Гость
Статьи
Болталка

Болталка

Флудим, знакомимся, обзаводимся новыми знакомыми. Темы нет, обсуждаем то, что на злобе дня.
г-жа Беладонна
23 ответа
Последний — Перейти
Цып
выходные - надо валить от компа подальше..дача форева!! солнце класс!
Поцелуй меня в глазик
вот это вы тута дофигища наболтали!!! я в шоке от кашей разговорчивости!))))))
Поцелуй меня в глазик
от Вашей ) я точно в шоке! )))
Гость
бла бла бла
гость
не болтайте ерундой!
Sneg
...и поговорить не о чем...
electro_sasha
может поговорим о том,у кого какое настроение сегодня?

у меня поганное :)на улице дождь,дома одна,подруги уехали,родители в другом городе,МЧ на работе.. вот )интересно есть еще такие же как я?)
Зюзя
у нас тоже дождь. а у меня сегодня день рождения. скушно.
ЯЯЯ
Зюзя,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Не грусти!!:)

ты не празднуешь что ли??
Веточка
Зюзя
Сообщение было удалено
А че так, почему не зажигаем в своей ДР.
наверно он уже не радует )
Гость
А у нас +45, а на улицу без арабской рясы и намордника не выйдешь.
ЯЯЯ
гость 12,а вы где?я бы на 45 с радостью,холод задолбал..((
Ляля
Зюзя!!! С Днем Варенья!!!! Радости тебе, много много!!! и любви такой чистой, светлой и главное взаимной!!!!
Аффтогражданка
Ой,автор,вы такая болтушка!Слова вставить не даете.
Зюзя
Всем Спасиб за поздравления. А отмечать не хочется. Лет мне 26. Я даже вчера забыла что у мня ДР
Sneg
Зюзя, мне тож 26. Скоро уже 27 будет. И тож не хочу отмечать. Мне лет с 20-ти отмечать не хочется...

Но все равно с Праздником!!!
г-жа Беладонна
ну так у меня ночь была когда тему активировали:))Их же тут не сию секунду в эфир запускают
г-жа Беладонна
вообще я готова выдержать пару страниц полуидиотских комментариев(как это обычно на вумане бывает) чтоб потом осталась хорошая дружная ветка
Леонетта
Так, что здесь прокомментировать? Всем привет!
Sneg
Привет! Привет1
Гость
Скока можна балтать??? От вашей балтавни себя не слышу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
А я вот сижу не знаю чем заняться. Позвонить кому-так у нас еще тока 11 часов утра. Кофе уже два раза пила. Сейчас лежу на диване, слушаю Лепса! Во скока наболтала.:)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы