Вот так поговорили кто пойдет гулять с ребенком.Он на меня налетел при ребенке, ударил не сильно в плечо, но в ответ я исцарапала шею в кровь. При виде крови он оцепенел. Никто не помирился я со психу поехала на вокзал и купила себе билет к бабушке. Поеду одна на неделю. Отправление через 4 дня. Я все могу понять но поднять руку на мать своего ребенка, он просто для меня конченый человек. Мама меня не поддержала, сказала сама виновата не надо провоцировать. Если он меня покалечит или убьет как он мне угрожает, то позиция мамы мне ясна. Слава Богу есть друзья и деньги на сьем жилья.Хочу отдохнуть хотя бы неделю.
Девочки, Автор написала, что её мама посидит с ребенком, пока она будет в отъеде.
Баба Фрося съела лося
[3007882693]
Bumt 74, только дураки поддаются на провокации, не понимая их цели, и несут последствия за свои опрометчивые поступки. Умные вовремя включают мозги и не распускают руки.
Муромец Илья
[1941626228]
Похоже, вашей семейной жизни пришли кранты. потому что такие сцены - это уже все, трындец. не буду разбирать, кто там первый начал, кто виноват, и пр. это не важно. просто отношения ушли в небытие (если вообще были когда-то). можете смело разводиться....(((
97: "Автор, конечно, ужасно, что муж напал первым" - Какой напал? ))) Написано же, что "не сильно ударил в плечо". Значит, учитывая женскую чувствительность - просто дотронулся кулаком Это ещё если кулаком. Короче, муж даже и не пытался её бить, иначе бы в ответ на её исцарапывание шеи, Автор получила бы прямой в челюсть и улетела бы отдыхать под раковину.
Гость
[2050725000]
104, молодец, додумал как самому нравится.
Дина
[3786939547]
105, да мы, в общем, и правда, не знаем, что там было на само деле. Но, Сопляк, он же применил силу большую, чем нужно, чтобы потрогать жену, понимая, что в результате толкнет. В любом случае, оба хороши.
qwerty
[3043166688]
Ну в принципе да, хотел бы побить, то ударил бы не слегка и на расцарапывание шеи тоже бы среагировал. Да и что это за сдача - шею расцарапала - так истеричный жест не более. Вон у кого-то бабка нож под ребро - вот это сдача :) шучу. А ваще ппц при ребенке такое устраивать. Ну и если женщина дерется, то надо ее не бить, а просто скрутить и обезвредить)) вот тут предлагали отшлепать - и обидно и не вредно и вопрос будет исчерпан. Автор, так расскажите уже нам зачем вы при ребенке устроили мужу концерт и что же его спровоцировало вас толкнуть и почему вы после этого еще и царапаться стали на глазах у чада. И главное почему вы решили уехать, оставив ребенка. Да еще я не поняла вот что. если хотят удрать, отлежаться, подумать и тп, то мне кажется, делают это сразу, а не покупают билет на дату через 4 дня. Да еще и в столь утомительное путешествие, как двое суток в одну сторону.
qwerty + 100. Люди ну с чего вы взяли что семье автора уже конец и все такое прочее? Скажу вам честно и откровенно я когда начинала жить с мужем сама первая налетала на него, провоцировала, царапала, он мне крутил руки в ответ, даже давал пощечины. Потом следовало бурное примирение, секс и все радости жизни. Да нам с мужем безусловно временами очень сложно, очень. Однако увидев нас нам завидуют считая что мы идеальная пара, и когда он смотрит мне в глаза я понимаю что кроме него мне никто не нужен, я его люблю, а он любит меня. Он у меня золотой человек, и симпатичный и домовитый, и с ребенком помогает, вот вам ))И мы успешно пережили бегства к маме и все такое. Автор это у вас просто такой бурный период, не дуйтесь сильно, просто каждые отношения в паре сугубо индивидуальны
Курсантка!
[1840586273]
Какая может быть любовь,когда вас ребенок не обьеденяет,а наоборот.Просто вы не любили друг друга!Смвсл жить вместе?Если у любящих людей рождается ребенок,они наоборот всё время вместе,сплоченнее-ведь теперь ВЫ СЕМЬЯ!А то что вы писали,автор ,раньше,как то не укладывается в голове!
"Мы тоже очень сильно к друг другу рвались, все время вместе были. Я только не могу понять одного если он знал ,что ребенок поставит точку в отношениях почему он так хотел , чтобы он у нас появился"Ну что теперь сделаешь, если втроем нам не ужиться. Я когда была беременна прекрасно понимала,что отношения изменятся и выбор сделала в пользу ребенка. Я конечно могла тайно сделать аборт и дальше жить только для нас двоих. "БРЕД КАКОЙ ТО неопределившейся женщины!
Вы пишите,что любите ребенка,разве МАТЬ может оставить своего ребенка на неделю и уехать отдыхать?Не понимаю............
Гость
[2214447014]
ну и что такого - на неделю оставить! в пионерлагерях на месяц оставляли. Он же не грудной.
однозначно уходите. у меня смелости не хватает уйти, хотя детей еще нет.... бегите от него. мужчина должен быть сдержаным в любой ситуации а не терять контроль как барышня
Гость
[3403211416]
Leda
А я маму поддерживаю, у меня создалось впечатление что вы неуравновешенный человек, и скорее всего сами все спровоцировали. потом конечно можно плакаться, "как он мог меня ударить"? многие женщины этим прикрываются, а то, что они мужика до такого состояния довели, что ему уже ничего делать не оставалось, чтобы вы перестали орать, на это никто не смотрит.
Вы чё б ..ть еба...я ?всмычле сама виновата?она ,что один родитель ?родителей 2 и она не должна мужа умолять сходить по гулять с его же ребёнком и Бить её за что тем паче.всмысле она провокатор?аху. Е вы что ли муж её не состоявшийся в жизни слабак с кучей комплексов. А вы мамочка бегите от такого ребёнка дальше будет хуже.