Хочу назад в СССР...
Тоска у меня по тому времени...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
659 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не так много как вы думаете, люди давно привыкли жить в комфорте, и даже бесплатным жильем не заманишь, все пустой треп.
Гость
Так покупай технику китайскую хоть каждый месяц. Мне-то что. Нормальным ты от этого не станешь. А вот я к тому написала, что современная техника по качеству никогда не сравнится с советской, где все на совесть было сделано. Да что там техника, одежды, обувь, мебель, продукты
Гость
Я, покупаю нормальную кожаную обувь, просто не ношу устаревшую, как и большинство нормальных людей, и уж точно не ношу пока развалится.
Ой-ой.
Вот у меня две пары сапог есть, JIMMY CHOO, куплены в Женеве, одни 700 швейцарских франков, другие 1000 швейцарских франков стоили. Им 4 гола. Надо выкинуть?
Вот у меня две пары сапог есть, JIMMY CHOO, куплены в Женеве, одни 700 швейцарских франков, другие 1000 швейцарских франков стоили. Им 4 гола. Надо выкинуть?
Гость
Я, покупаю нормальную кожаную обувь, просто не ношу устаревшую, как и большинство нормальных людей, и уж точно не ношу пока развалится.
Еще раз -каждый год сапоги выкидываете и новые покупаете ?
Как в прошлом своем комменте писали, что техника меняется раз в : года (представила, как люди выкидывают и меняют каждые 3 года технику Miele)
Как в прошлом своем комменте писали, что техника меняется раз в : года (представила, как люди выкидывают и меняют каждые 3 года технику Miele)
Гость
Многие хотят,включая совсем молодых
Получить бесплатную квартиру
Получить бесплатную квартиру
Гость
Так покупай технику китайскую хоть каждый месяц. Мне-то что. Нормальным ты от этого не станешь. А вот я к тому написала, что современная техника по качеству никогда не сравнится с советской, где все на совесть было сделано. Да что там техника, одежды, обувь, мебель, продукты
Согласна
Сколько людей до сих пор пользуются мясорубками производства СССР
Сколько людей до сих пор пользуются мясорубками производства СССР
Гость
Это сейчас. А люди, купившие технику лет 7-10 назад, покупали не китайскую сборку, а родную -немецкую, итальянскую, австрийскую и тд.
И вряд ли они захотят сменить ее на китайскую, как тут одна Гостья утверждает, что все нормальные люди раз в 3 года меняют холодильник, стиралку, посудомойку, вообщем, технику.
И вряд ли они захотят сменить ее на китайскую, как тут одна Гостья утверждает, что все нормальные люди раз в 3 года меняют холодильник, стиралку, посудомойку, вообщем, технику.
Гость
Это сейчас. А люди, купившие технику лет 7-10 назад, покупали не китайскую сборку, а родную -немецкую, итальянскую, австрийскую и тд.
Да это дурак нищук пишет,который в глаза технику премиум не видел
Тут и от квартир бесплатных готовы отказаться)Какой только ерунды не прочитаешь на форуме
Техники сейчас нет европейской сборки,все
В Китае все
Тут и от квартир бесплатных готовы отказаться)Какой только ерунды не прочитаешь на форуме
Техники сейчас нет европейской сборки,все
В Китае все
Гость
Держите до последнего ,если успели купить ещё европейской сборки
Сейчас одно китайское г…
Сейчас одно китайское г…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Качество отличное. И удобно.
Я в Европу взяла одну такую, не могу без них. В Москве всех знакомых предупредила -кто решит выкинуть-отдать мне!!!
Я в Европу взяла одну такую, не могу без них. В Москве всех знакомых предупредила -кто решит выкинуть-отдать мне!!!
Самое смешное,что их нет даже в продажах советской техники.Я зашла в магазин (ретро или как его там),потому что знакомая хотела себе такую же,как у меня,думала подарок ей сделать
Продавец сказала,это первое ,что спрашивают и их вообще редко приносят
Я вот все новое люблю и вообще минималистка,но технику качественную обожаю ,которая служит с 60 х годов исправно
Я вот все новое люблю и вообще минималистка,но технику качественную обожаю ,которая служит с 60 х годов исправно
Гость
Самое смешное,что их нет даже в продажах советской техники.Я зашла в магазин (ретро или как его там),потому что знакомая хотела себе такую же,как у меня,думала подарок ей сделать
Их давно!!! нет в продажах.
Только типа - на блошиных рынках можно найти или у знакомых, которые не понимают, какая это ценная вещь.
Только типа - на блошиных рынках можно найти или у знакомых, которые не понимают, какая это ценная вещь.
Гость
Работала я "Телерадиобыттехнике", точно знаю, как часто ломались телевизоры, магнитофоны. Сейчас техника намного надежнее советской
Гость
Технику они раз в три года меняют)
Дегенераты егэшные
Дегенераты егэшные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запад не плох и не хорош. Такие же страны со своим плюсами и минусами.
Такие же люди со своей жизнью, своими проблемами, заботами, радостями…
Такие же люди со своей жизнью, своими проблемами, заботами, радостями…
Гость
"Тоска у меня по тому времени"
Девушки моложе были?
Девушки моложе были?
Гость
За "бесплатную" квартиру надо было либо на Севере несколько лет задницу морозить, либо ждать в очереди лет 10-15, работая на одном предприятии и не смей уволиться, потому что очередь сразу пропадает
Зато сейчас -20 лет в Долговой кабале!
Потеряешь работу -чем платить?
Уменьшат зарплату -чем платить?
Не завидую людям с ипотекой и кредитами.
Потеряешь работу -чем платить?
Уменьшат зарплату -чем платить?
Не завидую людям с ипотекой и кредитами.
Гость
Представляю, какой хлам у вас дома.
Гость
Кстати, много знаю людей.
Ездят на последних моделях немецкого или японского автопрома, а советские мясорубки, открывалки, еще чугунные казаны - не выкидывают и пользуются. Потому что, ценят качество!
Ездят на последних моделях немецкого или японского автопрома, а советские мясорубки, открывалки, еще чугунные казаны - не выкидывают и пользуются. Потому что, ценят качество!
Следующая тема
Предыдущая тема