Гость
Статьи
Если в договоре …

Если в договоре дарения нет п. 4 ст 578?

Если в договоре дарения нет п. 4 ст 578, может ли даритель вернуть себе подаренное имущество, т.к это является его единсвенным жильём. При этом очень сильно ухудшилось состояние здоровья, пенсионер, инвалид
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я поняла что в нашем городе наверно нет грамотных юристов
Важнее, чтобы они хотя бы имели выход на суд, в котором будет рассматриваться дело. Тогда есть шанс получить всю квартиру.
Гость
Ирина
Важнее, чтобы они хотя бы имели выход на суд, в котором будет рассматриваться дело. Тогда есть шанс получить всю квартиру.
а что такое "выход на суд", интересно?
Гость
а что такое "выход на суд", интересно?
При каждом суде есть адвокатская контора. Своя. С личными связями с судьями. Так решаются сложные вопросы. На грани: "Закон,что дышло.Куда повернул, туда и вышло."
Гость
Ирина
Есть шанс. Но нужно, чтобы не ваше предложение принимали, а имели мозги предложить нужный вам вариант. Сходите к одному, второму. На кону квартира. Овчинка стоит выделки.
Мне видится, что нужно делать акцент на то, что хотел выручить сестру. А остальные родственники его не волнуют. Есть родная дочь.Ей и хочет оставить квартиру.
Спасибо
Гость
Ирина
При каждом суде есть адвокатская контора. Своя. С личными связями с судьями. Так решаются сложные вопросы. На грани: "Закон,что дышло.Куда повернул, туда и вышло."
Точно подмечено, я и ищу "это дышло"
Гость
Точно подмечено, я и ищу "это дышло"
Удачи!!! Шансы у вас хорошие.
Гость
Ирина
Удачи!!! Шансы у вас хорошие.
Спасибо
Гость
Гость
Сейчас у него 1/2, когда вступит в наследство будет 3/4, как на всю квартиру то?
Ну так можно будет долю выкупить признав ее через суд ничтожной. Тем более однушка. Помогите папе выкупить. И будет у него целая квартира. А так вы больше на адвокатов денег истратите чем стоимость доли.
Гость
Что за бред вы пишите? Как племянник может претендовать на наследство ВАШЕГО отца, при наличии наследников первой очереди , вас с сестрой?
Гость
Гость
Что за бред вы пишите? Как племянник может претендовать на наследство ВАШЕГО отца, при наличии наследников первой очереди , вас с сестрой?
Прочитайте внимательнее
Гость
Гость
Ну так можно будет долю выкупить признав ее через суд ничтожной. Тем более однушка. Помогите папе выкупить. И будет у него целая квартира. А так вы больше на адвокатов денег истратите чем стоимость доли.
А разве 10 кв можно признать ничтожной долей?
Гость
Гость
Если исходить из рыночной цены квартиры, то цена за 10 кв за лям с лишним выходит.
Гость
Гость
А разве 10 кв можно признать ничтожной долей?
В однушке наверняка можно. Вот это и обсудите с юристом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 562 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем