Хорошие парни, а что хорошего вы сделали в жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А хорошая девушка - это что такое? Девственница-инфантилка-нищерка в поисках папочки-обеспечуна?
Гость
Это нищуки ленивые воют, что мол зато они «хорошие». А так по факту там поглубже копнешь и окажется, что это «хорошее» гадило всем всю жизнь 24/7 🤣🤣🤣
А что вас удивляет? С хорошими парнями и хорошими девушками и правда создают отношения. Часто крепкие, часто надолго
Есть люди, кому в паре тяжело или они избегающие, те чаще одиноки или скачут из отношений в отношения. Вроде не все так сложно
Есть люди, кому в паре тяжело или они избегающие, те чаще одиноки или скачут из отношений в отношения. Вроде не все так сложно
Гость
А что значит хорошие парни? Я могу быть идеален в ухаживаниях и быту, но внешне вам не подхожу! Я могу быть средним в ухаживаниях, но в сексе вас не устраиваю - по каждому пункту потом вы скажете что чем то недовольны... Девушки должны выбирать по зову сердца, идеальных парней не существует, если вы начинаете создавать семью, то по любому каждый меняет частично партнера под себя - это нормально
А что значит хорошие парни? Я могу быть идеален в ухаживаниях и быту, но внешне вам не подхожу! Я могу быть средним в ухаживаниях, но в сексе вас не устраиваю - по каждому пункту потом вы скажете что чем то недовольны... Девушки должны выбирать по зову сердца, идеальных парней не существует, если вы начинаете создавать семью, то по любому каждый меняет частично партнера под себя - это нормально
Так и в теме спросили про хороших мужчин, которые себя таковыми считают. Не про идеальных же речь, а про хороших
Гость
Я плохой парень и ищу плохую девочку. Ненастоящую женщину, которая не ищет обеспечуна и аленя.
Гость
Накидаю примерные чек-листы, чтобы никто не перетрудился.
Гость
Положительные человеческие качества:
- доброта;
- порядочность;
- верность;
- бескорыстие;
- отзывчивость;
- миролюбие;
- честность;
- искренность;
- надежность;
- скромность.
- доброта;
- порядочность;
- верность;
- бескорыстие;
- отзывчивость;
- миролюбие;
- честность;
- искренность;
- надежность;
- скромность.
Гость
Отрицательные человеческие качества:
- лень;
- зависть;
- злорадство;
- лицемерие;
- жадность;
- лживость;
- трусость;
- мстительность;
- грубость;
- высокомерие.
- лень;
- зависть;
- злорадство;
- лицемерие;
- жадность;
- лживость;
- трусость;
- мстительность;
- грубость;
- высокомерие.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ну вот чел даже не знает что такое хороший парень. Хоть что-то написал по теме. И это только пост н 16!
Гость
Это ты расскажи, что значит хорошие парни, ты ведь как раз такой.
Какие хорошие человеческие качества у тебя в наличии, какие поступки это подтверждали? Только конкретно, пожалуйста.
А то что ты мог бы быть идеален в быту - это ccaнье в уши обыкновенное.
Какие хорошие человеческие качества у тебя в наличии, какие поступки это подтверждали? Только конкретно, пожалуйста.
Гость
Я вот, например, не курю, соответственно, не загрязняю атмосферу дымом.
Гость
В общем, пока что понятно, что у т.н. хороших парней нет для девушек даже улыбки и добрых слов.
Что-то не впечатляет.
Что-то не впечатляет.
Гость
Это ты расскажи, что значит хорошие парни, ты ведь как раз такой.
Все мое сообщение я даю понять что не знаю что такое хороший, вы пишите что я считаю себя хорошим-))))
Гость
У кого все хорошо тут не сидит и чушь не пишет, в основном на этом форуме неудачницы, толстые , страшные , кривые и косые и психически неуравновешенные
Гость
Сообщение было удалено
чучело недотраханное с рязанской области
Гость
Я не парень, но опыт подсказал, что главное в мужчине для меня такое качество, как порядочность.
Порядочный, значит :
Уважает
Если любит, значит любит
Не врет
Не изменяет
Не бросит в беде
Не бросит семью
Не бросит ребёнка
Обеспечит семью
Поможет во всех делах и тд...
Порядочный, значит :
Уважает
Если любит, значит любит
Не врет
Не изменяет
Не бросит в беде
Не бросит семью
Не бросит ребёнка
Обеспечит семью
Поможет во всех делах и тд...
Гость
Сообщение было удалено
Цель этой темы - оскорбить?
Гость
У кого все хорошо тут не сидит и чушь не пишет, в основном на этом форуме неудачницы, толстые , страшные , кривые и косые и психически неуравновешенные
И хорошие парни. Каждый первый на вумане, с их собственных слов, именно такой.
Кроме тебя, понятное дело, тебя выписываем из хороших парней - ты гвноротый.
Кроме тебя, понятное дело, тебя выписываем из хороших парней - ты гвноротый.
Гость
Тут нет парней, одни старые простатитные деды 35+
Гость
Цель этой темы очевидна.
Если серьезно, то речь о человеческих качествах, и твой пример - он просто нерелевантный. И не делать что-то плохое - это не повод гордится, повод гордится - это делать что-то хорошее. Иначе так можно договориться до того, что ты ccышься под себя, не тыришь по карманам, не насилуешь детей. Кучу достоинств на пустом месте надумать любому человеку.
Если серьезно, то речь о человеческих качествах, и твой пример - он просто нерелевантный. И не делать что-то плохое - это не повод гордится, повод гордится - это делать что-то хорошее. Иначе так можно договориться до того, что ты ccышься под себя, не тыришь по карманам, не насилуешь детей. Кучу достоинств на пустом месте надумать любому человеку.
Гость
Цель этой темы очевидна.
*гордиться
Гость
Сообщение было удалено
Ору🤣,животное нищее припизддднутое это каждый вуманец🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
++++ херрр деду в губы, чтоб не болели зубы 🤣🤣🤣
Гость
а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.
Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.
Кому-то может это показаться скучно - ну так я уже знаю, что бабы любят, когда им мужик даст в табло и пойдет в бар с друганами пивас гонять, а вы дома сидите и страдаете - вот видимо это ваша голубая мечта каждй женщины, жить в полной п*здуре.
Гость
Сообщение было удалено
Ты мра333ина неликвиднпа, злоба изнутри пожирает тебя, как и всех мудэ, будете подыхать корчась в муках, черти тухлояйцые🤣
Гость
а так, не бухаю, по бабам не гуляю, лапшу на уши им не вешаю, ищу нормальные постоянные отношения С ОДНОЙ партнершей. По барам не гуляю, по стрипухам не гуляю, левыми отношениями не испорчен, ищу свою любимую, с которой проживу эту жизнь. Ну или хотя бы половину жизни уже осталось.
Ты ищешь на кого повесить свою ипотеку, хеер х итровыепанный
Следующая тема
Давайте разберемся. Хорошие парни, расскажите, плиз, конкретно, какие у вас есть добродетели и в чем они проявляются.