Не хочу, чтобы дочь общалась со своим отцом
Ну собственно все в названии темы. Дочери 12, с бывшим мужем я в разводе уже 7 лет. Все это время их общению не препятствовала, а, наоборот, способствовала. Зря. Сейчас хочу, чтобы они общение прекратили, но нажимать ни на дочку, ни на бывшего мужа не хочу. Не хочу истерить и скандалить, хочу, чтобы само все тихо завяло. Как это лучше сделать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 163 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С нормальными мужиками не разводятся. Разводятся с психопатами, которые бьют, руки распускают. Разводятся с абъюзерами, тиранами, которые самоутверждаются, унижают. Разводятся с потребителями, которые ничего по дому не делают, детьми не занимаются, а только кричат, что их дети. А так даже кашу сварить не могут и покормить ребенка. И зачем ребенку общаться с таким папашей? А добавить к описанию еще курение, алкоголь, ожирение, отсутствие интереса и стремления к правильному питанию, здоровому образу жизни. Так что такое общение только вредит ребенку. Я, например, запрещаю детям чипсы. А тупой муженек их покупает. Я не курю, а он по пачке в день. Результат? Дети едят чипсы, балуются вэйпами и сигаретами. А я (мама) что? А мама только все запрещает. Бесполезно о чем-то разговаривать с детьми. Для них папа хороший. А хороший он? По мне нет. Слабый курящий житный мужичонка. Который меня бил. Испортил психику детям. Дома ничего не делал. На х.. таких отцов.
Форум: Семья
Всего: 483 094 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ложь сыну8 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины53 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Измена14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
Следующая тема