Гость
Статьи
как влюбить в себя …

как влюбить в себя мужа

женаты 6 лет, тёплые отношения, муж очень хороший, нежный и тд. но последние 1,5 года интимная близость стала случаться в среднем раз в месяц, а то и реже , и именно по моей инициативе. перепробовала и разговоры о наболевшем, объяснял к-ми-то причинами, и обижалась, и требовала, ругалась... он здоров, налево не ходит, порядочный человек. живём просто как родные близкие люди, но не любовники.а на днях, когда послала его к врачу, говорю," пусть врач решает твои проблемы", выяснилось, наконец, что у него нет уже той страсти, короче, я поняла всё так, что чувства ушли, поэтому не хочет, равнодушен что ли как к женщине. я в шоке. у нас малыш 1,5 года, его очень любит, у меня уже мысли, что из-за ребёнка со мной живёт, поскольку считаю, что эта верность до поры до времени, не может же молодой муж-на 29 лет жить без секса и любви. помогите, как вернуть его любовь, страсть и желание?
РРР
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
РРР, напишите чем дело то кончилось, ситуация 1 в 1 и так внезапно все началось, я с нета не вылажу, все читаю про психологию и все такое, не знаю что делать уже, спасибо за ответ заранее)
Гость
Делаю привороты, отвороты, заклинания, как на дому, так и в интернете (по фото). Дорого. Опыт работы 15 лет. Кто нуждается в помощи - обращайтесь, мой ел. ящик kolomiec_s@rambler.ru
Таня
Попробуйте ходить возле него в красивом халатике и нижнем билье, ну или попросите помыть спинку после того как уложите ребенка спать. .
Форум: Семья
Всего: 477 092 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы