Автор, вы когда в солнечную страну Краснодар отчалите? Мы тут шампанское откроем, фейерверки запустим. (Всем поселком)😄
Гость
[3739635645]
У меня знакомая есть уже лет 18 замужем и лет 18 ему изменяет. Причом для неё это как кофе попить. Он не подозривал лет 10..Она умеет маскироваться. А раз узнал. Вернулся из коммандировки а там мужик в его тапочках. Что сказать Перекрутила всё Сказала ты меня оставил (4 мес. В командировке был) я одна с ребенком оргазма хочется. Вот и нашелся сильный защитник. Так этот парень ещё и боролся за неё. Потом дальше жили. Она чпокала всех. А он снова не догадывался.
Гость
[2971295900]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сценарии к копеечным сериалам пишешь? Возьми себя в руки,вумен это очень серьёзный ресурс,тут все всем верят
Счастливая мать сына и дочки
[399303202]
Я жила с мужем в Москве 10 лет. А в моем родном городе у меня был любимый. Родила себе от мужа двух прекрасных деток, занималась домашним хозяйством. К концу брака муж стал крайне нервным, раздражительным, стал сходить с ума, выпивать, оскорблять. Я не понимала что его не устраивает, ведь о моем любимом он ничего не знал. В общем, однажды он залез в мой телефон и увидел мою переписку с любимым. У этого козла снесло крышу и он вышвырнул меня с детьми из Москвы даже не обеспечив жильём. Мой Любимый принял меня, прописал и мы вместе с ним уже два года пытаемся получить половину того, что я заслужила, рожая бывшему мужу-козлу детей и готовя ему борщи. Причем, эта скотина устроилась на работу с чёрной зарплатой и не платит мне алименты.
Гость
[1269764755]
Автор
Сообщение было удалено
Я физически не изменяла,но о моем тайном воздыхателе муж узнал,нашел переписку.Спросил только,что у нас было,чего не было .Потом жили как и прежде,я все так же общалась,но только лучше шифровалась,а потом сама мужу рассказала,что продолжала общение,когда того парня уже не стало.Ничего не изменилось,все осталось по прежнему.
Гость
[2971295900]
Счастливая мать сына и дочки
Сообщение было удалено
Ниффуя ты не получишь сввинья отмороженная.Я -б на месте мужа,ещё и нос тебе сломал.Твой "любимый" тоже тебе рога наставляет ибо взял тебя дырявую