В последние несколько дней на форуме широко обсуждается, что если бы девушки выбирали простых парней по человеческим качествам - то все бы давно были счастливы. Это пишут те, кто всерьез считают себя хорошими парнями, а потом добавляют много такого, что становится непонятно, на каком основании они себя такими считают. Давайте разберемся. Хорошие парни, расскажите, плиз, конкретно, какие у вас есть добродетели и в чем они проявляются.
А что вас удивляет? С хорошими парнями и хорошими девушками и правда создают отношения. Часто крепкие, часто надолго Есть люди, кому в паре тяжело или они избегающие, те чаще одиноки или скачут из отношений в отношения. Вроде не все так сложно
Гость
[2796893187]
Гость
Любая здоровая женщина в поисках папочки-обеспечуна
Здоровой не нужен обеспечун.
Гость
[1167010180]
Гость
Здоровой не нужен обеспечун.
А ты-то хуль за баб решаешь? Без тебя разберемся, нищее
А что вас удивляет? С хорошими парнями и хорошими девушками и правда создают отношения. Часто крепкие, часто надолго Есть люди, кому в паре тяжело или они избегающие, те чаще одиноки или скачут из отношений в отношения. Вроде не все так сложно
Потому что у хороших людей в паре в целом не бывает часто проблем. Я имею в виду тех, кто пригоден для отношений
Гость
[1167010180]
Гость
Да это понятно. Хочу их самих послушать.
Так ты и есть тот нищук. Кого их? 🤣
Гость
[140798268]
А что значит хорошие парни? Я могу быть идеален в ухаживаниях и быту, но внешне вам не подхожу! Я могу быть средним в ухаживаниях, но в сексе вас не устраиваю - по каждому пункту потом вы скажете что чем то недовольны... Девушки должны выбирать по зову сердца, идеальных парней не существует, если вы начинаете создавать семью, то по любому каждый меняет частично партнера под себя - это нормально
А что значит хорошие парни? Я могу быть идеален в ухаживаниях и быту, но внешне вам не подхожу! Я могу быть средним в ухаживаниях, но в сексе вас не устраиваю - по каждому пункту потом вы скажете что чем то недовольны... Девушки должны выбирать по зову сердца, идеальных парней не существует, если вы начинаете создавать семью, то по любому каждый меняет частично партнера под себя - это нормально
Так и в теме спросили про хороших мужчин, которые себя таковыми считают. Не про идеальных же речь, а про хороших
Гость
[933625241]
Гость
Любая здоровая женщина в поисках папочки-обеспечуна
Посо сииу себя сам, слабо?ты Плохой!
Гость
[2796893187]
Я плохой парень и ищу плохую девочку. Ненастоящую женщину, которая не ищет обеспечуна и аленя.
Гость
[3996971680]
Накидаю примерные чек-листы, чтобы никто не перетрудился.
Гость
[1167010180]
Гость
Я плохой парень и ищу плохую девочку. Ненастоящую женщину, которая не ищет обеспечуна и аленя.
Ну вот чел даже не знает что такое хороший парень. Хоть что-то написал по теме. И это только пост н 16!
Гость
[140798268]
A11usik
Так и в теме спросили про хороших мужчин, которые себя таковыми считают. Не про идеальных же речь, а про хороших
А что такое хорошие парни? Пиз"""болы которые вешают лапшу вам на уши с *** взглядом и улыбкой...
Гость
[3996971680]
Гость
Это ты расскажи, что значит хорошие парни, ты ведь как раз такой. Какие хорошие человеческие качества у тебя в наличии, какие поступки это подтверждали? Только конкретно, пожалуйста. А то что ты мог бы быть идеален в быту - это ccaнье в уши обыкновенное.
Гость
[993931222]
Я вот, например, не курю, соответственно, не загрязняю атмосферу дымом.
А что такое хорошие парни? Пиз"""болы которые вешают лапшу вам на уши с *** взглядом и улыбкой...
Вам, это кому?
Гость
[1167010180]
Гость
Хороший - это нищий солевой звиздабол, который считает себя хорошим 🤣🤣🤣
Гость
[1167010180]
Гость
Я вот, например, не курю, соответственно, не загрязняю атмосферу дымом.
Какое достижение! Скоро тебе дадут медаль 🤣🤣🤣
Гость
[3996971680]
Гость
Так и те, кто называют себя хорошими, тоже вешают лапшу. Например: «Я мог бы быть идеальным в быту». А мог бы и не быть)) Давай предметно: что в тебе хорошего? Что хорошего ты сделал в жизни?
Гость
[3996971680]
Гость
Ну вот чел даже не знает что такое хороший парень. Хоть что-то написал по теме. И это только пост н 16!
Очень показательно.
Гость
[1167010180]
Гость
Так и те, кто называют себя хорошими, тоже вешают лапшу. Например: «Я мог бы быть идеальным в быту». А мог бы и не быть)) Давай предметно: что в тебе хорошего? Что хорошего ты сделал в жизни?
Он громко пукнул у бати на хате 🤣🤣🤣
Гость
[3996971680]
В общем, пока что понятно, что у т.н. хороших парней нет для девушек даже улыбки и добрых слов. Что-то не впечатляет.
Гость
[140798268]
Гость
Это ты расскажи, что значит хорошие парни, ты ведь как раз такой. Какие хорошие человеческие качества у тебя в наличии, какие поступки это подтверждали? Только конкретно, пожалуйста. А то что ты мог бы быть идеален в быту - это ccaнье в уши обыкновенное.
Все мое сообщение я даю понять что не знаю что такое хороший, вы пишите что я считаю себя хорошим-))))
Гость
[1167010180]
Гость
В общем, пока что понятно, что у т.н. хороших парней нет для девушек даже улыбки и добрых слов. Что-то не впечатляет.
У них есть вялый и жажда присунуть нахаляву, а также нажиться на посторонней женщине 🤣🤣🤣
Гость
[140798268]
У кого все хорошо тут не сидит и чушь не пишет, в основном на этом форуме неудачницы, толстые , страшные , кривые и косые и психически неуравновешенные
Я не парень, но опыт подсказал, что главное в мужчине для меня такое качество, как порядочность. Порядочный, значит : Уважает Если любит, значит любит Не врет Не изменяет Не бросит в беде Не бросит семью Не бросит ребёнка Обеспечит семью Поможет во всех делах и тд...
Гость
[993931222]
Гость
Сообщение было удалено
Цель этой темы - оскорбить?
Гость
[3996971680]
Гость
У кого все хорошо тут не сидит и чушь не пишет, в основном на этом форуме неудачницы, толстые , страшные , кривые и косые и психически неуравновешенные
И хорошие парни. Каждый первый на вумане, с их собственных слов, именно такой. Кроме тебя, понятное дело, тебя выписываем из хороших парней - ты гвноротый.
Себя описали? Жаль, что так себя не любите
Гость
[2864294651]
Тут нет парней, одни старые простатитные деды 35+
Гость
[140798268]
Гость
Тут нет парней, одни старые простатитные деды 35+
Название форума прочтите, тут женский пол и онанисты с кучей комплексов которым не дают девки...
Гость
[3996971680]
Гость
Цель этой темы - оскорбить?
Цель этой темы очевидна. Если серьезно, то речь о человеческих качествах, и твой пример - он просто нерелевантный. И не делать что-то плохое - это не повод гордится, повод гордится - это делать что-то хорошее. Иначе так можно договориться до того, что ты ccышься под себя, не тыришь по карманам, не насилуешь детей. Кучу достоинств на пустом месте надумать любому человеку.
Гость
[3996971680]
Гость
Цель этой темы очевидна. Если серьезно, то речь о человеческих качествах, и твой пример - он просто нерелевантный. И не делать что-то плохое - это не повод гордится, повод гордится - это делать что-то хорошее. Иначе так можно договориться до того, что ты ccышься под себя, не тыришь по карманам, не насилуешь детей. Кучу достоинств на пустом месте надумать любому человеку.
*гордиться
Гость
[2864294651]
Гость
Сообщение было удалено
Ору🤣,животное нищее припизддднутое это каждый вуманец🤣🤣
Гость
[1167010180]
Гость
Сообщение было удалено
++++ херрр деду в губы, чтоб не болели зубы 🤣🤣🤣
Гость
[3246511460]
а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.
Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.
Гость
[2864294651]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мра333ина неликвиднпа, злоба изнутри пожирает тебя, как и всех мудэ, будете подыхать корчась в муках, черти тухлояйцые🤣
Гость
[2864294651]
Гость
а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.
Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.
Ты ищешь на кого повесить свою ипотеку, хеер х итровыепанный
Давайте разберемся. Хорошие парни, расскажите, плиз, конкретно, какие у вас есть добродетели и в чем они проявляются.