А вы роетесь у мужа в карманах?
Я нахожу разные чеки,записи номеров тел,но в целом ничего криминального. А вы что находите?
Элла
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Алена
А я роюсь в телефоне моего МЧ!!! И буду продолжать это делать, я прям при нём частенько это делаю, поэтому я думаю он удаляет там что поинтересней....... я дура наверно
Гость
Ятоже не рылась пока не выстирала в стиралке права паспорт и деньги теперь все проверяю.От шока отходила неделю увидев крутящийся в барабане паспорт а потом и остальное!
lelu_dali
Я конечно считаю, что это не очень правильно, рыться в карманах, но вот у меня получилось так, что начались подозрения что мой МЧ изменяет. Я уточняла, спрашивала, но он то всего отнекивался. Потом порылась в карманах, в мобильнике, выяснилось, что уже 2 месяца налево ходит. Так даже когда я ему смс читала он все равно отказывался, говорил что не изменяет. Выгнала такого в шею и не жалею. Потом встретила эту девушку, мы с ней поговорили и пришли к мнению, что он просто несостоявшийся мужчина.
Возмездие
13: "Уф, ненавижу баб сующих свой нос повсюду"
Ненавижу мужиков, которые ведут двойную жизнь: с тобой я живу, а все что там за дверью спальни - так, мимолетное, нужно же где-то поддержку находить. Тряпки и мудаки!
Ненавижу мужиков, которые ведут двойную жизнь: с тобой я живу, а все что там за дверью спальни - так, мимолетное, нужно же где-то поддержку находить. Тряпки и мудаки!
Возмездие
53 lelu_dali
Молодец! Они всегда так врут, боятся правду сказать, малодушие проявляют, даже когда их уже к стенке приперли. У меня муж тоже говорил: "это не моя смс-ка, это коллега с моего номера отправлял (вариации на тему: это мой коллега с моего мыла письмо высылал и т.д.)".
Молодец! Они всегда так врут, боятся правду сказать, малодушие проявляют, даже когда их уже к стенке приперли. У меня муж тоже говорил: "это не моя смс-ка, это коллега с моего номера отправлял (вариации на тему: это мой коллега с моего мыла письмо высылал и т.д.)".
гость
Про Это
Сообщение было удалено
Я 11 лет ничего не проверяла.
Случайно мой на 1 день дал свой телефон попользоваться(свой я забыла дома, а у него 2).
Теперь вот расстраиваюсь - сдуру полазила..... ничего приятного не нашла. Лучше б не знать.
Случайно мой на 1 день дал свой телефон попользоваться(свой я забыла дома, а у него 2).
Теперь вот расстраиваюсь - сдуру полазила..... ничего приятного не нашла. Лучше б не знать.
Юлька )))
иногда могу заглянуть )))
инкагнида
Циничная дрянь
Сообщение было удалено
- меня достала звонками бывшая мужа, звонила ему на мобильный - ну естественно звонки раздавались у нас дома по среди ночи. Я потребовала у него сменить симку. Он за неделю так и не поменял. Тогда я решила ее поставить в черный список и по ошибке удалила ему всю записную книжку, я думала, что он меня прикончит, потому что если бы со мной провернули такое, то я бы озверела. Он до сих пор кучу контактов восстановить не может(
Гость
Какой же твой муж болван что живет с такой дурой как ты
Форум: Семья
Всего: 479 354 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу2 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?5 ответов
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания7 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема