Гость
Статьи
Новая жизнь в новой …

Новая жизнь в новой стране

Было ли вам страшно бросить все в своей стране и переехать в новую за новой жизнью? Хочу увидеть истории с счастливым концом) развожусь с мужем 12 лет вместе, мне 29. Собираюсь переехать в Европу. Как справлялись с страхом бросить все и начать все заново?
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог
В 2011году была история как дева вывозила ребенка (или двоих) из Британии спасаясь от мужа-аристократа педофила...
Это вы с киношкой перепутали.
Непсихолог
Гость
Это вы с киношкой перепутали.
Кака Нафиг киношка, мужоп?!!история была громкая ибо дева не дурочка с переулочка, образованная, мАсквичка, филолог, не из деревни тьмутараканской, она ещё интервью давала и консалтинга тех кто оказался в такой же ужасной ситуациии. И вывозила тихо ибо в ЕС дети остаются в 99проц случаев с педофила и отцами!
Гость
Непсихолог
В том что человек может привык к одному уровню комфорта, доставкам, скорости обслуживания и ТД

А не переписываться с банками на бумажных носителях...

Или как в США банк взял и поднял ставку... Или Взял и блокнул карту невзначай, судиться с ними денег нет, а переписки полгода занимать будут... И таких вот раздражающих мелочей которые не фига не мелочи мноха ...

Я уже не говорю про другую воду и еду. Кто в Китай едет в рабство на 9мес переводчиком либо в Индию работать в банке привозит гепатиты фсякие...(((

В каждой стране свои погремушки.
Если у вас в США или другой стране фиксированная ставка в банке на 1, 2, 5 и т.д лет будь-то ставка по ипотеке или на вклад, то даже если ставку банка США поднимут, то у вас до окончания фиксированного срока она будет такой о какой вы договорились, по окончанию фиксированного срока могут как поднять, так и опустить. Уж лучше так, чем ставки по 20-30 процентов на ипотеку.
И карты просто так тоже не блочат
Гость
Гость
перестаньте.
нет ничего плохого в том, что в выходные дни в России работают магазины, можно спокойно по ним прогуляться, не спешить никуда и т.д. Можно в выходные всей семьей по магазинам прогуляться, потом в ресторанчике пообедать, например.
продавцы в магазинах работают посменно, выходные у них есть.
ну да есть у них выходные, но они плаващие и часто они не совпадают с выходными других членов семье и других близких людей, и получается что с таким подходом личная жизнь страдает. Если же в воскресенье у всех выходной, то найти время встретиться с семье намного легче, а то что все закрыто вообще не проблема, потому что вы будете общаться, для чего магазины, рестораны и т.п вовсе не требуются
Гость
Гость
причем здесь аудитория вумена?
я комментирую конкретное заявление Гостя, который пишет, что в России не уважают труд общества/людей, заставляя работать по выходным, речь шла о магазинах. А на Западе уважают, поэтому магазины в воскресенье не работают!
вот мне интересно, почему на Западе не уважают официантов*/поваров и других работников ресторанов/ кафе?
что касается вумана- тут такое пишут и такие срачи специально разводят, что слово - уважение- тут вообще отсутствует в принципе.
да на Западе в воскресенье почти все закрыто, а то что открыто обычно закрывается в полдень, как раз чтоб люди могли спокойно отдохнуть, для врачей скорой помоши, полиции, пожарных и армии конечно другие правила, потому что это критически важные профессии
Непсихолог
Гость
да на Западе в воскресенье почти все закрыто, а то что открыто обычно закрывается в полдень, как раз чтоб люди могли спокойно отдохнуть, для врачей скорой помоши, полиции, пожарных и армии конечно другие правила, потому что это критически важные профессии
Мне кажется эт разумно
Гость
Гость
От чего?)
очень далеки от действительности
Гость
Гость
😹 бесполезный) улыбнуло))) молодец!!! А я в Швейцарию хочу
Дорогая и скучная страна. Франция, Англия...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 384 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы