Доступность информации в интернете
Здравствуйте. Такой вопрос. Частенько такое замечаю. Нашла информацию на сайте о центре развития, спорт секции,бассейны ,фитнес,танцы, - да что угодно). Хочу просто посмотреть цены, картинки..и появляется сообщение " Что вас именно заинтересовало? А по какому направлению? ", итд... Иногда " Мы с вами свяжемся"... То есть нацелено на какую-то " Индивидуальность " общения что ли...мне же комфортнее было бы просто ,как говорится мимо пройтись,посмотреть все что хочу"( и цены и группы, идр, а может я хочу рисование и тут передумала, хочу танцы)... Мне это представляется, как например: Подхожу я к дикси,а у входа некто сидит и спрашивает" А вы за чем пришли- молоко, булка,напитки? А за красными яблоками или зелеными или апельсинами? " Комично 😅...А вообще Многим ли не нравится некая" закрытость" информации .. Или это я просто парюсь над этим сильно? ) И кто знает, для чего такая закрытость?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настройте себе интернет и ни что и ни кто ничего вам не предложит. Так же и в магазинах. Не хотите общаться - морда кирпичом и мимо проходим.
Гость
Это спрашивают, чтоб удачнее всякую шнягу впарить. А в магазинах прилавочных раньше так и спрашивали: "Жэнсчина, тебе чего? Сколько вешать в граммах?" Было это в стародавние времена, почти при царском режиме.
Непсихолог
Фильтруют и калибруют запрос точнее под вас интернет маркетологи попутно будут часть инфо прикрывать вангую
Гость
Много кому не нравится, но просто так удобнее поймать потенциального клиента за воротник, и агрессивно впарить ему свое. Закрывайте сайт и открывайте те, где вся инфа доступна сразу - если кто-то не пишет цены - это значит что они у них заоблачные.
(С другой стороны, сейчас конечно так что и если кто-то пишет - у него в реальности может все оказаться в 2 раза дороже, поэтому тут надо еще всякие отзывы на нейтральных площадках смотреть.)
(С другой стороны, сейчас конечно так что и если кто-то пишет - у него в реальности может все оказаться в 2 раза дороже, поэтому тут надо еще всякие отзывы на нейтральных площадках смотреть.)
Автор
Много кому не нравится, но просто так удобнее поймать потенциального клиента за воротник, и агрессивно впарить ему свое. Закрывайте сайт и открывайте те, где вся инфа доступна сразу - если кто-то не пишет цены - это значит что они у них заоблачные.
Да тут даже дело в неудобстве закрытости информации. Цены могут и не испугать🙂.. Я скорее даже про психологический момент, вот, точно!! К примеру, у меня подруга сама работала в магазине и говорит, что большинству клиентов нравится именно индивидуальный подход, еще когда по имени называют ( ну это вот вообще : ЗАЧЕМ?? 😂😂😂😂😂😂).. И самой ей также нравится, когда ходит в магазин ( и это далеко не какие-то бутики) Меня так наоборот такое только отталкивает.. Я лучше сама, посмотрю что надо, передумаю 10 раз , потом еще 20😅😅😅
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 461 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Аэропорт внуково, где поесть?1 ответ
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничают1 ответ
- Бесят соседи2 ответа
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?7 ответов
- Мой шок в шоке9 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа