Раздражает сестра и семья мужа
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
- чайная роза
Тотальный игнор. Пусть плюются дальше. Главное вы мужу из за этого на уши не приседайте. Нарочно всё это делает, чтобы с мужем вы ссорились.
- чайная роза
А она на ровном месте вас не взлюбила или между вами с ней что то было?
Гость
Может только игнор,еду дают отлично,вам меньше готовить,гадости говорят,а вы тоже про них не очень хорошо думаете.основное:у них своя семья,у вас своя.
- чайная роза
Думаю, я ей как человек не понравилась. У нас очень разные характеры.
Я ни разу себе не позволяла оскорблять семью мужа или делать им что-то плохое, ни в начале, ни сейчас.
Я ни разу себе не позволяла оскорблять семью мужа или делать им что-то плохое, ни в начале, ни сейчас.
Вы молодец, продолжайте в том же духе. Видать ее подбешивает то что о вас в семье мужа отзываются хорошо и уважительно к вам относятся.
Гость
Молодец, что не общаешься с этой семейкой. Такое прощать не надо. В чс и всё
Гость
это инцест
Гость
Ну я тоже сестра и меня брат тоже бесит порой, и его барышня тоже, но на это есть свои причины. У каждого есть свои причины. Просто не реагируй и живи своей жизнью.
Гость
Не общаться с семьей мужа, но не запрещать ему. Смиритесь. Не всем Вы нравитесь.
Гость
Ну я тоже сестра и меня брат тоже бесит порой, и его барышня тоже, но на это есть свои причины. У каждого есть свои причины. Просто не реагируй и живи своей жизнью.
Это происходит довольно часто, и мне это неприятно. Но их не изменить.
Много кто может бесить, но надо знать меру, тем более когда человек тебе ничего не сделал.
Много кто может бесить, но надо знать меру, тем более когда человек тебе ничего не сделал.
Гость
Кастрюли с едой пусть приносит. Вам меньше готовить зато. Подскажите мужу , что как только они начнут говорить о вас, сразу им сказать « что разговоры о его жене он не хочет слышать « и меняет тему. Он со временем начнет сам реже к ним ходить. И вот тогда они поймут , что нужно угомониться. Используйте это их глупое поведение, в вашу пользу. Мужу плохо о них ни слово. И он сам увидит, что тут агрессор, не вы и проблему создают они. Было бы хорошо и мужу к ним перестать ходить. Когда ваш муж начнет за вас заступаться и прекратит с ними встречаться часто, тогда они поймут , что пора вести себя красиво . Иначе сына и брата вообще не увидят.
Форум: Я и общество
Всего: 144 018 тем
Новые темы за неделю: 418 тем
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
Популярные темы за неделю: 165 тем
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся10 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Со мной случился провалНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Забавно, что даже свекровь не такая истеричка, как она. Мама ее во всем поддерживает и в попу дует, всегда сестра права и лишнего слова ей сказать нельзя. Отец как подкаблучник, боится их обеих, муж сестры такой же. Все они встали на ее сторону.
Я совсем прекратила с ними общение, мой муж продолжает общаться с семьей, но достаточно сухо и по делу, но даже в эти моменты мама с дочкой умудряются вбросить про меня какую-то гадость. Например, очередное оскорбление про себя услышала, когда муж говорил с ними по телефону. А недавно начали кастрюлями давать мужу их готовую еду с собой со словами «Поешь нормальной еды», как будто я его дома какой-то отравой кормлю. Он старается не передавать мне их слова, боюсь представить сколько ему приходится выслушивать обо мне. Уже не знаю что делать, общения нет, а говном кидаются через мужа. Он любит семью и не хочет совсем всё обрывать, но и взаимодействовать с ними невыносимо. Как бы вы поступили?