5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вытошнило от тебя
Гость
+10000
А уж сколько долбаебов среди мужиков нищебродов, ой-вей, только в путь, обычно свою неустроенность выливают на всех окружащих.
Это люди-долбаебы и им хоть чем-то нужно гордиться, а гордиться нечем и в глубоко в душе они сами это знают, что они никчемный кусок дерьма.
А уж сколько долбаебов среди мужиков нищебродов, ой-вей, только в путь, обычно свою неустроенность выливают на всех окружащих.
Это люди-долбаебы и им хоть чем-то нужно гордиться, а гордиться нечем и в глубоко в душе они сами это знают, что они никчемный кусок дерьма.
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги13 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- В чем смысл жизни?5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Когда обсуждаются сексуальные темы (например, среди друзей или на учебе в научных целях), то такие люди начинают ржать
2. Когда видят например, межрасовую пару: он темнокожий, она белая, начинают ржать или показывать пальцем. А еще есть неадекватные мужики которые еще и орут вслед: Вам что, своих мало? Что за бред, причем здесь «мало», значит вкусы такие у девушки.
Сразу понятно, что такие закомплексованные - полный ноль, что в интеллекте, что в сексе, и ничего интересного предложить не могут.