Не думаю о них, но мужчины у меня были все на машинах, без разницы на каких, главное на своем средстве передвижения. И свидания всякие ночные, по ночному городу по набережной погулять, допустим, это всегда на таксти что ли ездить? Мне такое, просто, не подходит. У мужа две машины, и гараж на охраняемой территории. В основном везде возит муж. Иногда, приходится ездить на общественном транспорте, в основном, если пристально не присматриваться, вижу школьников, или студентов из противоположного пола. Мужчин среднего возраста, справедливости ради, видела меньше в общественном транспорте.
Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего
мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном?
8-)
Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.
Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.
Че думаете?
Всем
Здравствуйте,