Добрый день, форумчане! Мы в браке уже 5 лет, мне 32, мужу 28. Я очень хочу детей, всегда мечтала о большой семье, но муж придумывает всякие отговорки, типа: мало зарабатывает, еще не созрел... Да, я зарабатываю больше и у меня есть ребенок от первого брака. Однажды муж мне сказал: "Я тебе нужен, чтобы у тебя были дети! Ты родишь и меня бросишь." Своего ребенка я воспитала сама без чьей-либо поддержки и даже если появятся дети,я все равно буду работать, потому что на з/п мужа не проживешь. Девочки, скажите как долго ваши мужья созревали для отцовства? И по какой причине они не хотели детей?
По-моему, у автора двое детей - от первого брака и муж. Автор, ваш муж явно не уверен в себе, начните с решения этой проблемы.
любимый
[4153116107]
Гость
Сообщение было удалено
детей он планирует со следующей женой. эта ***** лишь перевалочный пункт в его жизни.
любимый
[4153116107]
cтapyшкa*
Гость
[38236744]
любимый
Сообщение было удалено
Так муж же не хочет - а чем приемный от рожденного отличается? Вряд ли мужик боится из-за ребенка здоровье и фигуру испортить и 9 месяцев блевать ( только этим может отличаться приемный и рожденный деть)
Гость
[2956503895]
А нафига вам дети, если муж не хочет и у вас уже есть ребенок?
Гость
[3369088090]
мой после 35 созрел, зато теперь лучший в мире папа
Гость
[656323837]
любимый
Сообщение было удалено
а смысл в перевалочном пункте?
Гость
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу чтобы у нас был общий ребенок! Ведь смысл брака в том и заключается, чтобы иметь потомство. Это счастье быть матерью. Без детей семья не может считаться полноценной.
Гость
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы этого ждали?
Гость
[2767896666]
ой я забеременела сразу и у меня даже мысли не было а тем более у него что то обсуждать как вы харамы. ну а потом я пошла работать и думаю а от кого рожать то если я мужик?).
Интересно как его сделать мужчиной? Я всегда считала, что мужчиной делает армия, но мой муж не служил по состоянию здоровья.
Гость
[2495310242]
автор ему всего 28 лет,ну дайте парнише еще пару лет свободы.по моим наблюдениям все таки мужчины после 30 созревают до этого.
Заюша-пони лошадка
[1974717040]
"Я тебе нужен, чтобы у тебя были дети! Вот что то фраза эта меня натолкнула на мысль о разводке.... А то без него Вы б автор не забеременели коль нужда
Заюша-пони лошадка
[1974717040]
Лера
Сообщение было удалено
уже лет в 20 понятно мальчик пожизненно или мужчина,насильно не сделаешь.Уже до 5 лет сделала семъя где мальчик рос и сам себя сделал до 18....
Гость
[3660124913]
Вас так сильно унижает мысль, что от вас он не хочет детей? Спрячьте свое самолюбие и подумайте об этом, походу вы уже дискредитировали себя перед ним в качестве матери-кукушки, он же вам просто не верит, и это ваша заслуга.
Лера
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
Кукушка - эта птица, кладущая яйцо в чужое гнездо. Как это связано с данной темой?
Лера
[656323837]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мой мужчина хотел детей. Или мне обратиться в банк спермы?
Заюша-пони лошадка
[1974717040]
Лера
Сообщение было удалено
может другого юношу? этот не хочет
Гость
[3160610878]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мужу Автора всего 28 лет! Он еще молодой парень, имеет полное право не хотеть детей. Тем более живет с чужим ребенком.
Гость
[3160610878]
Лера
Сообщение было удалено
Значит надо было выбирать другого мужчину.Который хочет. Вы же сначала вышли замуж, а потом включили голову.
Eva
[2376549174]
вопрос "почему он не хочет" звучит странно, вы вот слона не хотите, почему? Присоединяюсь к предыдущим мнения, что ему рано еще, и это не его или ваша вина, просто у вас разные представления о семье и браке. Тут либо ждать, когда захочет (может и долго) либо искать другие варианты. Вам кто важнее - муж или гипотетический второй ребенок? Вот и выбирайте соответственно.
Что заставляет делать аборты? И как получилось, что Вы старше его на 4 года, обычно бывает женщина моложе? Или он неликвид, и Вы его подобрали ради "штанов"? Зачем он Вам, был муж, есть ребёнок?
Милена
[1800271212]
я познакомилась с мужем,когда ему было 28.мне было 30.он влюбился до безумия.и сразу начал просить детей.предохранялась я усиленно,но однажды секс был незащищённый и один этот раз перевернул мою жизнь-уже 3 года я счастливая мама чудного сынишки.поэтому,не все в 28 негтовынаоброт говорят именно в 28 у мужиков заканчивается 7-летний цикл,и начинается новый этап.многие хотят семьи детей...автор ваша проблема проста,вы виноваты,только не обижайтесь.вы запилили мужа и вы так поставили,что вам нужны дети и всё от него.а он да как ребёнок,не хочет вас потерять,не хочет чтобы круто изменилась жизнь,не хочет быть просто материалом для рождения детей, он ведь прямо вам говорит об этом.значит что-то нитак в ваших отношениях,значит он в вас не уверен,значит вы так поставили себя перед ним. Вы пишите "своего ребёнка воспитала сама...сама всё смогу",т.е. у вас ребёнок,вы ставите себя так,что вы всё сами,он вам как бы по боку,родится совместный,откуда ему знать,вдруг уйдёте.это может быть глупо.но судя по его словам-это так. я думаю вам надо самой поменяться, не наставивать,а лаской заботой,словами "какой ты замечательный человек,надо чтобы от таких рождались дети,было продолжение рода"ну в таком духе.А не просто я хочу и я сама и мне надо.
Милена
[1800271212]
Продолжу.За ошибки извиняюсь.Сынок лез,на клавиши давил))) Когда я была на последних месяцах беременности,сидели с мужем и он неожиданно говорит - ты родишь и уже не будешь такой со мной,как сейчас?Я уже буду не важен?Я удивилась,но выпалила - ну почему же,как в библии написано,сначала муж-жена в браке,потом дети.Муж-жена на первом месте,дети вырастут,у них дай бог будут свои семьи,они уйдут,а нам с тобой каратать вместе старость.И любовь к детям,она другая,но тебя я всегда буду любить очень сильно.Ты ведь дал мне это счастье.Да и как я одна без тебя воспитаю хорошего человека.Мужчина очень важен в воспитании детей.Ну и в таком духе ему нанесла)))Всё больше он такого не говорил.Но в этот момент я поняла,что мужчины - действительно где-то дети. Да эгоисты,да хотят чтобы их любили, боготворили,чтобы для них всегда было внимание,они хотят быть на первом месте... Сыну 3 года,но я помню этот разговор.И всегда стараюсь внимание заботу мужу дать,сюрпризы делаю,хотя когда сын родился хотелось всегда выспаться и отдохнуть,но я стараюсь для него и наших отношений,никогда я не ставлю его ниже себя ребёнка или что ребёнок только в семье важен.Муж всё сам уже понимает и он прекрасный отец.А ребёнок стал конечно для нас самым центром самым важным,только муж об этом не догадывается)))Они оба мои мужчины -самые важные для меня. А в вас автор чувствуется,только без обид,что вы в семье главная,вы в семье решаете,вы часто подчёркиваете,мне бы родить,а там уж я без тебя проживу.ну как то так.Удачи вам!И скорейшего рождения малыша)))
Гость
[2359834235]
Лера
Сообщение было удалено
Нести ответственность за свои поступки делает из мальчика мужчину, если человек мужского пола не в состоянии это понять, тогда некакая армия не поможет. Муж автора не хочет нести ответственность за ребенка значит он еще не дорос до мужчины . Автору на заметку
да я и не ждала вообщем-то, мне все казалось, что не время, не готова еще.. он был инициатором беременности, а до того 4 года в браке
Гость
[1658377975]
когда жена-мамочка, то муж у неё всегда ребёнок.к ТОМУ ЖЕ ВЫ ЕГО СТАРШЕ .
Лера
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда убивала бабская тупость. Вы рождены в пьяном угаре?
Лера
[656323837]
Гость
Сообщение было удалено
Его свертницы выглядят старше меня лет на 10, пропитые, прокуренные, или просто с куриными мозгами. Он долго меня добивался, испробовал все варианты соблазнения, прежде чем я обратила на него внимания. Неликвид обычно достается таким, которые пишут подобные комментарии или они просто удовлетворяются лейкой от душа... К чему вы приплели аборт, умалишенная вы наша? Видимо у кого что болит, тот о том и говорит.
Лера
[656323837]
Лишний раз убедилась сколько в нашей стране одиноких, побитых жизнью баб, которые суют свой нос не в свое дело! Сказать нечего - а туда же! Адекватным - большое спасибо за добрые советы и умные мысли.
Мила
[3564760329]
Может у него проблема с деторождением?
Гость
[598968416]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка. Цель брака - не дети, а взаимная поддержка и забота супругов друг об друге.