Моральное и физическое состояние на нуле
Девочки ,кто сталкивался с трудностями как выкарабкались ? Месяц назад попала в аварию перелом копчика и ребра ,прошел месяц все болит ,спать не могу толком ,у меня ребенок маленький 1.4 муж помогает , все навалилось за раз ,долги ,нечем платить кредит , поддержки нет .. не с кем поговорить и побыть слабой ,все эмоции ,боль ,переживания держу в себе кажется что я на каком то дне и никак не могу выкарабкаться , живу с болями ,сломано ребро ,не могу спать болит устала от боли ,родители только и говорят хватит ныть ,поддержки нету
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если автор хочет и дальше страдать от негатива на работе,я не настаиваю Поделилась своим многолетним опытом.Змеи есть всегда и везде.
Гость
Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные
Гость
Автор,мне ооочень помогают Луиза Хей и Наталья Правда на.Они учат как аутотренингом(внушением) перепрограммировать свой мозг.Попробуйте,Вы ничего не теряете точно.Это работает.В интернете много их бесплатных видео.Есть книга Правдивой Я привлекаю деньги,-она научила меня зарабатывать,и у Вас все получится.Держитесь и выздоравливайте,а боль пройдет постепенно,это не навсегда,и малыш подрастет,и все у Вас наладится.Все трудности временные
Да, осталось ещё в шарлатанов поверить и все вообще супер будет
Гость
Причем тут шарлатаны?Работа мозга не изучена до сих пор,никто толком не знает как он работает.И то,что наши мысли меняют нашу реальность это неоспоримый факт.Вот она думает день и ночь ,,как все плохо,все болит,денег нет,,-и именно это растет в ее жизни как снежный ком.У всех людей есть периоды серьезных проблем,но некоторые выкарабкивается,а некоторые нет.Потому что одни настраивают себя на позитив,,все хорошо,у меня есть муж и малыш,у меня есть крыша над головой,есть горячая вода и еда,,а другие ещё больше опускаются в проблемы Прежде чем создать метро,его кто-то придумал в ГОЛОВЕ.А теперь Вы каждый день на нем катаетесь,в реальности.Подумайте об этом.Мнк нет смысла рекламировать кого-то,этот сайт бесплатный!Я поделилась своим личным опытом,когда силой мыслей,постоянными тренировками и верой я вылезла из нищеты и побоев.А моя родственница,которая думала как и Вы,сейчас там же и в очень плохом состоянии,к сожалению.Выбор за вами.
Гость
Сочувствую, но всё не навалилось за раз. Надо распределять бюджет
Гость
Правильно родители говорят. Будь сильной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 401 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Петербург — каменные джунгли?Нет ответов
- Почему людям все равно на людей?6 ответов
- Почему мои фото сливают с моими юзернеймами в анон чаты знакомств чтобы мои фото оценили3 ответа
- Как Екклесиаст вошел в Библию?12 ответов
- Переселяться ли от соседки5 ответов
- Хочу выговориться и получить совет3 ответа
- Женский клуб токсичный , я хочу выйти8 ответов
- Нужно ли заставлять себя ходить пешком?4 ответа
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?21 ответ
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Интересные парни112 ответов
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????42 ответа
- Мария и Марина разные имена или нет?35 ответов
- Что это за неведомое существо?34 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.33 ответа
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?21 ответ
- Бензин19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема