Было ли вам страшно бросить все в своей стране и переехать в новую за новой жизнью? Хочу увидеть истории с счастливым концом) развожусь с мужем 12 лет вместе, мне 29. Собираюсь переехать в Европу. Как справлялись с страхом бросить все и начать все заново?
Причем тут общество. Тогда оно не уважает и работников общественного транспорта, медиков, полиции, журналистов, работников торговли и тд и тп😁
А вы не уважаете аудиторию вумена, постя подобную ерунду.
причем здесь аудитория вумена? я комментирую конкретное заявление Гостя, который пишет, что в России не уважают труд общества/людей, заставляя работать по выходным, речь шла о магазинах. А на Западе уважают, поэтому магазины в воскресенье не работают! вот мне интересно, почему на Западе не уважают официантов*/поваров и других работников ресторанов/ кафе? что касается вумана- тут такое пишут и такие срачи специально разводят, что слово - уважение- тут вообще отсутствует в принципе.
Гость
[1865260084]
Гость
Автор, думать, мечтать или планировать - это хорошо. Но чтобы всерьез что-то обсуждать и делиться, объясните пожалуйста, почему вы уверены, что это у вас получится. Ну, страна, виза на работу и тд.... А то тут куча подобных тем, все готовы, а как дело дойдет до деталей, оказывается, что они понятия не имеют что для этого требуется и почему-то думают, что достаточно их желания и каких-то сравнительно небольших денег.
Так я и не уверена что у меня получится) поэтому и создала тему) что бы почитать опыт людей) здесь у себя в стране если быть откровенной я в шоколаде, хорошая работа, машина, несколько квартир. Но мне не нравится эта вся ситуация в войнами, конфликтами и хочется жить спокойно
Гость
[1865260084]
Непсихолог
Как у вас с немецким?
Никак🤣
Гость
[1865260084]
Непсихолог
Можете и не планировать...
Но вам могут кислород перекрыть и поиграть в кошки-мышки в любой момент. Карты блокнут тупо и фсео.
Та карты пофиг лиж бы криптообменники не закрыли)
Гость
[1865260084]
Непсихолог
У вас скорее всего кризис по Юпитеру идёт ну и наложился кризис среднего возраста... Плюс кризис в браке.
Мне кажется эмигрировать надо или сильно К четко понимая что там лучше и позади сожжены фсе мосты или сильно От, например ращбомбоена недвига, муж помер, родных нет, терять нечего...
А у вас извините от лени
Работать над отношениями не хотите. Хотите полегче пожить.
Имхо...
Нет вы ошибаетесь. Я работала над отношениями 3 года а толку ноль. И по поводу того что терять нечего это практически так. У меня из близких остался только муж которого родным я уже не считаю
Гость
[1935559864]
Гость
причем здесь аудитория вумена? я комментирую конкретное заявление Гостя, который пишет, что в России не уважают труд общества/людей, заставляя работать по выходным, речь шла о магазинах. А на Западе уважают, поэтому магазины в воскресенье не работают! вот мне интересно, почему на Западе не уважают официантов*/поваров и других работников ресторанов/ кафе? что касается вумана- тут такое пишут и такие срачи специально разводят, что слово - уважение- тут вообще отсутствует в принципе.
Дичь какая-то. Совсем запутался..... На Западе магазины работают и в выходные. Пусть и не все.... В России то же самое...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Причем тут общество. Тогда оно не уважает и работников общественного транспорта, медиков, полиции, журналистов, работников торговли и тд и тп😁
А вы не уважаете аудиторию вумена, постя подобную ерунду.
В Париже забастовки были такие шо аж церковку сожгли толпу остановить...
Так я и не уверена что у меня получится) поэтому и создала тему) что бы почитать опыт людей) здесь у себя в стране если быть откровенной я в шоколаде, хорошая работа, машина, несколько квартир. Но мне не нравится эта вся ситуация в войнами, конфликтами и хочется жить спокойно
Начните с того, что желания мало. Неужели вы не задумывались, как это можно сделать? И можно ли вообще? Опыт тут мало причем, потому что миграционное законодательство все время меняется, обычно в сторону ужесточения. Те, что знают что-то, знают для того времени, когда они это делали. Не для нынешнего момента.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Нет вы ошибаетесь. Я работала над отношениями 3 года а толку ноль. И по поводу того что терять нечего это практически так. У меня из близких остался только муж которого родным я уже не считаю
Окей
Это ваша жизнь
Но мне фсео равно кажется шо вы в иллюзиях
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Та карты пофиг лиж бы криптообменники не закрыли)
Хех оне ж их и организовали))))))))
Гость
[3397344413]
Гость
Дичь какая-то. Совсем запутался..... На Западе магазины работают и в выходные. Пусть и не все.... В России то же самое...
пост ( комментарий) 37 от Гостя вроде из Лондона или откуда он там.... вот его коммент я комментирую,
Дык а как вы в Швейцарии жить собрались? Там немецкий нужен
Гость
[1865260084]
Непсихолог
Хех оне ж их и организовали))))))))
Тогда все должно быть ок)
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ну и сидите Пока вы в шоколаде
Можете помолицуо съездить в Матроне Масковской или заочно акафисты почитать
Про ее житье почитайте тоже в непростые времена она жила!
Гость
[1935559864]
Непсихолог
Вовсе нет. В Женевском кантоне - французский. И/или английский.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Поезжайте развеяться на Бали, в Грузию, во Вьетнам, в Тай
С Китаем бизнес мутите...
Гость
[1865260084]
Непсихолог
Во первых там 4 языка) там куда собралась я там французская часть) и Английский у меня ок) и выучить не проблема) век технологий
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Вам нужна не смена страны, а смена окружения и соответственно мышления.
Гость
[1935559864]
Гость
пост ( комментарий) 37 от Гостя вроде из Лондона или откуда он там.... вот его коммент я комментирую,
Ну ладно, проехали. А то получится как Простоквашино - жизнь ничего, только вот хвост облезать начал 😚
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Погуглите Рада Русских Спиральная динамика
Непсихолог
[2355160791]
Гость
На западе есть законы и судебная система соц защита реальная, а не то копейки...
Гость
[1935559864]
Гость
Во первых там 4 языка) там куда собралась я там французская часть) и Английский у меня ок) и выучить не проблема) век технологий
Французский кантон - самый приятный но и самый дорогой. Да и вообще никто вас там не ждет. И жилье вам никто там не сдаст. Туристическая виза на месяц-другой - максимум, на что можете надеяться.
В РФ уважают только силу
Прав тот кто силен неважно как он силу заполучил правильным законным путем али нет. Восток)
На западе На самом деле Тоже так, но они прикрыты законами и улыбаются, за 600 лет научились.
Наши не научились. И не будут. Ибо улыбаться с каждым годом все больше Нечему. Идёт геноцид белого человека и в частности славян.
Гость
[1935559864]
Непсихолог
На западе есть законы и судебная система соц защита реальная, а не то копейки...
для граждан и проживающих там на законных основаниях
Гость
[3397344413]
Непсихолог
В Швейцарии 4 государственных языка. мы жили в Женеве, французская часть Швейцарии, соответственно, все на французском языке.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
В Париже том же ни о каком уважении речи нет, многие тихо годами ненавидят и туристов и соседей. Просто сделать ничо не могут и отстраняется как могут, гадят втихую...
В Париже том же ни о каком уважении речи нет, многие тихо годами ненавидят и туристов и соседей. Просто сделать ничо не могут и отстраняется как могут, гадят втихую...
точно про Москву😁
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Французский кантон - самый приятный но и самый дорогой. Да и вообще никто вас там не ждет. И жилье вам никто там не сдаст. Туристическая виза на месяц-другой - максимум, на что можете надеяться.
Выше пытались сказать шо йа преувеличиваю...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
для граждан и проживающих там на законных основаниях
В огороде бузина...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
В Швейцарии 4 государственных языка. мы жили в Женеве, французская часть Швейцарии, соответственно, все на французском языке.
Хотя там с идиша начинать надоть....))
Гость
[1935559864]
Гость
Тему стоит переименовать на что-то вроде - В какие цивилизованные страны возможно поехать жить.
Гость
[1935559864]
Непсихолог
Выше пытались сказать шо йа преувеличиваю...
Обязательно где-то преувеличиваете. Разве не так? Все где-то что-то преувеличивают
Отдать за рубежом ярд нерублей и "случайно" как жена Горбачева либо основатель Эппл заразиццо раком?
Гость
[1865260084]
Гость
Тему стоит переименовать на что-то вроде - В какие цивилизованные страны возможно поехать жить.
Ага) и начался сыр бор гам тарарам не о чем) а я всего лишь хотела истории людей) а не советы обратиться мне к психологу и вообще сидеть на *** ровно все в вас ок😹 обожаю этот снг менталитет)
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ага) и начался сыр бор гам тарарам не о чем) а я всего лишь хотела истории людей) а не советы обратиться мне к психологу и вообще сидеть на *** ровно все в вас ок😹 обожаю этот снг менталитет)
А причем тут СНГ вапще? 😂
Гость
[1865260084]
Непсихолог
А причем тут СНГ вапще? 😂
Потому что в Украине, России, Балтии тоже самое) люди лезут с теми советами о которых не просили
Гость
[1935559864]
Непсихолог
Или лучше как бизнесмен Тинькоф?
Отдать за рубежом ярд нерублей и "случайно" как жена Горбачева либо основатель Эппл заразиццо раком?
Это вообще какое отношение имеет? Раком не заражаются. А заболеть им может любой. Вы тоже.
Разве что на Западе шансы вылечиться гораздо выше
Гость
[1935559864]
Гость
1001 раз об этом создавали темы и постили люди. А вы на попе сидите, ерничаете не по делу и вам в лом почитать.
Не будет вам никакой истории. Перебьетесь, раз выеживаетесь не по делу
Гость
[1865260084]
Вам что 15 лет?) сразу такая обида обидная)) не проблема) от вас историй не жду)))
Гость
[1935559864]
Гость
Вам что 15 лет?) сразу такая обида обидная)) не проблема) от вас историй не жду)))
С вами все ясно. Мечтайте дальше 😁
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Потому что в Украине, России, Балтии тоже самое) люди лезут с теми советами о которых не просили
Это не страны СНГ... Вы даж географии низнаете... ((
И погуглите значение слова "форум"
Гость
[4121723064]
а кто тебя в Европу пустит? или ты хохлуха?
слышала что такое ремиграция? MEGA !!!!
Гость
[4121723064]
Гость
Швейцария прекрасная 🥰 Красивая и зп высокие
Bist Du schon einmal in der Schweiz?
Гость
[4121723064]
Гость
Два года пытаюсь устроиться в одной стране ЕС. ВНЖ по образованию, благо оно практически бесплатно. Язык - боль, до сих пор заговорить на улице, особенно неожиданно, аж скручивает от страха, что ничего не знаю. В бытовом смысле: переезд с хорошей работы (IT, ЗП около 200 т.р.) и личной квартиры в общежитие и подработку на полставки (да, ставки хорошие, даже Макдональдс около 1600 евро в месяц чистыми и около 800 студенту в месяц за 20 / час неделю, но и общежитие стоит 450 евро). В общем, на рай не рассчитывайте, но если хочется во что бы то ни стало - реально.
бредишь
Гость
[4121723064]
Непсихолог
Как у вас с немецким?
не просто с немецким, а Швюйцердойч!
Гость
[667261567]
А как вы в Европу уедете? Если по турвизе, то работать нельзя - депортируют. Ну и максимум 3 месяца там жить можно, потом домой.