Думаю, что это нищеброды и неудачники. Ездила в июне раза 4 на маршрутке (небольшое дтп у меня случилось, бампер подкрашивали пару дней и в такси смысла нет, пару остановок нужно проехать), и убедилась, что это действительно нищеброды, убогая одежда, убогая обувь, убогие рожи, убогая жизнь. Нет, никакой брезгливости не вызвали, просто какой-то параллельный нижний мир, с которым я не пересекаюсь, это чисто про мужиков 30-50 лет. Студенты, бабки, деды это понятно, даже женщины средних лет тоже понятно, была в декрете, пока восстановила зарплату не до машин и такси.
Девчонки, что вы думаете о мужчинах,которые ездят на автобусах?Какая первая мысль приходит в голову при виде заходящего
мужика средних лет в маршрутку: У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ или (наверное машина в ремонте) решил побыстрее доехать на общественном?
8-)
Сегодня наблюдала такую картину,как зашел в маршрутку бугай лет от 30 до 40 и ещё умудрился не заплатить за проезд. Но я стояла так , что видела , что он пишет , писал он своей любимой, как у нее дела, выспалась ли она и пр лабуду.
Мне было бы стыдно с таким ... нищебродом.
Че думаете?
Всем
Здравствуйте,