Девочки а есть такие кто с мужем живет долго, а детей заводить не хочет???
Как долго вы живете с мужем? И по какой причине не рожаете: не хотите или просто не можите?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Лола
Сур. мама вынашивает ребенка как инкубатор, т.е. генетически - это ребенок родителей-заказчиков. Так что версия об отработанном природой материале не работает. Они (родители), а не сур. мама продолжают свой род.
Жозефина
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну вот сидите и размножайтесь, раз вы такие умные и у вас такой ценный вид, только ваше мнение меня никаким боком не задевает,,,
Лола
Признаки вырождения - это врожденные дефекты и болезни у ребенка, сексуальные извращения (*** и др.), заболевания психики (шизофрения, паранойя и др.).
Лола
И далеко не все вырожденцы признают свое вырождение, если можно так сказать). Многие не смотря на отклонения, продолжают плодиться и размножаться в усиленном режиме).
Гость
Согластна с Nata. Милые девушки, палку вы, действительно, немного перегнули...
У меня 2 высших образования, блестящая карьера, любимый и любящий муж, достаток. Мы тоже не планируем детей, разумные доводы были приведены вами же несколько страниц назад...
Но называть всех матерей (в т. ч. и ваших) "стадом", "зомбированными курицами", "самками-клушами"....
Гадко, некультурно и как-то по базарному, чесное слово. Вроде, все успешные, состоявшиеся женщины и личности, а ведете себя не лучше рыночных торговок.
Мне ребенок не нужен, но это лично мой выбор. Муж его поддерживает. Но, знаете, мы не несем это решение перед собой, подобно красному знамени, попутно оскорбляя всех несогласных.
У меня 2 высших образования, блестящая карьера, любимый и любящий муж, достаток. Мы тоже не планируем детей, разумные доводы были приведены вами же несколько страниц назад...
Но называть всех матерей (в т. ч. и ваших) "стадом", "зомбированными курицами", "самками-клушами"....
Гадко, некультурно и как-то по базарному, чесное слово. Вроде, все успешные, состоявшиеся женщины и личности, а ведете себя не лучше рыночных торговок.
Мне ребенок не нужен, но это лично мой выбор. Муж его поддерживает. Но, знаете, мы не несем это решение перед собой, подобно красному знамени, попутно оскорбляя всех несогласных.
Гость
мы тоже. только после того как сюда набежали размноженцы и стали доказывать свою избранность и нашу ущербность
я писала десять раз - я УВАЖАЮ их адский ТРУД! я плачу налоги кстати, на которые содержат школы, ясли и тд.и я не против.
я писала десять раз - я УВАЖАЮ их адский ТРУД! я плачу налоги кстати, на которые содержат школы, ясли и тд.и я не против.
hvostik
Живу с мужчиной почти 6 лет, детей я не хочу а он хочет, конечно же это разница в возрасте виновата мне 22 ему 40. вот так вот.
ПАНДОРА
хвостик, вы меня напугали((( т.е. в 16 с 34летним начали вместе жить? вы сирота?
Гость
мдя
гостья
замужем,пока одна дочь, люблю ее больше всего больше чем вы хотите прокутить свои денежки,больше чем свой статус благополучия,хотя и мой неплох,больше чем вы свою привычку и уклад жизни(это так смешно слышать).свобода? - нахрен она вам нужна ? Напиться в удобный для вас момент?уехать на сраный отдых не задумываясь куда деть детей? как хорошо что при ваших мышлениях нет желания детей заводить!!!
Гость
С мужем живем 6 лет , нам по 25 лет , детей вообще не хочется…. Не знаю что делать, может со мной что-то не так !
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема