Сколько сейчас длятся сутки на самом деле? 16 часов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Почему так быстро летит время и как его остановить? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! И правда ли что время ускорилось? И сколько сейчас длятся сутки на самом деле? 16 часов? Это правда?
Гость
Январь тянется как резина.
Гость
Ты бы закусывало, ну ё-маё, совсем тебе плохо.
Гость
Сколько длиться отсос. Неужели с получаса до 10 мин сократили
Гость
Да ничего не ускорилось.
Уберите телефон на весь день, встаньте утром пораньше и увидите что день оказывается очень длинный.
Уберите телефон на весь день, встаньте утром пораньше и увидите что день оказывается очень длинный.
гость
откуда вы дибильные беретесь?
Бомж Лядя
Сон, туда-сюда и стемнело. Получается, что ты живёшь с 8 утра до 16 дня. Восемь часов! И то по выходным.
Гость
В сутках 24 часа, иди учи уроки.
В сутках на самом деле 23 часа 56 минут и сколько-то там секунд, а не ровно 24, как на часах. Каждые 4 года добавляется 1 день в календарь, чтобы синхронизировать эту разницу, и чтобы времена года не смещались из-за этого.
Гость
В сутках на самом деле 23 часа 56 минут и сколько-то там секунд, а не ровно 24, как на часах. Каждые 4 года добавляется 1 день в календарь, чтобы синхронизировать эту разницу, и чтобы времена года не смещались из-за этого.
Есть две крайности - бухать до потери разума (это автор) и быть занудой (это ты). Вы оба ни о чём.
Гость
Из-за этого время бежит? А если они были бы 24 часа и больше, то тянулось бы? Верно? И время ускоряется или нет? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Интуитивная 1596549604]
Да, сейчас так время ускорилось
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Из-за этого время бежит? А если они были бы 24 часа и больше, то тянулось бы? Верно? И время ускоряется или нет? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Время тянется у тебя в голове. Когда интересным делом занимаешься - время летит очень быстро. А когда остается еще 30 минут до окончания рабочего дня и заняться нечем - время течет очень медленно! Прям дождаться не можешь, когда же уже домой!
Алькантарес
Прости нас, Юра. Мы всё проеебали. Поколение зумеров не исцелить
Гость
Судя по ответам-форум полон агрессивных тупых людей.Автор,игнорируй веь этот человееский хлам.Со временем реально проблема.Мне 50.Я знаю и помню,сколько я всего успевала в 20-30 лет.Сейчас я ,делая все тоже самое гораздо легче и быстрее, ВООБЩЕ НЕ УСПЕВАЮ,Ты встал,поел,сходил в магазин и уже вечереет.Как раз часов 15-16 сутки получаются.Многие занятия просто исчезли из жизни по причине-ты не успеваешь до них банально"дойти".Все это чувствуют.Списывают на инет.Но я,например,сравниваю свою работу,которую я досконально знаю и точно могу сказать-время очень ускорилось.Почему и что делать-хз.
Гость
луна могла ускорить земное вращение и сблизить её с солнцем, а в комос запустили серебрянный пылевой щит что бы скрыть это и не сгореть сразу. или астероид мог сбить луну а луна утянет землю за собой. поэтому все часы переводят что бы подогнать время под положение солнца, даже песочные - звуком и радиомагнитными свойствами шестеренок. и интернет контролируют
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Отношения с соседямиНет ответов
- Как мыть коврик для мыши?1 ответ
- Можно ли в грозу играть в компьютер?4 ответа
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
- Сон по 4 часа в день на протяжении полугода2 ответа
- Чем я лучше молодых.2 ответа
- Не переношу пьяных людей,агрессирую на них4 ответа
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки273 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею112 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите104 ответа
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Д
И сколько дней тогда длится год, если в сутках 16 часов?