Ревность и зависть
С недавних пор стала замечать, что плохие стороны увеличились, на ровном месте, я завидую практически всем, кто живёт по моему мнению чуть лучше в чём то, где я хуже живу, ревную всех, кто рядом со мной в близких контактах, друзья, мужчина, подскажите как убрать этот неадекват?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как-то внятно сперва напиши текст
Нуууу…Будто у вас начались трудности или вы устали .Может отдохнуть ?
По хорошему надо осознать и принять свои эмоции . После этого вам будет легче справляться с ними.
Доверяйтесь близким , обсуждайте с ними свои эмоции .
Считайте прямым текстом написали , что низкая самооценка у вас . Надо работать над ней и повышать свою уверенность .
Если со временем не станет лучше , конечно , обращаться к специалисту.
По хорошему надо осознать и принять свои эмоции . После этого вам будет легче справляться с ними.
Считайте прямым текстом написали , что низкая самооценка у вас . Надо работать над ней и повышать свою уверенность .
Радуйтесь мелочам, самому простому. Например, вы можете идти по парку и кормить голубей, гулять под пледом по Набережной и пить кофе, провожать закат, встречать рассвет, кататься на качелях , будто вам выпал билет вернуться в детство, мечтая оказаться в самом красивом и спокойном уголочке планеты)
Гость
Никак. Ты родилась такой, гадюка.
Гость
Понятно.
А что в тебе есть хорошего?)
А что в тебе есть хорошего?)
Гость
Смотрите на вещи проще. Я не думаю что среди ваших знакомых есть такие, которые ничего не делают, я думаю вы рабочий класс.
У них ипотека на четверть века, а потом жить остается всего ничего. А ведь есть такие которым и работать не нужно, чтобы попасть на Мальдивы; но, таким завидовать не стоит их душа отправиться в Ад и они продали душу Сатане (масоны)ради того,чтобы выделяться среди обычных смертных. Таким завидовать значит быть глупым, а кому завидовать у кого ипотека на четверть века, налоги, каждый день вставать на работу-этим завидовать? Таким вы завидуйте автор?
У них ипотека на четверть века, а потом жить остается всего ничего. А ведь есть такие которым и работать не нужно, чтобы попасть на Мальдивы; но, таким завидовать не стоит их душа отправиться в Ад и они продали душу Сатане (масоны)ради того,чтобы выделяться среди обычных смертных. Таким завидовать значит быть глупым, а кому завидовать у кого ипотека на четверть века, налоги, каждый день вставать на работу-этим завидовать? Таким вы завидуйте автор?
Мила
Нуууу…Будто у вас начались трудности или вы устали .Может отдохнуть ?
Недостаток веры людям, как-то так, особенно, поначитавшись про всякие предательства
Мила
Радуйтесь мелочам, самому простому. Например, вы можете идти по парку и кормить голубей, гулять под пледом по Набережной и пить кофе, провожать закат, встречать рассвет, кататься на качелях , будто вам выпал билет вернуться в детство, мечтая оказаться в самом красивом и спокойном уголочке планеты)
Это всё прекрасно, но скучно(
Мила
Смотрите на вещи проще. Я не думаю что среди ваших знакомых есть такие, которые ничего не делают, я думаю вы рабочий класс.
Всем, кто хоть как-то лучше меня живёт, я ведь написала. Неважно, кто это.
Гость
Если честно тебе уже не верится.Заметил ты уже 10 тему пишешь.Так что или лесом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед16 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?10 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?91 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?45 ответов
- Зассанки в офисе42 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Предыдущая тема