Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки все стало еще хуже,он все меня грузил эти дни про безумную любовь,угрожал,что если я уйду или позволю себе какие-то действия в отместку,то убьет меня,я как-то потихоньку стала отходить все слезы выплакала,ничего не осталось,начала с ним разговаривать,так как он очень умело использует ребенка,делает,что он такой хороший,а я своим поведением нервирую ребенка и он очень переживает.не выдержала вчера позвонила ей,но чего мне стоило держать себя в руках,разговаривала я с ней очень спокойно и даже по дружески,с позиции как будто я все давно знаю и мне он надоел,я хочу от него освободиться.она просто офигела,говорит думала я звоню,чтобы закатывыть истерики разборки,а я ей в конце разговора говорю пока,до связи,так все прям по дружески.девочки они встречаются 1,5года,подарки любовь,она все про меня знает,даже что собираюсь на 3дня завтра уехать.вчера вечером сказала ему,что надо что-то делать,расходиться спокойно,он говорит почему,из-за чего?я не выдержала и сказала что все знаю,а он опять отнекивается,орет поеду и набью этой *** морду,стоб всякую фигню не придумовала,я воспользовалась что он был в ванне,оделась и сбежала ,пошла с подругой пила виски,трубку не брала,пришла вчас ночи,все больше не разговаривали,он в пять утра уехал вообще в другой город по работе.вот так он приехал на неделю,вдруг открылась вся правда и уехал.сижу на работе эмоций нету,слез нету,есть тупой,пустой взгляд в никуда,честно очень тяжело,наверно потому что любила
а вообще, считаю, что измену прощать нельзя. И партнер (муж, жена) должен очень четко понимать, ЧТО он ставит на карту, идя на измену. Что прощение абсолютно исключено, и отношения существуют ровно до того момента, когда об измене станет известно. Я не верю, что может так снести крышу, что человек потеряет над собой полностью контроль. По пьяни? Если знаешь, что не контролируешь себя, не начинай пить в компании. Начал пить - взял на себя ответственность за последствия. Если что, я не изменял ни разу, при том, что провожу много времени в долгих загранкомандировках.
По-всякому бывает. Но в моем случае изменял, потом ползал на коленях, вернулся. Пытались че то склеить, а на самом деле он втихаря все продолжил, причем с утроенной силой. Затянуло его. Так что итог- разошлись с трском. Гораздо хуже, чем в первый раз. Тогда отношения сохранялись нормальные, а счас почти ненависть обоюдная...ну во всяком случае, обида.