Гость
Статьи
Вот как не стыдно …

Вот как не стыдно такое продавать!

Возмущена: купила на днях томаты в упаковке, а там из восьми штук один треснутый, а на одном даже немного плесень появилась.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
а ты не ешьтоматы - по той же цене апельсины покупай - а иногда и дешевле томатов. что за глупость есть отстойную пищу при одинаковой цене? это же овощ
Гость
Отнеси обратно. Мне раз клубнику под плёнкой подарили за покупку продуктов, дома открыла, а она вся в плесени, выкинула, лень было обратно идти права качать, да и бесплатно дали.
Зануссий Сисин-Писин
поддерживаю ваше возмущение
Гость
им не стыдно, а вы не покупайте в упаковке, проверено - всегда подсунут что-нибудь
А где покупала? Неси назад и делай возврат, либо замену.
Гость
Зануссий Сисин-Писин
поддерживаю ваше возмущение
Ну, вторая часть понятна, а что такое Зануссий?
Пузико у Арбузика
Сочувствую вам, в следующий раз выбирайте повнимательнее упаковку, а еще лучше берите на развес, прям сами в пакетик накладывайте помидоры, предварительно хорошо рассмотрев и пощупав их
Пузико у Арбузика
Гость
Отнеси обратно. Мне раз клубнику под плёнкой подарили за покупку продуктов, дома открыла, а она вся в плесени, выкинула, лень было обратно идти права качать, да и бесплатно дали.
Ужас, наверное потому и раздавали бесплатно, что она сгнила((( и если бы вы пошли ее менять, вам скорее всего такую же дали бы 😥
Пузико у Арбузика
Гость
Сообщение было удалено
Ты дypак? Пиши на русском, хотя бы через переводчик
марсианин
Гость
Ну, вторая часть понятна, а что такое Зануссий?
отнеси гнилые помидоры в магазин, когда сдашь, расскажу
Гость
марсианин
отнеси гнилые помидоры в магазин, когда сдашь, расскажу
Ну вот, сразу стало понятно, что лучше мне этого не знать.
марсианин
Гость
Ну вот, сразу стало понятно, что лучше мне этого не знать.
правильно. это гостайна. тссс! тихо
Ага, а еще бывает, купишь, а внутри вся сердцевина еле розовая. Почему нельзя продавать спелые?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 092 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема