Тупость вот что мотивирует. Отсутствие мозга оценить свои жилищные условия и возможности. Лишь бы плодиться бездумно. Но ничего, такие люди ещё хлебнут в дальнейшем, что такое теснота. Может тогда их мозг осознает
Гость
[960833818]
Инстинкты инкубатора
Гость
[2131680040]
Надо подымать демографию. 1 ребенок это отрицательная демография.
Гость
[3534222301]
Демографию в стране нужно поддерживать. Женщина должна рожать, мужчина должен служить. Иначе вымрем как динозавры. Учитесь у китайцев рожать!!!!
Надо подымать демографию. 1 ребенок это отрицательная демография.
Надо - поднимай
Гость
[1959679543]
Однушка по стоимости это примерно половина трёшки. Если Однушка своя, то при помощи мат капитала на первого и второго детей вполне можно превратить её в трёшку.
Гость
[4179518233]
Мне было 24, красивая, умная и успешная... В рамках разговора ляпнула:"я - только после 30-ти". Тогда мне казалось, что успею пожить. Одна недалекая: "а второго когда собираешься? " Я: "одного хватит с головой! " Эта: "пара - нужно двое". Т. е. вот такие идиотские шаблоны заставляют проходить все круги ада. Сейчас мне сороковник - счастлива, что ни одного.
Гость
[2318883952]
Гость
Демографию в стране нужно поддерживать. Женщина должна рожать, мужчина должен служить. Иначе вымрем как динозавры. Учитесь у китайцев рожать!!!!