Ну так всё правильно ваш муж говорит.
Предназначение каждой девушки-в рождении детей,хозяйственности,ведения быта,послушание мужу и смирении.
Девочка должна рожать много детей,с 18 лет,слушаться мужа и вести хозяйство.
Мне 37 лет,жене 22 года. Взял в жёны её,когда ей только 18 исполнилось. Встречались месяц. Я ей всё объяснял,обговаривал. Спрашивал,готова ли она к большой семье,готова ли родить мне восьмерых детей до 27 лет,готова ли покорно следовать за мной и слушаться. Так до мне была важна невинность и чистота (без этого бы в жёны её не взял). Только девственница может дать здоровое потомство.
Но она влюбилась в меня и готова была пойти на все мои условия-мне это понравилось и через месяц мы расписались. Девственности лишал в первую брачную ночь,на белой простыне. Кровь,слёзы,тихие стоны-это было доказательством её чистоты и невинности. Через 2 недели у неё случилась задержка,сделала тест на беременность и он показал две полоски,родила в 18 лет первого. Через три месяца после первых родов,забеременела вторым,родила в 19 лет. После вторых родов прошло примерно 2-3 месяца и я снова её оплодотворил,забеременела и родила в 20,третьего. После третьих родов,я дал ей 4 месяца на восстановление и после,она снова забеременела четвёртым,родила в 21. Сейчас ей 22 и два месяца назад я её снова оплодотворил. В 23 родит пятого.
И ещё буду оплодотворять и будет рожать,потому,что она прекрасно понимает своё предназначение.