Помогите пожалуйста, я иду в качестве свидетельницы на свадьбу и тамада придумала такой конкурс "Слово без лести о женихе и невесте", где свидетель расваливает жениха, а свидетельница невесту, не знаю как рассказать о достоинствах невесты и о каких достоинствах Может кто-нибудь стих написать сможет?
Девы, я с вас валяюсь паццтулом :)))))))))))) Зачет, млин!!!!!!!!
Ланочка
[3542064983]
Моя соседка вышла замуж за парня из Екатеринбурга. Зовут ее Шаньгина Олеся.она жила в городе Алапаевске. Дома никто на нее не смотрел. Да и старших зятевьев женили на ее сестрах чуть ли не черезх суд. бедный жених и его мама. Все во дворе знают, Леся вышла за квартиру замуж. кто его знает-передайте. его ждет веселая жизнь)))
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Друг
[2923504990]
Случайно по ссылке нашел тему и чуть не угорел,отожгли по полной!!!!
Гость
[3574412906]
аааахаха
Дольче Лара
[275548346]
САМБУКА
Сообщение было удалено
Рыдаю в голос!
Вера
[3564960709]
Вот молоды девоньки!Давно, правда, сочиняли, но молодцы!!!!!!
Может кто-нибудь стих написать сможет?