Хорошие парни, а что хорошего вы сделали в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас неверная информация. Подобная женщина выходит за паспорт, рожает ребенка, сидит на шее у мужа, потом ращводится, считая что ребенок ее собственность и собирается обратно домой к маме, вывозя нелегально и ребенка, ведь папа не согласен, он тоже хочет видеть ребенка. Потом вы читанте всякую дичь в газетах. А по хорошему после развода ребёнок живет 2 недели с мамой, 2 с папой. Мама может идти работать и жить во Франции.
Есть и нормальные межнациоальные пары, но их не очень видно на фоне подобного
Есть и нормальные межнациоальные пары, но их не очень видно на фоне подобного
Если супруга была менее 3х лет, то гражданство у нее не будет. И паспорт тоже аннулируют.
Гость
Женщина оттуда
Гражданства по замужеству - нет. А по работе, если ты живешь и работаешь через несколько лет - да.
Но если у вас малолетний ребенок живет во Франции вас никто не вышлет, будете жить по виду на жительство. Этим часто всякие псевдобеженцы пользуются.
Но если у вас малолетний ребенок живет во Франции вас никто не вышлет, будете жить по виду на жительство. Этим часто всякие псевдобеженцы пользуются.
Гость
Гражданства по замужеству - нет. А по работе, если ты живешь и работаешь через несколько лет - да.
Если до 3х лет, то все. Не получит гражданство. Особенно если муж заявит, что это было аферой.
Гость
Когда занимался спортом, дважды выиграл чемпионат России и 1 раз Европы в составе команды. Чем порадовал болельщиков.
Тренирую талантливых детишек бесплатно, т.к. поселился в небольшом городке. Вожу детей на соревнования, для многих родителей затраты на экипировку, гостиницу, врача и пр. неподъёмная ноша. Но многие бизнесмены нашего города помогают.
Помогаю приюту для животных, попавших в трудную жизненную ситуацию из-за безответственности людей. Не потратил деньги на т.н. "эскортниц и содержанок", а купил контрольный пакет акций небольшого предприятия нашего городка. А прибыль пустил на реконструкцию и создание коллектива. Теперь люди там трудятся в нормальных условиях и за приемлемые деньги. Сам там бываю и беседую с рабочими. И они знают, как со мной связаться, если что...
Я сделал много хороших дел, значит, хороший парень.
Ушёл из большого спорта, потому что не пройти на олимпиаду или чемпионат мира/европы. А когда пустят, пусть молодые играют. Им надо, а мне хватит, и так всё здоровье оставил. Почему здесь, да от безделья
Тренирую талантливых детишек бесплатно, т.к. поселился в небольшом городке. Вожу детей на соревнования, для многих родителей затраты на экипировку, гостиницу, врача и пр. неподъёмная ноша. Но многие бизнесмены нашего города помогают.
Помогаю приюту для животных, попавших в трудную жизненную ситуацию из-за безответственности людей. Не потратил деньги на т.н. "эскортниц и содержанок", а купил контрольный пакет акций небольшого предприятия нашего городка. А прибыль пустил на реконструкцию и создание коллектива. Теперь люди там трудятся в нормальных условиях и за приемлемые деньги. Сам там бываю и беседую с рабочими. И они знают, как со мной связаться, если что...
Я сделал много хороших дел, значит, хороший парень.
Ушёл из большого спорта, потому что не пройти на олимпиаду или чемпионат мира/европы. А когда пустят, пусть молодые играют. Им надо, а мне хватит, и так всё здоровье оставил. Почему здесь, да от безделья
Во, вот это реально хороший человек в треде, если все правда конечно.
Гость
Да нет у парней никаких хороших качеств. Что хочет парень? В рот и в зад.
Ещё уют, и готовку с уборкой. За это надо платить, и мужчина это отлично понимает. Поэтому находит себе красивую, делает неско детей чтоб не сбежала, и работает.
А чё есть ещё варианты?
Ещё уют, и готовку с уборкой. За это надо платить, и мужчина это отлично понимает. Поэтому находит себе красивую, делает неско детей чтоб не сбежала, и работает.
А чё есть ещё варианты?
Гость
Тот кто не навредит, тот и хороший. Бывает западают на плохих и вроде и весело с ним, он такой весь на драйве, а потом как холодный душ начинается одни проблемы.
Гость
Да кстати, кто такой хороший 🤔 парень ?
Если с плохим все более менее понятно, то кто такой хороший?
У так называемых хороших парней есть 2 больших недостатка: 1. Властная авторитарная мать, которая будет вмешиваться в дела вашей семьи, в ваш бюджет ; 2. Отсутствие мужества, сексуальности, стержня и в целом мужских качеств. Трусость, которую они называют осторожностью и разумностью. Женоподобность как на уровне поведения, так и на гормональном уровне.
Если с плохим все более менее понятно, то кто такой хороший?
У так называемых хороших парней есть 2 больших недостатка: 1. Властная авторитарная мать, которая будет вмешиваться в дела вашей семьи, в ваш бюджет ; 2. Отсутствие мужества, сексуальности, стержня и в целом мужских качеств. Трусость, которую они называют осторожностью и разумностью. Женоподобность как на уровне поведения, так и на гормональном уровне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Как переехать в Болгарию?Нет ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?6 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....4 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?13 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?129 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?68 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят41 ответ
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
Следующая тема
Давайте разберемся. Хорошие парни, расскажите, плиз, конкретно, какие у вас есть добродетели и в чем они проявляются.