Как мне смириться, с тем что у моей девушки будет ребенок от насильника?
Алексей
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
И поэтому она считает что будет в корне не правильным абортотировать его только лишь основываясь исключительно на том основании что она оказался так называемым "плодом насилия"..
🤔🙄
🤔🙄
ВВ
А ты сможешь растить маленького узбека?
А.
Вы уверены, что было именно изнасилование?
Если да, знаю случаи, когда такие дети вырастали прекрасными людьми.
Если да, знаю случаи, когда такие дети вырастали прекрасными людьми.
Гость
А вы уверены в том,что ее изнасиловали?
Гость
Если честно, слов нет. Представляю как вам тяжело. Но я бы на вашем месте обсудила это со своим партнёром, ибо вас никто даже не спросил, хотите ли вы растить чужого ребёнка. Тут нужно понимать, что если у вас желания разные, то и дороги у вас тоже разные. Я, конечно, понимаю, что решает в данной ситуации только женщина, ведь это её тело, но всё же о своём партнёре тоже не стоит забывать. Не уверена, что с таким можно как-то смириться.
Гость
Скажи ей, что ты тоже ни в чем не виноват и ищи нормальную девушку.
И да, на сроках, когда плод уже можно с натяжкой считать отдельным существом, которое можно "убить", аборт уже не делают.
И да, на сроках, когда плод уже можно с натяжкой считать отдельным существом, которое можно "убить", аборт уже не делают.
Гость
И да, как можно быть изнасилованной, т.е. подверженной половому контакту против воли, в месте скопления людей - клубе? Не будь аленем, парень.
Она €б@нутая, беги от неё подальше - такие идддддиотки помешаны только на плодячке и им пофигу, какое чудовище дитё заделало, какие там гены, инфекции, моральное насилие - эта тварь просто будет рожать "длясибя", а потом станет яжематерью и сломает жизнь тому самому ребёнку, а представь, что попутно будет происходить с тобой?
Гость
Аборт - это убийство, смертный грех.
Ваша девушка права.
И вообще из неё будет верная жена. Так как она не предала и не убила своего ребёнка, пусть и таким образом у неё появившегося.
Вы себя представьте на месте этого ребёнка.
Автор, я вам очень советую зайти в любой монастырь или храм и побеседовать со священником, озвучьте батюшке все ваши вопросы и сомнения. В любом Храме каждый день есть дежурный священник, который отвечает на вопросы людей. Вы можете прийти в любое время и попросить, чтобы вам похвали дежурного священника.
Ваша девушка права.
И вообще из неё будет верная жена. Так как она не предала и не убила своего ребёнка, пусть и таким образом у неё появившегося.
Автор, я вам очень советую зайти в любой монастырь или храм и побеседовать со священником, озвучьте батюшке все ваши вопросы и сомнения. В любом Храме каждый день есть дежурный священник, который отвечает на вопросы людей. Вы можете прийти в любое время и попросить, чтобы вам похвали дежурного священника.
Гость
Ваша девушка права.
Ваша девушка права.
Чтобы вам позвали дежурного священника
Гость
Этого "ребенка" можно бросать, не бежать по первому плачу, потом бить ремнём сколько влезет, обзывать самыми плохими словами, обделять едой и хорошей одеждой, не дарить подарки. Если в магазине закатит истерику, бросить его там. По дому нагружать работой самой грязной. Это же семя насильника...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша девушка права.
Ваша девушка права.
Миролюбивый христианин, вскройся.
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мотивируя это тем, что с её точки зрения, сам по себе ребёнок растущий сейчас в её чреве, в отличии от зачавшего отца, как таковой совершенно не в чем не виноват..
🤔🙄