У большинства не будет ни денег, ни карьеры
Ни сколь-нибудь значимого успеха. А потом бедная старость и прозябание. Селяви. Поэтому все эти надежды на заработать и добиться успеха иллюзорны и питают только инфоцыган, когда вы сбрасываете им денюжку на очередной тренинг успешного успеха. Судя по доходам, которые репрезентует Росстат, основной массе людей хорошая машина, просторное жилье и высокий уровень жизни могут сниться только в сладких снах.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
значит, будем жить как в сссре
Гость
Никогда не стремилась за большими деньгами и карьерой, так что это не разрушило мои надежды и ожидания.
А вот то, что реально посылают умирать и заставляют выживать, вот это дает повод задуматься.
Если подвести итог, за последние 15 лет уровень жизни просто рухнул.
А вот то, что реально посылают умирать и заставляют выживать, вот это дает повод задуматься.
Гость
Никогда не стремилась за большими деньгами и карьерой, так что это не разрушило мои надежды и ожидания.
Какие большие деньги? Многие даже на уровень среднего класса никогда не выйдут.
А не у всех людей счастье и успех измеряются "машинами, просторным жильем и высоким уровнем жизни"
Бомж Лядя
Конечно не будет. Все спонсируют мам, бабушек до гроба, ибо их пенсии не хватит даже на нормальные лекарства и прием у платных врачей.
Гость
А ведь то что тут описано является низшим средним классом. Одна машина на семью это очень мало.
А где приданое детям в виде ссумм на обучение хотя бы? Ну и начальные взносы за свое жилье, и ТД.машины детям.
Видно что автор сам не понимает о чем пишет.. на халяву хочет все получить. Токо о себе родном и мечтает. Нищебродское мышление однако.
А где приданое детям в виде ссумм на обучение хотя бы? Ну и начальные взносы за свое жилье, и ТД.машины детям.
Видно что автор сам не понимает о чем пишет.. на халяву хочет все получить. Токо о себе родном и мечтает. Нищебродское мышление однако.
Гость
А ведь то что тут описано является низшим средним классом. Одна машина на семью это очень мало.
В смысле на халяву? Какой капитал, приданое детям, квартиры-машины смогут заработать большинство, когда у них средняя зарплата, дай бог, 80 тыщ, а медианная и того меньше - 50-60? Они как бедняками родились, так ими и помрут. И таких свыше 90%. И хоть они обработаются 24/7, но не то что не разбогатеют, а даже в средний класс не попадут.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и посмотрим, кем вы будете на пенсии.
Гость
И бабы выбирают таких, а не богатых
Гость
А как же ситуация, когда богатый предлагает нормальные отношения, а девушка отказывает, потому что ее уже пользует бедный?
А как они вообще в реальной жизни могут пересекаться? Если она топ модель или премиум-эскортница, то понятно. Но обычная баба, которая пез.. хает к 9 на общественном транспорте за зарплату в 50 тыщ, каким образом попадет в круг общения мужчины с состоянием, например, в 100 млн$?
Гость
А как они вообще в реальной жизни могут пересекаться? Если она топ модель или премиум-эскортница, то понятно. Но обычная баба, которая пез.. хает к 9 на общественном транспорте за зарплату в 50 тыщ, каким образом попадет в круг общения мужчины с состоянием, например, в 100 млн$?
Легко - официантка. И они отказываются пробовать отношения (подчёркиваю - отношения) с богатым, потому что любит своего бедного
Гость
Это началось примерно в 93-94 году, когда случайно услышала разговор двух девочек "Ты с ней больше не дружи, у неё родители бедные" Раньше такого не было.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь2 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?7 ответов
- Боюсь девушек и отношения5 ответов
- Дергали ручку входной двери.5 ответов
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?9 ответов
- Про жизнь...8 ответов