Гость
Статьи
Нашла компромат на …

Нашла компромат на неприятную знакомую

У меня есть неприятная знакомая, которая в прошлом плохо со мной поступала. Я уже про это забыла, так как прошло время, но недавно вспомнила, так как кое-что о ней узнала.
А именно то, что она заказывает через маркетплейс товары 18+. Это ан*альные пробки и какие-то клизмы. Никогда бы про нее не подумала, что она такая)) Мне очень смешно. Там еще какие то костюмы бдсмные.
Как зная эту информацию можно тонко подстебать?
Я уже живу в другом городе и мы с ней не контактируем. Знаю только ее соцсети и все.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам лет 16?
София
Гость
Вам лет 16?
Походу😂😂
Гость
вы когда такое г выдумываете, думаете, как это объясните?
Гость
Что хочет то и заказывает.

Пойди и займись своим делом.
Гость
А в чем компромат??) Многие люди пользуются секс игрушками, мастурбируют. Или ты ее мастурбацию тоже считаешь компроматом? Ахахах
Клизмы это для очищения организма как бы, а не чтобы ими ***. Поэтому как они могут быть компроматом?
СмехоПролетарий
Зачем погружаться в её жизнь и душу. Она поступала с вами так, как позволяло ей воспитание, совесть, нравственность. В мире есть люди разного уровня. Ей невозможно ничего объяснить. Её оскорбления, разврат , сплетни, травля это её весь мир. Вырвать её из этого мира - она будет брыкаться, злиться, проклинать.

Держись подальше. Не погружайся в её мир.
Гость
Я смотрю тут все комментаторы на ан*альных пробках сидят. Такие же 😄
Гость
СмехоПролетарий
Зачем погружаться в её жизнь и душу. Она поступала с вами так, как позволяло ей воспитание, совесть, нравственность. В мире есть люди разного уровня. Ей невозможно ничего объяснить. Её оскорбления, разврат , сплетни, травля это её весь мир. Вырвать её из этого мира - она будет брыкаться, злиться, проклинать.

Держись подальше. Не погружайся в её мир.
Прикол в том, что она психолог и работает в школе
Гость
Гость
А в чем компромат??) Многие люди пользуются секс игрушками, мастурбируют. Или ты ее мастурбацию тоже считаешь компроматом? Ахахах
Клизмы это для очищения организма как бы, а не чтобы ими ***. Поэтому как они могут быть компроматом?
Ну вам было бы не стыдно, если бы ваши коллеги увидели вас с бдсмном костюмчике? Или к вам на работу пришел заказ с ан*альными пробками? Не кринжовенько?)
Гость
Гость
вы когда такое г выдумываете, думаете, как это объясните?
Почему вы считаете это выдумкой? Думаете так сложно узнать что человек заказывает на маркетплейсах?
Гость
Гость
Вам лет 16?
А при чем тут возраст?) И в 16 и в 50 смешно такое узнавать про знакомых. Вы наверное тоже таким балуетесь? Как ваши внуки относятся к такому увлечению?
София
Гость
А при чем тут возраст?) И в 16 и в 50 смешно такое узнавать про знакомых. Вы наверное тоже таким балуетесь? Как ваши внуки относятся к такому увлечению?
так а что постыдного в том, что человек занимается сексом и ублажает себя
или у нас у учителей в школе интимной жизни не должно быть? вы сами девственница и из монастыря пишете что ли?
Гость
София
так а что постыдного в том, что человек занимается сексом и ублажает себя
или у нас у учителей в школе интимной жизни не должно быть? вы сами девственница и из монастыря пишете что ли?
К чужой личной жизни я отношусь спокойно, но меня смешат люди, которые запихивают себе в жо*пу разные вещи. Сначала пробки, а что потом? Огурцы, баклажаны?) Вы считаете это эротичным?) Для меня это кринж и извращенство 😄
Если вы не считаете, что это постыдно, то так и быть расскажу всем ее коллегам и друзьям об этом увлечении - пускай радуются за нее
Гость
Гость
К чужой личной жизни я отношусь спокойно, но меня смешат люди, которые запихивают себе в жо*пу разные вещи. Сначала пробки, а что потом? Огурцы, баклажаны?) Вы считаете это эротичным?) Для меня это кринж и извращенство 😄
Если вы не считаете, что это постыдно, то так и быть расскажу всем ее коллегам и друзьям об этом увлечении - пускай радуются за нее
Я бы на месте коллеги, подумала плохо прежде всего о вас, а не о ней.
Гость
Гость
А почему мои внуки должны быть в курсе моей личной жизни?
А вы свой секс тоже делаете достоянием общественности?
Гость
Так если вы не знали, то анальный секс, тоже вид ублажения. Если вам это не нравится, то не значит, что и другим не должно. Уверенна, что все знакомые и коллеги этой девушки покрутят пальцем у виска, только глядя на вас. Всё люди занимаются сексом, и спереди и сзади, представляете, по секрету расскажу.. многие ещё и в рот берут. И в этом ничего постыдного и ошарашивающего нет. А вот когда другой человек лезет в постель к другому и делает из мухи слона, вот тут уже вопросики
Гость
Гость
Я бы на месте коллеги, подумала плохо прежде всего о вас, а не о ней.
Думайте, мне безразлично ваше мнение. Вопрос в теме был о другом. Тем более вы не знаете какой она человек и что она сделала по отношению ко мне и другим людям. Закон кармы должен как то работать)
Если вы тоже любите совать вещи в жо*пу и вас так задел этот пост, то не расстраивайтесь сильно
Гость
Sofa
Так если вы не знали, то анальный секс, тоже вид ублажения. Если вам это не нравится, то не значит, что и другим не должно. Уверенна, что все знакомые и коллеги этой девушки покрутят пальцем у виска, только глядя на вас. Всё люди занимаются сексом, и спереди и сзади, представляете, по секрету расскажу.. многие ещё и в рот берут. И в этом ничего постыдного и ошарашивающего нет. А вот когда другой человек лезет в постель к другому и делает из мухи слона, вот тут уже вопросики
Тему прочитайте внимательно
Тут просвещения про ваш любимый тип еб*ли не запрашивали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем