Гость
Статьи
что делать, если муж …

что делать, если муж меня совсем не хочет?

Всем привет. У меня такая вот проблема. Мы женаты два с половиной года. У нас есть малыш, ему 1,8. До свадьбы муж меня всячески добивался, даже увел у моего бывшего. После свадьбы я забеременела, во время беременности у нас был секс почти каждый день и даже не смотря на то что я была с пузом, отекшая и неповоротливая.Но я чувствовала, что он меня любит. После рождения ребенка он меня достал, мол надо мне худеть, у меня сейчас 6 лишних кг (по сравнению что было до свадьбы), сейчас при росте 165 вешу 61 кг. Но ведь это немного же? При этом я прекрасно содержу дом, вкусно готовлю. А он меня достал, все говорит, что он меня не хочет, так как я не худею, вот как только весы покажут 55 все будет ок. Так самое обидное, девочки, это то что он сам очеь толстый, он вести 110 кг при рочте около 180.Он постоянно пьет пиво и сваливает это все на сложную работу. Так что получается? Я когда выйду с декрета и пойду работать мне тоже надо будет приходить и пить пиво?Что мне делать? как с этим жить? Если бы не ребеночек, то я бы ушла от него. Как с этим жить?
Гузель
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ириша
Девочки, да дело совсем не в весе! У меня похожая проблема, муж не показывает никакого желания, инициатива от меня обычно, отговорки постоянные находит, то устал, то уже поздно, спать хочет, то он болеет, то днем хотел, а я на работе - пришлось самоудовлетвориться.. И вес у меня за 7 лет брака не изменился, и внешность тоже. Детей нет, не получается, я всегда слежу за собой, поводов запускать не было. И вот в чем причина???? Грешу на пиво, употребляет частенько, ссоримся еще. Просто чувства наверное с годами остывают. К сожалению.
Мария
Ириша
Сообщение было удалено
Мария
я с мужем в официальном браке 12 лет-сыну почти 12 лет,и те же проблемы! Моя подруга говорит-есть мужчины жопашники(которые любят попки красивые-по их вкусу,а есть титешники-которые любят красивую женскую грудь) Так вот!Когда мой муж кричал-что он меня не хочет,по тому что я растолстела после родов!Я пыталась похудедь,очень долго!И диеты(доктор Борменталь-НЕ получилось-видимо гормональный сбой!)я вообще перестала есть! Прошел месяц! Начала блевать кровью!-ОТКРЫЛАСЬ язва!Но похудела на 10 кг! Фигура-супер! но-грудь-стала со3го- 1й.попку потрогал-до груди добрался-и испугался!?после этого вообще не хочет прикосаться-и секса ни какого,говорил что устал!Сказала,если грудь не нравится,давай импланты вставим(за мой счет-тоже не хочет,говорит селикон это вредно)ВОТ СКАЖИТЕ-ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ! ВСЕ МЕЧТЫ МАТЕРИАЛЬНЫЕ Я ДЛЯ НЕГО ОСУЩЕСТВИЛА! ЕСТЬ ДОМ,КВАРТИРА,МАШИНА,МОТОЦИКЛ,СНЕГОХОД-ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША,ДАЖЕ СЫН(КАК ВСЕ МУЖЧИНЫ ХОТЯТ-ОТ НЕГО)ЧТО ЕЩЕ МУЖИКУ НАДО? А СЕКСА НЕТ?ПОЧЕМУ?И ВРОДЕ БЫ НЕ ***!
Наташа
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/9jDWCz
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Листория Чикурова
Пристрели его, чтоб тебе и твоему спиногрызу досталось наследство, и ищи нового принца на розовом коне.
Форум: Семья
Всего: 477 797 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы