Ссора с жильцами из-за уборки
Снимаю комнату в квартире,живут парень с девушкой,еще один парень,и я девушка мне 29 я самая старшая,поругались с жильцами из-за уборки ,никто ничего не уберает,срач полнейший и всем пофиг! Я так жить не могу,стала уберать и им сказала,в итоге осталась виноватой,у меня комната не закрывалась ,сначала разбилось зеркало,я думала случайность,теперь захожу в комнату и там лежит вещ одна не на своем месте! Тоесть они заходили в комнату и шарились! Слава богу нашла ключь и теперь комнату можно закрывать! Что теперь делать стезжать? Меня сдесь все из-за уборки теперь ненавидят
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит стала убирать? То есть Вы думаете, что или они должны убираться или Вы? Вы все должны делать уборку. Каждый у себя в комнате и по чуть чуть в общих
Гость
Нужно составить график уборки по комнатам, повесить его на общей кухне или где-то ещё, отмечать галочки там за себя.
Гость
Что значит стала убирать? То есть Вы думаете, что или они должны убираться или Вы? Вы все должны делать уборку. Каждый у себя в комнате и по чуть чуть в общих
Они вообще ничего не уберают,могут еще больше срач навести! Ни ванну ни туалет,один раз помыли пол на кухне и то потому что я уже сказала что-бы уберали! Из-за этого посорилась со всеми! Им по 20 лет где-то ,одоому парню 26 но он тлже ничего не уберает!
Гость
Пол на кухне один раз помыли,прошло 2 месяца за это время никто ничего не уберал! Ни туалет ни ванну! Я больше уберать не буду! Вчера был послед5ий раз! Я опять сказала им что-бы они уберались! В итоге они шаришись по комнтате моей в отсутвии меня,и иоложили вещ с пакета на стол!
Гость
УБИРАЮ ***
Гость
Лучше сьехать, думаю, чем жить с такими соседями.
" * I * "
Ищите другой съём!
Ну или свою комнату запирайте. Убирайте для себя - кухонный стол перед готовкой, унитаз - купите накладки, и с ними ходите, ванну - перед душем, и т.д.
Ну или свою комнату запирайте. Убирайте для себя - кухонный стол перед готовкой, унитаз - купите накладки, и с ними ходите, ванну - перед душем, и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 640 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как переехать в Болгарию?8 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?10 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....5 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?4 ответа
- Ведение блога2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Главная цель человека - размножиться?255 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Предыдущая тема