Гость
Статьи
Хочу назад в СССР...

Хочу назад в СССР...

Тоска у меня по тому времени...
Автор
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ну так в норме холодильник менять через 3 года а не ченить.
чИнить, а не чЕнить. От слова -починить!
Лучше бы грамотности учились, чем чушь писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так много как вы думаете, люди давно привыкли жить в комфорте, и даже бесплатным жильем не заманишь, все пустой треп.
Гость
Гость
Нет конечно, очень средненький городок будет. Одно дело в инете орать как было хорошо, другое дело жить в реальности жить такой жизнью, сразу вспомнят как это было.
В инете орете вы, явно неся пургу.
Или не жили при ссср, или просто срач разводите.
Гость
Гость
Да не так много как вы думаете, люди давно привыкли жить в комфорте, и даже бесплатным жильем не заманишь, все пустой треп.
Хороший комфорт -ипотека и кредиты.
Статистика закредитованоости населения впечатляет.
Еще больший комфорт -это нынешне образование!!!
Гость
Гость
Вы гордитесь нищетой? нормальные люди техникой пользуются от силы 3 года..5 уже перебор.
Так покупай технику китайскую хоть каждый месяц. Мне-то что. Нормальным ты от этого не станешь. А вот я к тому написала, что современная техника по качеству никогда не сравнится с советской, где все на совесть было сделано. Да что там техника, одежды, обувь, мебель, продукты
Гость
Гость
И сейчас сапоги носят насколько лет. Или вы покупаете какое-то ***, которое разваливается после носки за один сезон?
Я, покупаю нормальную кожаную обувь, просто не ношу устаревшую, как и большинство нормальных людей, и уж точно не ношу пока развалится.
Гость
Гость
Так покупай технику китайскую хоть каждый месяц. Мне-то что. Нормальным ты от этого не станешь. А вот я к тому написала, что современная техника по качеству никогда не сравнится с советской, где все на совесть было сделано. Да что там техника, одежды, обувь, мебель, продукты
Одежда*
Гость
Гость
Понятно. Санитары, вы куда смотрите? Почему у пациентки телефон и выход в интернет?
Вот именно, почему у тебя телефон до сих пор?
Гость
Гость
чИнить, а не чЕнить. От слова -починить!
Лучше бы грамотности учились, чем чушь писать.
Зато этот человек хвалится современным не советским образованием)))
Гость
Гость
Я, покупаю нормальную кожаную обувь, просто не ношу устаревшую, как и большинство нормальных людей, и уж точно не ношу пока развалится.
Ой-ой.
Вот у меня две пары сапог есть, JIMMY CHOO, куплены в Женеве, одни 700 швейцарских франков, другие 1000 швейцарских франков стоили. Им 4 гола. Надо выкинуть?
Гость
Гость
Еще раз -каждый год сапоги выкидываете и новые покупаете ?
Как в прошлом своем комменте писали, что техника меняется раз в : года (представила, как люди выкидывают и меняют каждые 3 года технику Miele)
Гость
Многие хотят,включая совсем молодых
Получить бесплатную квартиру
Гость
Гость
Еще раз -каждый год сапоги выкидываете и новые покупаете ?
Как в прошлом своем комменте писали, что техника меняется раз в : года (представила, как люди выкидывают и меняют каждые 3 года технику Miele)
Сейчас все в Китае собирается
Гость
Гость
Согласна
Сколько людей до сих пор пользуются мясорубками производства СССР
Гость
Гость
Ага,и ты бы отказался от бесплатного жилья?Ты сам веришь в этот бред,что пишешь
Не пахал на ипотеки,живешь в квартире родителей ?
Гость
Гость
Это сейчас. А люди, купившие технику лет 7-10 назад, покупали не китайскую сборку, а родную -немецкую, итальянскую, австрийскую и тд.
И вряд ли они захотят сменить ее на китайскую, как тут одна Гостья утверждает, что все нормальные люди раз в 3 года меняют холодильник, стиралку, посудомойку, вообщем, технику.
Гость
Гость
Вы гордитесь нищетой? нормальные люди техникой пользуются от силы 3 года..5 уже перебор.
Что ты врешь?Ты хоть в глаза видел хорошую технику?Через три года ты выбросишь Дайсон?
Гость
Гость
Согласна
Хорошие, кстати, мясорубки были!
Гость
Гость
Это сейчас. А люди, купившие технику лет 7-10 назад, покупали не китайскую сборку, а родную -немецкую, итальянскую, австрийскую и тд.
И вряд ли они захотят сменить ее на китайскую, как тут одна Гостья утверждает, что все нормальные люди раз в 3 года меняют холодильник, стиралку, посудомойку, вообщем, технику.
Да это дурак нищук пишет,который в глаза технику премиум не видел
Тут и от квартир бесплатных готовы отказаться)Какой только ерунды не прочитаешь на форуме
Техники сейчас нет европейской сборки,все
В Китае все
Гость
Гость
Хорошие, кстати, мясорубки были!
И ещё открывалки для консерв,до сих пор пользуюсь,60 года Союза
Вот как так могли качественно делать?
Гость
Гость
Держите до последнего ,если успели купить ещё европейской сборки
Сейчас одно китайское г…
Гость
Гость
И ещё открывалки для консерв,до сих пор пользуюсь,60 года Союза
Вот как так могли качественно делать?
Вот да. Есть штук 5 разных современных, а пользуюсь советской!
Гость
Гость
Держите до последнего ,если успели купить ещё европейской сборки
Сейчас одно китайское г…
Естественно!
Гость
Гость
Кто поставил минус,давай расскажи мне,что собирается сейчас в Европе
Просто поржем все
Гость
Гость
Вот да. Есть штук 5 разных современных, а пользуюсь советской!
Представляете ,какое качество!
У меня тоже современная лежит,подарил кто-то
Вообще неудобная и громоздкая,как танк
Гость
Гость
Представляете ,какое качество!
У меня тоже современная лежит,подарил кто-то
Вообще неудобная и громоздкая,как танк
Качество отличное. И удобно.
Я в Европу взяла одну такую, не могу без них. В Москве всех знакомых предупредила -кто решит выкинуть-отдать мне!!!
Гость
Гость
А зачем менять, если исправно работает? Я комп поменяла в этом году, до этого комп работал 10 лет. На своей Хонде CRV -2013 тоже езжу. Сломается, куплю новую машину
Гость
Гость
Ну так в норме холодильник менять через 3 года а не ченить.
Холодильник уже лет 20 работает. Меня полностью устраивает
Гость
Гость
Я в Европу взяла одну такую, не могу без них. В Москве всех знакомых предупредила -кто решит выкинуть-отдать мне!!!
Самое смешное,что их нет даже в продажах советской техники.Я зашла в магазин (ретро или как его там),потому что знакомая хотела себе такую же,как у меня,думала подарок ей сделать
Продавец сказала,это первое ,что спрашивают и их вообще редко приносят
Я вот все новое люблю и вообще минималистка,но технику качественную обожаю ,которая служит с 60 х годов исправно
Гость
Гость
Правильно
Я б тоже от второй не отказалась
Гость
Гость
Самое смешное,что их нет даже в продажах советской техники.Я зашла в магазин (ретро или как его там),потому что знакомая хотела себе такую же,как у меня,думала подарок ей сделать
Я вот все новое люблю и вообще минималистка,но технику качественную обожаю ,которая служит с 60 х годов исправно
Их давно!!! нет в продажах.
Только типа - на блошиных рынках можно найти или у знакомых, которые не понимают, какая это ценная вещь.
Гость
Гость
Работала я "Телерадиобыттехнике", точно знаю, как часто ломались телевизоры, магнитофоны. Сейчас техника намного надежнее советской
Гость
Технику они раз в три года меняют)
Дегенераты егэшные
Гость
Гость
Работала я "Телерадиобыттехнике", точно знаю, как часто ломались телевизоры, магнитофоны. Сейчас техника намного надежнее советской
Ага,а на западе ничего не ломалось и мастеров по ремонту никто никогда не вызывал)
Гость
Гость
Их давно!!! нет в продажах.
Только типа - на блошиных рынках можно найти или у знакомых, которые не понимают, какая это ценная вещь.
Да,жаль,такое качество!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запад не плох и не хорош. Такие же страны со своим плюсами и минусами.
Такие же люди со своей жизнью, своими проблемами, заботами, радостями…
Гость
Гость
Многие хотят,включая совсем молодых
Получить бесплатную квартиру
За "бесплатную" квартиру надо было либо на Севере несколько лет задницу морозить, либо ждать в очереди лет 10-15, работая на одном предприятии и не смей уволиться, потому что очередь сразу пропадает
Гость
Гость
Согласна
А сколько, кстати?
Гость
Гость
Вот именно
Гость
"Тоска у меня по тому времени"

Девушки моложе были?
Гость
Гость
За "бесплатную" квартиру надо было либо на Севере несколько лет задницу морозить, либо ждать в очереди лет 10-15, работая на одном предприятии и не смей уволиться, потому что очередь сразу пропадает
Зато сейчас -20 лет в Долговой кабале!
Потеряешь работу -чем платить?
Уменьшат зарплату -чем платить?
Не завидую людям с ипотекой и кредитами.
Гость
Гость
Кто поставил минус,давай расскажи мне,что собирается сейчас в Европе
Просто поржем все
А что в России производится?
Гость
Гость
Да,но жаль,что больше нигде нет европейского качества,всех завалил Китай
Все сборки ушли из Европы
Гость
Гость
А что в России производится?
Так что производится в Европе?
Сложно понять вопрос?
Гость
Гость
Представляю, какой хлам у вас дома.
Гость
Гость
Зато сейчас -20 лет в Долговой кабале!
Потеряешь работу -чем платить?
Уменьшат зарплату -чем платить?
Не завидую людям с ипотекой и кредитами.
Родители получили квартиру через пять лет брака,двое детей,провинция
Гость
Кстати, много знаю людей.
Ездят на последних моделях немецкого или японского автопрома, а советские мясорубки, открывалки, еще чугунные казаны - не выкидывают и пользуются. Потому что, ценят качество!
Гость
Гость
Родители получили квартиру через пять лет брака,двое детей,провинция
Бесплатная трешка,78 кв м ,с балконом
Гость
Гость
Ага,а на западе ничего не ломалось и мастеров по ремонту никто никогда не вызывал)
Сейчас проще выкинуть старую технику, чем чинить. А тогда чинили, потому что новую не купишь
Гость
Гость
Кстати, много знаю людей.
Ездят на последних моделях немецкого или японского автопрома, а советские мясорубки, открывалки, еще чугунные казаны - не выкидывают и пользуются. Потому что, ценят качество!
Это разумные люди
Надо всегда ценить качественные вещи