Всем привет. Мне 20, недавно вышла замуж. Оч сильно поссорились с мужем, думала что уже конец отношениям. Так сложились обстоятельства что один наш знакомый поддержал меня, плакалась ему. Он захотел …
Ну и дура раз изменяешь мужу. Ты что не понимаешь еще по малолетству своему что он тебе не чужой. А потом как ты к мужу то идешь после е***ря своего?
??????
14, да ладно. Полно мужиков изменяют верным женам. И на тех самых форумах сидят именн они - ВЕРНЫЕ жены. Котрые и подумать не смеют об измене. В котрых мужики уверены, как в своей мебели:)
Ладно еще раз изменила, по глупости, а так бегает тр..ся на стороне и к мужу приходит домой как ни в чем не бывало!!!! Уйди от мужа, оставь его, раз остыла к нему..
Кто прав, а кто виноват √ разбирать не стану, однако одно скажу: автор, Вы полная свинья! Так поступать с законным мужем, вести столь мерзкую двойную игру, опускать руки перед трудностью быта и прочее √ побойтесь Бога! Не можете с ним больше быть вместе, так наберитесь храбрости, скажите ему это в лицо! Не будьте же Вы жалким ничтожеством! Но низкие пакости за спиной плести - пулю Вам в лоб и пусть меня судят!
читая подобные темы не удивляюсь разгулу спида в стране
Не слушай ты тех, кто пишет тебе что ты дура, зачем вышла замуж так рано ? У самих то проблемы еще по хлеще. Мне 23, замужем год, и такая же история, тож изменяла, и тож тянуло к другому, мужа не хотела.Скорее всего тут новизна физических отношений.Но когда то придется принять решение, я вот решила в итоге развестись. потому что после всео этого я разлюбила мужа.Так что ты не переживай, пиши, всегда тебя поддержу!
ГРЯЗЬ.
ещё одна блядушка(((((
Не слушай идиотов всяких. ***** - это та, что вообще разбору не видит и сегодня с одним в постели, а завтра уже нового ищет (это вариант мужчины "мачо", который легко со всеми заводит отношения, но если это женщина - то уже блядью называют, тупизм!)
В общем, все оскорбления пишут те, у кого просто жизнь не удалась. Обычные неудачники, которым хочется кому-нибудь испортить настроение.
А стесняться своих чувств не нужно - это нормально для здорового человека. А остальные, кто говорит Вам гадости - реально больны.
тяжело..совесть страшная штука.а привычка еще хуже,наверно,надо уходить,но как дальше то без человека, с которым ты уже долгое время,пугают перемены,Луси,"жизнь -тяжелая штука","как аукнется,так и откликнется"
Хоть я не женат был, но когда узнал что моя девушка мне изменяет, я позвал ее и его в лес, приставил пм к голове девки и сказал ему: она нужна тебе, он ответил "нет", я сказал уходи или ты следующий, он ушел, после чего я сказал что она теперь ни кому не нужна.... далее сел в машину и уехал один...теперь я ее вижу реже, говорят она изменилась, но мне пох, может не себе но кому то я сделал лучше!
тебе скоро это все опротивет
*** ты ссаная и гореть тебе в аду. Сдохни, ***.
никого не слушай они все больные закомплексованые уроды. Кайфуй от жизни и будь счастлива!
Луси , у меня почти подобная ситуация я вышла замуж почти в 20 лет а в двадцать два я встретила его своего любовника и тоже стала изменять мужу , хотя у нас все замечательно в семье , Его я кстати тоже хочу больше чем мужа ! совесть меня тоже мучает , но это жизнь , это чувства эмоции против них никудане пойдешь!!Главно что б это было просто тихое увлечение ..............
Не понимаю,бабы!чего на девченку накинулись?кобели изменяют,а нам нельзя что ли...я тож изменяю и ничего,жива и здорова.так им мужикам и надо!автор я поддерживаю!напиши мне в аську,поболтаем.уин 448337496.жду.
117-я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!нужно радоваться жизни, радовать себя. У меня есть любовник!!!!Это прекрасно!!!!
Как бы тебя не терзала совесть-не признавайся!!!!!!!!!!
молодец, продолжай в том же духе
Я тоже изменила мужу со школьным охранником. познакомились в школе, когда забирала ребенка. Все завертелось так быстро. Вот.
Муж узнал. Теперь не знаю чего делать. помогите. galina33_2009@mail.ru
может кому подобные истории известны - пишите.
Я .уею! *** , граждане! Новизна им нужна... А понятие честь, совесть, долг перед тем , кому клялась в верности и любви перед тем как кольцо одеть на палец ,отсутсвует напрочь? Х-ли тогда было замуж то выходить? Разводитесь и еб..сь, в чем проблема? Уж точно говорят "баба пи..де не хозяйка".
блудняк полный.
верность- это не долг преданной псины, а качество души. легче всего жить как скотина, труднее как человек. хватит оправдывать себя.лучше любить учитесь.
Есть девушки, которые не изменяют, но нет девушек, которые изменяли 1 раз..
Ты умница ))))))))))))))
что за бредятина!!! все изменяю и это нормально! что за стереотипизация....
Сообщение было удалено
ПРИДУРОК!!! Это кому ты лучше сделал?
Запомни чувак! Любовь за деньги не купишь! Насильно мил не будеш! Нам не разрешено (покрайней мере на этом свете) руководить чужими душами, а они как извесно потёмки. Если и понравился жене кто-то другой то благодари её уже за то,что она скрывает это от тебя (значит уважает). Хотя такого придурка уважать вряд-ли можно. Скорее всего боятся... Такие как ты ведь из-за увлечения жены и от семьи и от детей отказываются. Рушат всё! А самим не догадатся, что жена гуляет именно потому, что ограниченный придурок рядом. Тоесть виноваты сами, а понять этого не могут.
Можете вину на таких как я сваливать. Уже 20 лет трахаю только замужних женщин и поверьте язык не поворачивается называть их бл...ми. Зато чувствую, как их замонали их тупые мужья.
Я считаю, что изменять можно и это нормально. Только не надо это афишировать. Кому какой вред от того, что замужняя женщина потрахалась со мной будучи в командировке? Никому. Ну, а если трахаются с друзьями мужа то женщину понять можно, но это не есть корошё.
ты проста... нефик была глазеть на других даже при какихта апстаятельствах
Лусия, я тоже изменила мужу , изменяю, и буду изменять! Причем изменияю я своему благоверному со своим бывшим женихом, у которого тоже теперь есть жена. Возможно спросите почему я не вышла замуж за теперь уже любовника, да потмучто родители были против(он американец- а родителе можно сказать поддерживают отчественного производителя) так что вот, но так же скажу что и мужу я тоже безумно люблю и он меня тоже. Можете меня сколько угодно обвинять , но могу сказать одно измена - это великолепно , понимаю ето предательство, но так же это такой экстрим , и могу сказать что с любовниками страсти в постеле немеренно. А вас девушки(которые кричат тут что , те кто изменяют Бл.. и т.д.) я вас не понимаю, вы думаете ваши мужья и парни вам не изменяли , да не смешите меня. Вот так Лусия, измения и не заморачивайся , знай самое главное не проколоться, у меня вот например всё гораздо проще, раз в месяц иногда и чаще, я по работе обязана выезжать в Америку, там то и провожу приятно время , а муж "сидит на попе ровно" и ничего не подозревает.ЛУСИЯ Я С ВАМИ,,,,
Сообщение было удалено
ты сам виноват, девушке нужна свобода, не вплане изменять налево и направо, а в плане того, что чем больше ты её ущемляешь , тем больше ей хочется причинить тебе боль и окунуться в обьятия другого. А также, могу сказать вот что, многие мои знакомые женщины и девушки живут вот по этому принципу:"Муж от слова замужество, а любовник от слова ЛЮБИТЬ"
Тем болей брак по расчету ещё не кто не отменил, а ты Мишка хоть в какой то степени и виноват, но я хоть сама измению своего бы мужу за измену ну точно бы пристрелила. Скажите возможно дура сама изменяет , а ему нельзя,отвечу-да именно так. мне кстати 26.
В данный момент мне 23 года. Замуж вышла в 20. До знакомства с мужем очень любила парня, но такова судьба, что родители всю жизнь устанавливали мне свои правила, в общем замуж-то я не хотела выходить так рано, но родители заставили, (муж был моим первым парнем в 19 лет) и вот родители сказали, что не фиг трахаться, надо выходить замуж! В общем, мужа я своего конечно любила (по своему), была влюбленность, страсть. Но еще за 4 месяца до свадьбы я встретилась с тем парнем, которого любила 5 лет, и мы встречались не раз, он меня отговаривал конечно...но ничего не поделаещь, в один прекрасный вечер мы с ним переспали...потом еще, короче потом я прекратила с ним общение, вышла замуж, через полгода моей семейной жизни опять появляется он! Мы опять начали общаться...мне с ним очень хорошо, и мужу со мной хорошо, зато я счастлива, муж часто парит мне мозги, мы ссоримся, он очень самовлюбленный, я его кончено принимаю таким какой он есть,но мне тяжеловато с таким характером, а моего любовника другой характер мне с ним спокойно, хорошо, и страсти столько, особенно когда долго не видимся!!! Незнаю, сколько это продлится, может как детей решу завести, так все и закончу...но пока я счастливаааа! И в голве всегда поговорка : "если ты не изменишь, то рано или поздно изменят тебе!" -так вот, лучше быть подготовленной, чтоб обидно не было потом!
А я в 18 вышла замуж девственницей, в 18 1 раз изменила с 2. Потом в 19. Потом не изменяла до 22. Потом как понесло на измены. Сейчас думаю разводиться, мне почти 24.
[quote="Луси"]я не знаю что делать. тот парень с кот я занимаюсь сексом хорошо ко мне относ, мы друзья! мне нравится секс с ним, намного приятнее чем с мужем. хоть и муж намного симпатичней, тот больше нравится! замуж вышла тк долго встречались.[/quot
друзей не ***
Я за 4 месяца до свадьбы призналась жениху что в начале отношений ему изменила,он долго переживал,но простил меня,мы поженились и всё отлично,сейчас понимаю какое бремя с себя снялаи как плохо тогда поступила,мужа люблю и ценю.
Другое дело конечно если совесть спит, тогда всё обнаружится потом и будет всё очень плохо,со скандалами и криками.
Сообщение было удалено
Узелок завяжется. Узелок развяжется.... ;)))
Я тоже мужу изменяю, замуж вышла в 21 год. Уже пожалела, что вышла. Хочу поддержать Луси, не обращай внимания на осуждения, в конце концов святых нет, все мы с грешком.То что они называют блядством, я называю поиски судьбы. Я считаю, что дело в твоем муже. Он просто "огромный, желтый гриб",т.е. никакой. Есть мужики, от которых никогда не захочется гулять. доказанный факт. А тряпка, он и в Африке тряпка.
Сообщение было удалено
ну да...ну да. легче всего ножки в сторону и свалить все на мужа, сняв с себя всю ответственность. а самой то не стремно от того что живешь с человеком которого можешь предать и обмануть изменяя? нафига тогда отношения такие? так что не надо благородными красивыми словечками типа "поиски судьбы" прикрываться. *** оно и в Африке ***.
я тоже изменяю. Люси, жизнь у нас одна и надо жить, не оглядываясь на мужа, на подруг, на форумчан. я не жалею ни капли, не стыдно мне за измену. Мужа просто не люблю, а тот человек нравится, тянет к нему. и мне неважно, сколько продлится наша связь, главное, что мне хорошо! рано или поздно от мужа уйду,а может и нет
Бл-ть вот и все коментарии
Типичная порядочная поблядушка, такие девушки к сожалению есть, потом всёравно в жизни остаются одними и живут с собачкой т.к. жизнь накажет так что другие мужчины никто ценить не будут, будут только натягивать на пару раз!
Б***ю стала одним словом и потаскухой!
Ой ребятки да что вы так негативно ко всему относитесь!!!Сейчас наступает эра женских измен!!! Не одним же мужикам гулять..!
Нормально это. Если-бы не было жён которые изменяют то принлось-бы всё время трахать только своих. Скучно как-то... Не становится жена бл...ю лишь потому что раз другой в течении года устоять неможет.
Мне 24, в браке 2 года, на днях тоже изменила мужу, работаю в солидной фирме, а за спосибо на работе держать не будут и зарплату тоже платить не будут
Сообщение было удалено
ОТлично, Луси. Так и продолжай. Трахайся с кем попало, и сколько хочешь.
Сообщение было удалено
С кем попало ненадо, а вот сколько хочешь надо поддерживать.
в
БАБЫ ЧЕ ВЫ МОЧИТЕ,,,,
ЧТО МУЖ НЕ ВИДЕТ ЕГО НЕ ОБИДЕТ.... а потом просто сама приоритеты расставишь и все поймешь.. ***....
Да никогда в жизни не поверю, что ниодна из тех кто осуждают... ангелочки....
Сообщение было удалено
не надо из себя святош строить!!!