твоя мать видимо😊
Гость
[1593337795]
Гость
Сейчас у всех мужчин, кроме студентов есть машины, хотя бы ржавая покоцанная Лада, но есть. Ну а типичный портрет мужчины в маршрутке — это либо нищеброд работающий каким-нибудь охранником или грузчиком, либо инфантильный забитый социофоб-девственник, сидящий на шее у родителей.
Сасать будешь?
Гость
[1593337795]
Алёна
А такие и ездят в одиночестве обычно. И любимая наверное его максимум в френдзоне держит, если не игнорит а он лезет и лезет. Мужчина 35+ на автобусе не стоит внимания.
Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего
мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном?
8-)
Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.
Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.
Че думаете?
Всем
Здравствуйте,