Девушки и не только! Пишите сюда свои мнения, интересные и весёлые истории, задавайте вопросы или просто обменивайтесь друг с другом чем-нибудь интересным!!!
Почему у мужчин сперма не вкусная такая. Меня чуть не стошнило. Как ее глотать вообще... 🙄🙄🙄
Я не делаю минет, не хочу
Ласточка
[1498765085]
Диана
Девочки, кто любит позу раком? Мне нравится догги стайл. Оргазм яркий. Но в позе глубокого догги, голова на кровати. Спину тянет😁
Мне норм, но стыдновато, попец к верху...
Ани
[2857475976]
Ласточка
Мне тож нравится пасасаку делать)) мужчины обожают это. А с мужем бывшим не так что ли было? Мужчину ты прям любишь
С бывшим никак не было, через раз оргазм был. Даже если не хотела, мог это делать со мной... Не хочу о нем больше. А мужчину люблю😍 замуж надеюсь возьмет)) Такое ощущение что он мое счастье. Короче он лучше всех. Даж других не надо.
Ани
[2857475976]
Диана
Девочки, кто любит позу раком? Мне нравится догги стайл. Оргазм яркий. Но в позе глубокого догги, голова на кровати. Спину тянет😁
Да, нравится, проверьте спину.
Ани
[2857475976]
Ласточка
Мне норм, но стыдновато, попец к верху...
Да что там стыдного)) я прям прижимаюсь головой и руками, а он бьется сзади. Я только кончать могу, а не стыдится. Ты комплексуешь?
Ласточка
[1498765085]
Ани
Да что там стыдного)) я прям прижимаюсь головой и руками, а он бьется сзади. Я только кончать могу, а не стыдится. Ты комплексуешь?
Да.. Мнекажется я не очень красивая. Только в полутьме могу. Хорошо что счастье встретила)) А я пока прст встречаюсь...
Гость
[873998686]
Кристина
Во сколько вы лишились девственности? 16-17 нормальный возраст?
Девочки, у кого какой размер груди? Какой самый красивый и популярный?
3
Гостья
[873998686]
Ласточка
Да.. Мнекажется я не очень красивая. Только в полутьме могу. Хорошо что счастье встретила)) А я пока прст встречаюсь...
В полутьме самое то. Я только так и могу кончить.
Ани
[2857475976]
Ласточка
Зря ты так думаешь. Надо думать что ты красивая. Я с мужчиной спокойно могу везде. Хоть в ванно хоть на кухне хоть в спальне. Попрбуй говорить себе что тв красивая
Ласточка
[1498765085]
Ани
Зря ты так думаешь. Надо думать что ты красивая. Я с мужчиной спокойно могу везде. Хоть в ванно хоть на кухне хоть в спальне. Попрбуй говорить себе что тв красивая
Ну как, стоя. К стенке прижмет и секс. Я только кончаю от него всегда)) Ладно пошла я к мужчине под бочок секс будет☺
Ласточка
[1498765085]
Ани
Ну как, стоя. К стенке прижмет и секс. Я только кончаю от него всегда)) Ладно пошла я к мужчине под бочок секс будет☺
Приятного релакса))
Bantik
[106147779]
Кристина
Во сколько вы лишились девственности? 16-17 нормальный возраст?
18 с первой любовью
Bantik
[106147779]
Крис
Давайте как автор я начну))) У вас есть любимый актер? Какой? Любимый певец? Любимый фильм? Сериал? Как относитесь к зарубежным фильмам???? Как относитесь к русским фильмам??? У вас есть время смотреть телевизор???
Лень писать все. Нельзя было по короче?
Bantik
[106147779]
Гость
Если у парня толстый и у нас не получается секс??как быть(( Мы много смазки использовали и он расслабляет,но как начинает входить,у меня как жжение какое то и боль
Менять парня на нормального
Bantik
[106147779]
Настенька
Мне нравится делать минет. Не понимаю этих фригидок. А мне так нравится. Стоит только возбудиться, так и тянет взять что то в ротик... Девочки у кого так же?
Могу сделать милый слюнявый минетик. Не больше
Bantik
[106147779]
Олежа
Девочки, у кого какой размер груди? Какой самый красивый и популярный?
1,5 размер самый лучший
Bantik
[106147779]
Маша
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, я не могу надеть мужчине презерватив. У меня не получается. Он психует. Сам делает. ((
Да что там уметь? Раскатай его, кончик оставь и все. ***
Bantik
[106147779]
Лиза
А вы любите стринги? Я ношу, но мне как то дискомфортно
Да, спокойно ношу стринги. У меня разнообразное белье, не зациклена на стрингах
Bantik
[106147779]
Алина
А в первый раз будет больно и кровь? Волнуюсь, думаю будет больно и кровью все испачкаю... А как оргазм получать в первый раз...
Нет, если будешь хотеть и расслабишься. Пленка рвется легко.
Мне нравится поза. В ней оргазм лучше всегда
Машенька
[3436314962]
Девчата, какой размер пениса лучше и достаточно?
Гость
[1066740527]
Подозреваю у себя птср, симптомы сейчас сильно обострились. Идти к психиатру сразу? Это будет где указано, не хочу чтобы кто-либо знал об этом. И к платному? Или как. Что будет если психический диагноз подтвердится
Гость
[3807221966]
Полина
Муж просит анал. Не могу преодолеть отвращение и расслабиться(( Как то грязно и больно((
Терпи
Гость
[3807221966]
Мила
Руками тяжеловато... А подушка просто зажать и кончить. Удобнее. Хочу вибратор, но стыдно забирать на вб((
Курьера вызови
SF
[585225013]
Спам ... Тема отклонена ...
Гость
[1409530526]
Последние лет пять - одни из лучших в моей жизни. Реально,не живу,а кайфую.
Пока не
[3442480017]
Гость
Кого еще кроме меня раздражает певец Шаман?
Мерзкий +
Пока не
[3442480017]
Крис
Меня в принципе бесят вот эти современные певцы, которые не поют, а жуют сопли в микрофон😀 И все песни у них по типу «...я тупой, но ты меня простила, я не с тобой...» Согласны???
Если б знали, как меня бесит x рен с песней ( не хочу знать его имя и название песни): "Сегодня себе позволю самым счастливым быть..." Мне кажется, я б его застрелила, если б он вживую при мне начал петь ( не спрашивайте из чего - думаю, нашла б из чего моментально). Что за нытье бредовое- "я искал плохую, но нашел не ту, не нашел плохую" Он сам понимает, о чем ноет? Я когда слышу подобное - мге прям поприсутствовать хочется при создании подобного творческого продукта - прям увидеть - как же такие шедевральные сочинения в голову тупую пришли ( и манера исполнения подтянулась)
Пока не
[3442480017]
Крис
Ну ведь они реально вместо того, чтобы петь, жуют сопли))) А текст — это вообще жесть, отсутствие смысла, просто набор слов, которые сложены в предложения!
Я как раз 2 года назад делала узи,там вроде все хорошо,только левы яичник был немного увеличен
Может, у вас эктопия? 2 года назад - это давно как-то. К генекологу сходите.
Пока не
[3442480017]
Гость
Я боюсь гинеколога,по факту ,я еще как девственница,у нас с парнем полноценно никак,и мне как-то стыдно говорить такое врачу
Зря
Пока не
[3442480017]
Пихолог
во0бще не понимаю кто слушает этот современный мусор
Тоже удивляюсь - и ведь кто-то к ним на концерты ходит, много людей.
Крис
[4130516323]
Пока не
Если б знали, как меня бесит x рен с песней ( не хочу знать его имя и название песни): "Сегодня себе позволю самым счастливым быть..." Мне кажется, я б его застрелила, если б он вживую при мне начал петь ( не спрашивайте из чего - думаю, нашла б из чего моментально). Что за нытье бредовое- "я искал плохую, но нашел не ту, не нашел плохую" Он сам понимает, о чем ноет? Я когда слышу подобное - мге прям поприсутствовать хочется при создании подобного творческого продукта - прям увидеть - как же такие шедевральные сочинения в голову тупую пришли ( и манера исполнения подтянулась)
А я когда слышу подобное, хочу блевануть и перестать это слушать😁
Какие песни вам нравятся???
Крис
[4130516323]
Не буду создавать новую тему, спрошу здесь)))) Это же болталка))
ВО СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ОТНОШЕНИЯ (КОТОРЫЕ БОЛЕЕ—МЕНЕЕ ПОХОЖЕ НА ОТНОШЕНИЯ)??????? ⁉️
Крис
[4130516323]
Пока не
Тоже удивляюсь - и ведь кто-то к ним на концерты ходит, много людей.
Да, тоже всегда поражаюсь, если что, я не старая бабуля, которая вечно всех осуждает и считает единственной нормальной песней гимн, я очень молодая, мне даже 25 нет
Крис
[4130516323]
И ещё)) Вы заметили, как меняются проценты ответов в опросе?!? Вчера у всех было настроение «где я?», а сегодня «норм» и «отлично»
Робин Гудько
[3309167806]
Крис
И ещё)) Вы заметили, как меняются проценты ответов в опросе?!? Вчера у всех было настроение «где я?», а сегодня «норм» и «отлично»
Так это сегодня, завтра будет еще лучше
Крис
[4130516323]
Робин Гудько
Так это сегодня, завтра будет еще лучше
Обязательно! До среды у всех либо «где я?», либо «бесят все», а к концу недели... А в субботу 100% будет «всё офигенно»
Робин Гудько
[3309167806]
Крис
Обязательно! До среды у всех либо «где я?», либо «бесят все», а к концу недели... А в субботу 100% будет «всё офигенно»
О да!
Жрица
[2777823521]
А у меня месячные. 2 и 3 дня цикла почти не встаю. Сплю лежу. А в первый день я уборку делала, чуть не сдохла. Болели аж даже половые губы и попа, живот, ноги, голова. Треш девочки. Кому какие таблеточки помогают? Я нурофен пила, вообще ничего не изменилось.
Крис
[4130516323]
Жрица
А у меня месячные. 2 и 3 дня цикла почти не встаю. Сплю лежу. А в первый день я уборку делала, чуть не сдохла. Болели аж даже половые губы и попа, живот, ноги, голова. Треш девочки. Кому какие таблеточки помогают? Я нурофен пила, вообще ничего не изменилось.
Пишите сюда свои мнения, интересные и весёлые истории, задавайте вопросы или просто обменивайтесь друг с другом чем-нибудь интересным!!!
Проголосуйте, как у вас дела))))