Гость
Статьи
Что делать муж не …

Что делать муж не хочет серьёзных отношений?

Муж сказал что не хочет серьёзных отношений. Я была в шоке и мне нечего не делать. Я много меняла мужиков. Скажите что делать мне?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Веселись вместе с ним, муж нормальный человек, если не хочет быть всё время мрачным, серьезным.
Меняй мужа!
Аленей ещё полно!
Черная кокотка
Это муж так сказал?
Черная кокотка
Это муж так сказал?
Да сказал. Не хочет серьёзных отношений
Анна
Да сказал. Не хочет серьёзных отношений
У вас муж бракованный, несите его в ЗАГС и меняйте на нового, без дефектов.
Andrei
У вас муж бракованный, несите его в ЗАГС и меняйте на нового, без дефектов.
Не могу
Анна
Не могу
Ну если чек не сохранила, тогда прийдётся пользоваться таким. В любом случае ремонту он не подлежит. Лучше заменить на новую модель.
Виноградинка
Ничего не понятно. Если он муж, то у вас отношения уже серьезные. Чего он там не хочет-то? ))
Виноградинка
Ничего не понятно. Если он муж, то у вас отношения уже серьезные. Чего он там не хочет-то? ))
Может он понарошку муж) а может и не муж. Вообще ему просто должно быть весело. А эти все серьёзности оставьте взрослым.
Andrei
Может он понарошку муж) а может и не муж. Вообще ему просто должно быть весело. А эти все серьёзности оставьте взрослым.
Он только что ушёл от меня!
Миша
Гость
Веселись вместе с ним, муж нормальный человек, если не хочет быть всё время мрачным, серьезным.
Продолжай несерьёзные отношения да!
У меня нет такого
Гость
Мужиков полно, у меня 4 й муж и моложе на 10 лет.
Гость
Виноградинка
Да уж, "муж", явно сожитель.
Это разве муж? Так, сожитель ради секса... Ну раз много еняли, поменяйте и этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 433 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем