Гость
Статьи
Не хочу, чтобы дочь …

Не хочу, чтобы дочь общалась со своим отцом

Ну собственно все в названии темы. Дочери 12, с бывшим мужем я в разводе уже 7 лет. Все это время их общению не препятствовала, а, наоборот, способствовала. Зря. Сейчас хочу, чтобы они общение прекратили, но нажимать ни на дочку, ни на бывшего мужа не хочу. Не хочу истерить и скандалить, хочу, чтобы само все тихо завяло. Как это лучше сделать?
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С нормальными мужиками не разводятся. Разводятся с психопатами, которые бьют, руки распускают. Разводятся с абъюзерами, тиранами, которые самоутверждаются, унижают. Разводятся с потребителями, которые ничего по дому не делают, детьми не занимаются, а только кричат, что их дети. А так даже кашу сварить не могут и покормить ребенка. И зачем ребенку общаться с таким папашей? А добавить к описанию еще курение, алкоголь, ожирение, отсутствие интереса и стремления к правильному питанию, здоровому образу жизни. Так что такое общение только вредит ребенку. Я, например, запрещаю детям чипсы. А тупой муженек их покупает. Я не курю, а он по пачке в день. Результат? Дети едят чипсы, балуются вэйпами и сигаретами. А я (мама) что? А мама только все запрещает. Бесполезно о чем-то разговаривать с детьми. Для них папа хороший. А хороший он? По мне нет. Слабый курящий житный мужичонка. Который меня бил. Испортил психику детям. Дома ничего не делал. На х.. таких отцов.
Форум: Семья
Всего: 477 642 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем