Моральное и физическое состояние на нуле
Девочки ,кто сталкивался с трудностями как выкарабкались ? Месяц назад попала в аварию перелом копчика и ребра ,прошел месяц все болит ,спать не могу толком ,у меня ребенок маленький 1.4 муж помогает , все навалилось за раз ,долги ,нечем платить кредит , поддержки нет .. не с кем поговорить и побыть слабой ,все эмоции ,боль ,переживания держу в себе кажется что я на каком то дне и никак не могу выкарабкаться , живу с болями ,сломано ребро ,не могу спать болит устала от боли ,родители только и говорят хватит ныть ,поддержки нету
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если автор хочет и дальше страдать от негатива на работе,я не настаиваю Поделилась своим многолетним опытом.Змеи есть всегда и везде.
Гость
Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные
Гость
Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные
Да, осталось ещё в шарлатанов поверить и все вообще супер будет
Гость
Причем тут шарлатаны?Работа мозга не изучена до сих пор,никто толком не знает как он работает.И то,что наши мысли меняют нашу реальность это неоспоримый факт.Вот она думает день и ночь ,,как все плохо,все болит,денег нет,,-и именно это растет в ее жизни как снежный ком.У всех людей есть периоды серьезных проблем,но некоторые выкарабкивается,а некоторые нет.Потому что одни настраивают себя на позитив,,все хорошо,у меня есть муж и малыш,у меня есть крыша над головой,есть горячая вода и еда,,а другие ещё больше опускаются в проблемы Прежде чем создать метро,его кто-то придумал в ГОЛОВЕ.А теперь Вы каждый день на нем катаетесь,в реальности.Подумайте об этом.Мнк нет смысла рекламировать кого-то,этот сайт бесплатный!Я поделилась своим личным опытом,когда силой мыслей,постоянными тренировками и верой я вылезла из нищеты и побоев.А моя родственница,которая думала как и Вы,сейчас там же и в очень плохом состоянии,к сожалению.Выбор за вами.
Гость
Сочувствую, но всё не навалилось за раз. Надо распределять бюджет
Гость
Правильно родители говорят. Будь сильной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 869 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Где можно узнать даты смерти родителей моего отца?2 ответа
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?44 ответа
- Есть ли жизнь после 33+93 ответа
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?3 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли жизнь после 33+93 ответа
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?51 ответ
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?41 ответ
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?18 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном12 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема