Звезда школы стала неудачницей по жизни
Самая популярная и красивая девочка в школе стала неудачницей. У всех одноклассников в соц сетях есть фото с дипломом, а у нее нет, значит высшее образование не получила. Фотографий из путешествий у нее тоже нет, значит никуда не ездит даже раз в год. Фото с парнем, с цветами или в обручальном кольце нет, значит парня нет, мужа нет, детей нет. Живет в том же самом городе, хотя некоторые одноклассники смогли переехать в одни из самых богатых городов этого мира. Значит у нее не получилось переехать, она неудачница. Наверно в офисе работает или в магазине продавцом, поэтому даже запостить нечего, скучная жизнь у нее
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сие грустно)))
Cвета
О-ё-ёй, а у меня-то еще хуже - меня вообще нет ни в одной сети, прописными буквами - НИ В ОДНОЙ.
Кстати, куча очень состоятельных и состоявшихся людей ничего-никогда-ни за какие деньги не пишут о себе.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Кстати, куча очень состоятельных и состоявшихся людей ничего-никогда-ни за какие деньги не пишут о себе.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Гость
Так напишите ей. Спросите. Вам то нафига информация про нее?
Гость
Разводка, конечно.
Но вполне допускаю, что такие ситуации есть, то только всё наоборот - она настолько хорошо устроилась в этой жизни, что вся эта суета с соц. сетями ей нах не усралась, ну незачем ей кому-то что-то доказывать, человек выше этого. Умнее.
Но вполне допускаю, что такие ситуации есть, то только всё наоборот - она настолько хорошо устроилась в этой жизни, что вся эта суета с соц. сетями ей нах не усралась, ну незачем ей кому-то что-то доказывать, человек выше этого. Умнее.
Олька
А может, девушка просто не считает нужным выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? Её жизнь - это исключительно её дело, она имеет полное на это право. Характер и степень открытости у всех разный. Кроме того, не всем нужна супер насыщенная жизнь, многих устраивает и обычная.
Бомж Лядя
Как же надоели ваши волосы с плацентой и пальмы с жирными пидарасами рядом. Реально скучно.
Лучше уже на Бузову смотреть.
Лучше уже на Бузову смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Ленинградке.
Гость
Автор дура!
Гость
Аминь.
Гость
Вам какое дело? Хотите помочь, вышлите денег.
Гость
О-ё-ёй, а у меня-то еще хуже - меня вообще нет ни в одной сети, прописными буквами - НИ В ОДНОЙ.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Если человек представляет из себя что-то серьёзное, информация о нём будет как минимум гугле, по-любому.
Гость
И правильно делают.
Особенно сейчас.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Я тоже знала одну отличницу с гениальной головой и образом жизни взрослой женщины ещё со школы. Состоятельная семья, море по колено, самоуверенности хоть отбавляй. Не так давно загуглила ради интереса-ни слова информации о ней, от слова совсем. Единственная мысль-могла давно и прочно сменить гражданство, и то не факт.
Думаю , что может наоборот она свою семью не показывает как обезьяна и вполне счастлива.
Гость
Ничего это не значит, глупая. Есть люди, которые не любят хвастаться и выставлять личную жизнь на показ. Счастье любит тишину.
Гость
И правильно делают.
Особенно сейчас.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
Это только пенсионеры не сидят в соц сетях, а молодые все сидят и эта девочка тоже
Гость
Разводка, конечно.
Это вам так кажется. Она ведет соц сети, но в них нет фото из путешествий, фото подарков, фото семьи, фото с дипломом
Гость
А может, девушка просто не считает нужным выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение? Её жизнь - это исключительно её дело, она имеет полное на это право. Характер и степень открытости у всех разный. Кроме того, не всем нужна супер насыщенная жизнь, многих устраивает и обычная.
Но она же ведет соц сети
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обрадую ещё раз всех проклятых и Позорных преступников, соучаствовавших в преступлениях против моей жизни и конфиденциальности: да, я нищая и безработная много лет, всю жизнь фактически и поныне, меня преследуют всю жизнь проклятые преступники и злоумышленники, воры и паразиты, оклеветали в разгульном, прелюбодейском образе жизни (для тупых, которым необходимо уточнение - это значит "оболгали", "придумали ложь" и распространили), среди которых, как мне косвенно известно, даже бывшие соучащиеся. Куча проклятого позорного преступного паразитического народу меня жили и живут за мой счёт, либо обворовывают и прочее паскудное гнусное зло.
Но если вдруг при деньгах те, кто меня знали и знают, а никакими талантами и умом они не блещут, вдруг у них есть имущество странным образом, то я могу только высказать сомнения о способе их получения.
В общем, мне не стыдно - должно быть стыдно им всем. Мне противно, но у паразитов и злорадствующих другое мышление и ценности. Так что, нам не по пути, мы из разного теста - и Слава Богу.
Но если вдруг при деньгах те, кто меня знали и знают, а никакими талантами и умом они не блещут, вдруг у них есть имущество странным образом, то я могу только высказать сомнения о способе их получения.
В общем, мне не стыдно - должно быть стыдно им всем. Мне противно, но у паразитов и злорадствующих другое мышление и ценности. Так что, нам не по пути, мы из разного теста - и Слава Богу.
Гость
обрадую ещё раз всех проклятых и Позорных преступников, соучаствовавших в преступлениях против моей жизни и конфиденциальности: да, я нищая и безработная много лет, всю жизнь фактически и поныне, меня преследуют всю жизнь проклятые преступники и злоумышленники, воры и паразиты, оклеветали в разгульном, прелюбодейском образе жизни (для тупых, которым необходимо уточнение - это значит "оболгали", "придумали ложь" и распространили), среди которых, как мне косвенно известно, даже бывшие соучащиеся. Куча проклятого позорного преступного паразитического народу меня жили и живут за мой счёт, либо обворовывают и прочее паскудное гнусное зло.
одно очень настораживает и пугает - это то, что все эти человекообразные существа Везде. Они засорили весь мир. И конечно, куда бы они не пошли и не поехали - они с собой несут их страсть к тем делам, которые они любят и к которым склонны и готовы.
Гость
а, ещё - я конечно не звезда и никогда не была. Просто к слову написала свою трустори
Гость
Ну потому что тут все пишут, что есть люди, которые не любят хвастаться и постить свои фото и вообще соц сети есть не у всех, но у нее конкретно они есть и она туда фото выкладывает, как и все. Только ни диплома, ни мужа, ни путешествий на фото нет. Значит и в жизни всего этого у нее нет
Гость
Ну потому что тут все пишут, что есть люди, которые не любят хвастаться и постить свои фото и вообще соц сети есть не у всех, но у нее конкретно они есть и она туда фото выкладывает, как и все. Только ни диплома, ни мужа, ни путешествий на фото нет. Значит и в жизни всего этого у нее нет
имя её напиши, вдруг ты знакомая. может, преступление поможешь разоблачить. Если ты не врунья и не соучастница преступления, конечно
Егор
И правильно делают.
Особенно сейчас.
И правильно делают.
Особенно сейчас.
И меня нет, представляете, такие, как мы не уникальны.
А ещё я живу даже не в городе, а в селе. Да, это моя усадьба теперь. Реставрирую храм, живу в своё удовольствие. Хожу на охоту, в СВОЙ лес с собакенами. Наверное, неудачник))).
А ещё я живу даже не в городе, а в селе. Да, это моя усадьба теперь. Реставрирую храм, живу в своё удовольствие. Хожу на охоту, в СВОЙ лес с собакенами. Наверное, неудачник))).
тут я
У меня лет 10 как нет новых фото в соцсетях, потому что я на них забила. Вышка есть, путешествовала по всем континентам, кроме Антарктиды, муж есть, ребенок есть. Наверняка меня тоже сейчас какой-нибудь доброжелатель сидит и жалеет)
Гость
ты тупая, автор
Логика в том , что счастье любит тишину.
Я не выкладываю свою семью. Да, и зачем ? Для чего?
Ну, даже если у нее нет никого и ничего, то счастлива она или нет - знает только она.
Замужество , работа , быть матерью , иметь недвижимость это не ровно слову -счастье.
Я не выкладываю свою семью. Да, и зачем ? Для чего?
Ну, даже если у нее нет никого и ничего, то счастлива она или нет - знает только она.
Замужество , работа , быть матерью , иметь недвижимость это не ровно слову -счастье.
Гость
Да, неудачник, потому что никто о твоих достижениях и не знает. Но это не из-за отсутствия соц сетей, а из-за того, что ты это все придумал. На форуме то ты сидишь. Здесь легко врать. А в соц сетях надо фото выкладывать и видео, там соврать сложнее
Гость
У меня лет 10 как нет новых фото в соцсетях, потому что я на них забила. Вышка есть, путешествовала по всем континентам, кроме Антарктиды, муж есть, ребенок есть. Наверняка меня тоже сейчас какой-нибудь доброжелатель сидит и жалеет)
Да, со стороны ты выглядишь неудачницей. Но если ты в соц сети не заходила 10 лет, то люди могут подумать, что ты просто завела новый аккаунт, поэтому на старом больше нет фото. Вот если ты активничашь в соц сетях, но фото из путешествий не выкладываешь, то создается впечатление, что ты не путешествуешь
Гость
так неудивительно, что вас там нет. вы же не хотите светиться своими реальными доходами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Переезд в Россию?25 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
Предыдущая тема