Гость
Статьи
Умиляют бабули в …

Умиляют бабули в магазинах

Когда вижу бабуль в магазине мне становится очень тепло на душе. Хочется заплатить им все продукты. А вам нравятся бабулечки?

Скромняжка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти бабулечки наглые , толкаются. Без очереди лезут.

Гость

Особенно когда они из закромов достают кошелёк с мелочью и начинают отсчитывать без сдачи. Очередь тихо скрипит зубами от умиления.😄

Гость

Некоторые нравятся. Которые не наглые.

Гость
Гость

Особенно когда они из закромов достают кошелёк с мелочью и начинают отсчитывать без сдачи. Очередь тихо скрипит зубами от умиления.😄

Ну и что ? У них пенсии маленькие и каждая копейка на счету.Я жду терпеливо вс егда

Гость

Почему вы думаете, что все пожилые люди нуждаются в благотворительности? Какое-то оскорбительное умиление...

Гость
Гость

Ну и что ? У них пенсии маленькие и каждая копейка на счету.Я жду терпеливо вс егда

Маленькие пенсии не у всех, а у тех кто вышел на пенсию после путинской реформы, а у 80-90 летних пенсии хорошие.

Гость

Мне никто не нравится.

Гость

меня они раздражают, прут со своими тележками

Гость

Мой муж по работе был в Москве, стоял в очереди за хлебом/булочкой, у кассы старушка расплачивалась, ей не хватило несколько рублей, кассирша отказала ей дать хлеб. Старушка стала умолять и кляться, что занесёт ей деньги, вся очередь стояла наблюдая неодобрительно, но никто кроме моего мужа не предложил помощь старушке.
Муж иностранец, всё мне рассказал и был очень разочарован в таком равнодушие по отношению к пожилому человеку.

Гость

Да и дедушки тоже умиляют. Вы молодец!

Гость
Гость

Сама такая же будешь.

Гость

Только те, которые на моих бабушек похожи и не в магазинах.

физическая апатия

Та не дай боже дожить до 70 лет. Так вонять и колыхаться как маятник...жесть

Гость
физическая апатия

Та не дай боже дожить до 70 лет. Так вонять и колыхаться как маятник...жесть

У вас настолько плохо с генетикой?

Гость
Гость

Не правда. У старых бабок пенсии очень даже приличные. Они лет 30 на пенсии, каждый год пенсия повышается. Даже если ушла с небольшой пенсией, то за время уже хорошо прибавили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема