Как Влюбить мужа снова в себя ?
Как заинтересовать мужа снова? Перестал общаться , может не дотрагиваться по 2-3 дня ко мне , Чувствую , что сексуально не привлекаю его . Как уйдёт утром на работу , не позвонит ни разу .может разлюбил?Сразу скажу , я стройная , за собой слежу, в сексе раскрепощенная . Может кто-то знает , как снова влюбить мужа в себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак
Он не хомяк
Он не хомяк
Потеряйтесь. Найдите себе дело. работаете ? значит после работы, задерживайтесь, на вопросы отвечайте уклончиво, станьте загадкой. Найдите курсы какие-то, или спорт какой-то, бывайте где-то, хобби новое нужно. Ухаживайте больше, платьев больше, юбочек, каблуков, каждый выход как на праздник (ну конечно в пределах нормы))) ). вам нужно стать для него недосягаемой, тайной, непонятной. и если вы выносите ему мозг, - перестаньте. станьте в меру безразличной.
Гость
Потеряйтесь. Найдите себе дело. работаете ? значит после работы, задерживайтесь, на вопросы отвечайте уклончиво, станьте загадкой. Найдите курсы какие-то, или спорт какой-то, бывайте где-то, хобби новое нужно. Ухаживайте больше, платьев больше, юбочек, каблуков, каждый выход как на праздник (ну конечно в пределах нормы))) ). вам нужно стать для него недосягаемой, тайной, непонятной. и если вы выносите ему мозг, - перестаньте. станьте в меру безразличной.
И муж тебя стопудово бросит. Это будет как раз реальный повод
Гость
Скорее всего увлекся кем-то, чем-то болеет или переживает сильный стресс на работе, про который не говорит. Оставьте его в покое и дайте время человеку разрулить свои проблемы. А пока займитесь собой
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов