Куда садиться в троллейбусе, чтобы тебя не нашли: у окна или у прохода?
Куда садиться в троллейбусе, чтобы тебя не нашли: у окна или у прохода? И какова вероятность в процентах, что тебя увидят и найдут, если я буду сидеть у окна или у прохода?
Олег
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто Вас ищет? Зеленые человечки?
Гость
Спроси у своего психиатра, не тяни)
Гость
Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.
Гость
Заяц?
Олег
Вас объявили во всесоюзный розыск? Тогда лучше сразу на крышу залазь и сиди там. (Сзади у троллейбуса лесенка есть на крышу) Будет кто спрашивать, скажи, что водителю помогаешь рога поднимать и опускать. На своей остановке сойдёшь.
Я серьёзно, какова вероятность в процентах, что меня увидят, если я сяду у окна? А у прохода?
Девушка
Вас там что, полиция разыскивает? 😀
У прохода, я думаю
У прохода, я думаю
Гость
Если с остановки смотреть, то какая вероятность того, что меня увидят, если я буду сидеть у прохода или у окна?
Если на вас будут смотреть с остановки, тогда сделайте вид, что вы споткнулись. Падайте на пол в проход и лежите там как можно дольше. Тогда с остановки вас точно не увидят. Да, не забудьте противо ковидную маску на лицо одеть. Чтобы одни глаза выглядывали. (Даже если увидят, то не узнают) И капюшон на голову. Приятной вам поездки!
Гость
У окна склонив сильно голову вниз, типа спим.
Автор
А вы по ночам ездеете, и никто смотреть не будет.
Гость
Садись у пaрaши, там никого нет
Гость
Если низко у окна склоните голову, будет казаться что у окна едет ребенок который пассажира у прохода. Думаю тогла вероятность 10-25% в зависимости от роста и комплекции, против 75-90% на проходе.
Гость
Кто тебя должен найти, ТЦК? Дома сиди!
Олег
Садись у окна, там тебя не увидят, а у прохода увидят. Вчера была роковая дата быть найденной той сумашедшей воровкой 26 января 2025 года в троллейбусе у прохода. 26 января 2016 года ты ушла из дома от той сумасшедшей. Ну и слава богу, что тот день прошёл и всё обошлось! И слава богу, что ты всё-таки села у окна в троллейбусе, а не у прохода! Но всё-таки надо было обратно ехать тоже на метро! Но она тебя всё таки увидела, хотя двери уже закрылись! Если бы ты села у прохода, то она бы тебя сразу увидела и успела вбежать в автобус и тебя утащить за собой! Вчера это был её последний шанс! Так что теперь тебе больше бояться некого и нечего! Но теперь из-за этого в стране и в мире будет ещё страшнее твориться! Скоро будет новый смертельный вирус и ядерная война! США уже запустили химикаты по России.
Олег
Теракт в Петербургском метрополитене произошёл 3 апреля 2017 года в 14:33 на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».
По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.
В результате теракта погибли 16 человек (в том числе сам террорист). Ещё 67 пострадали.
По обвинению в подготовке теракта задержали 11 человек. Никто из обвиняемых не признал вину. В декабре 2019 года 11 человек, по мнению следствия, причастных к организации теракта, были осуждены на сроки от 19 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.
В результате теракта погибли 16 человек (в том числе сам террорист). Ещё 67 пострадали.
По обвинению в подготовке теракта задержали 11 человек. Никто из обвиняемых не признал вину. В декабре 2019 года 11 человек, по мнению следствия, причастных к организации теракта, были осуждены на сроки от 19 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
Олег
3 апреля 2017 года вечером в автобусе 171 в Санкт-Петербурге с Васильевского острова до Приморского района. Это нечто! Ужас! Ещё и с тяжёлыми пакетами! Как вспомню-так вздрогну! Слава богу, что я тогда села у окна в этом автобусе, а не с краю, как сначала туда мать села, а я её попросила местами поменяться! А не то не знаю, что со мной сейчас было бы! Ужас какой сейчас творится! СВО на Украине, беспилотники, закрытые аэропорты юга России, Коронавирус и ТД! Сейчас разбираемся, что здесь вообще происходит и когда всё это кончится! Ещё и в этот день теракт в метро Санкт-Петербурга! Ужас!
Хотя сейчас всё это уже нормальное явление и в порядке вещей!
Кстати, здорово было, что когда-то какой-то автобус был переполнен пассажирами и особенно старыми и пожилыми людьми и все всем уступали места, и потом меня согнали с места, я не захотела сидеть на коленях у каких-то бабушек, поэтому я сидела между 2 тётками! Мда-уж!
Кстати, здорово было, что когда-то какой-то автобус был переполнен пассажирами и особенно старыми и пожилыми людьми и все всем уступали места, и потом меня согнали с места, я не захотела сидеть на коленях у каких-то бабушек, поэтому я сидела между 2 тётками! Мда-уж!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3 апреля 2017 года вечером в автобусе 171 в Санкт-Петербурге с Васильевского острова до Приморского района. Это нечто! Ужас! Ещё и с тяжёлыми пакетами! Как вспомню-так вздрогну! Слава богу, что я тогда села у окна в этом автобусе, а не с краю, как сначала туда мать села, а я её попросила местами поменяться! А не то не знаю, что со мной сейчас было бы! Ужас какой сейчас творится! СВО на Украине, беспилотники, закрытые аэропорты юга России, Коронавирус и ТД! Сейчас разбираемся, что здесь вообще происходит и когда всё это кончится! Ещё и в этот день теракт в метро Санкт-Петербурга! Ужас!
Прими таблэтку и узбагойся!)))
Гость
Садись у окна, там тебя не увидят, а у прохода увидят. Вчера была роковая дата быть найденной той сумашедшей воровкой 26 января 2025 года в троллейбусе у прохода. 26 января 2016 года ты ушла из дома от той сумасшедшей. Ну и слава богу, что тот день прошёл и всё обошлось! И слава богу, что ты всё-таки села у окна в троллейбусе, а не у прохода! Но всё-таки надо было обратно ехать тоже на метро! Но она тебя всё таки увидела, хотя двери уже закрылись! Если бы ты села у прохода, то она бы тебя сразу увидела и успела вбежать в автобус и тебя утащить за собой! Вчера это был её последний шанс! Так что теперь тебе больше бояться некого и нечего! Но теперь из-за этого в стране и в мире будет ещё страшнее твориться! Скоро будет новый смертельный вирус и ядерная война! США уже запустили химикаты по России.
Так ты из Дурдома сбежала! Тогда вот тебе совет - Беги бегом обратно, пока тебя не нашли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 637 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Как переехать в Болгарию?Нет ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?6 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....4 ответа
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?13 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?3 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Главная цель человека - размножиться?242 ответа
- Вы верите в Бога?129 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?68 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят41 ответ
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема