Зачем люди так делают, а потом доводят детей до слез
Объясните мне пожалуйста, зачем люди так делают, а потом доводят детей до слез. Нет, я же мать, это не про меня. Просто ситуация действительно произошла обидная. Знакомая раздавала щенков и мы взяли одного, привязались к нему, хорошо за ним ухаживали. Через месяц прилетает бывшая хозяйка с наездом, я уже передумала, отдавайте его назад. Конфликта не хотелось, дети сами решили вернуть, хотя это решение далось нам тяжело.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а потому что нефих халяву ловить. купи детям собаку за деньги.
Гость
Заплатили бы ей, да и все. Детей до слез довели вы, а не чужая тетя)
Я сомневаюсь, что она его забирала, чтобы дома у себя держать, куда ей столько собак. Так что вы с тем же успехом могли его выкупить у хозяйки.
Я сомневаюсь, что она его забирала, чтобы дома у себя держать, куда ей столько собак. Так что вы с тем же успехом могли его выкупить у хозяйки.
Человек поступил некрасиво, мягко говоря. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован. Несмотря на то, что дети привязались к животному, постарайтесь их успокоить и взять другого кота или собаку, например, с Авито.
Гость
В первый раз такое слышу; и да, конечно, я бы просто заплатила за собаку, да и всё.
Гость
Человек поступил некрасиво, мягко говоря. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован. Несмотря на то, что дети привязались к животному, постарайтесь их успокоить и взять другого кота или собаку, например, с Авито.
"Никто не застрахован", ну нет. Прошлая хозяйка наверняка заплатила за щенка, а эти нет, взяли поиграться. Ну поигрались, время вышло.
В зачем отдали? Просто послать никак что ли? Тем более этот Собак уже детский. Насчитали бы ей сумму типа в ветеринарку обращались три раза 75 тр ваши туфли итальянские сгрыз за 22 тр и тд и тп пусть возвращает деньги. Года три бы её не увидели от такой суммы .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 149 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?Нет ответов
- Алкогольная зависимостьНет ответов
- Жизнь на пределе27 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?21 ответ
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?56 ответов
- Жизнь на пределе27 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Секс в подъезде14 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов