какая уж тут радость ?Что за девушки то пошли. Вам что больно? Неприятно? Противно? Почему не хотите?Ваш текст
и первое и второе и третье ....
А что вам не нравится ?
Больно - говорите как лучше, пускай знает. неприятно видимо по это же причине. Противно, как может быть противен секс с мужем, зачем выходили за него ?? Диалог с мужем вам в помощь.
Ирина
[925809114]
а что мужики? я наоборот растраиваюсь, что много мужиков , которые не хотят столько секса , как я! Слава Богу нашла наконец то похожего по темпераменту
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
... а многим нравятся )))
волшебная клизма
[3006387960]
какая уж тут радость ?Что за девушки то пошли. Вам что больно? Неприятно? Противно? Почему не хотите?
и первое и второе и третье ....
в монастырь!
какая уж тут радость ?Что за девушки то пошли. Вам что больно? Неприятно? Противно? Почему не хотите?Ваш текст
Страшилище, тебя никто замуж не берет, так ты каждой ветки ядом поливаешь замужних и беременых. Иди пластическую операцию сделай на свою страшную колхозную морду, авось какой завалявшийся мужиченка и клюнет взять тебя в жены.
Гадя, я не замужняя и небеременная, но ты меня реально достала своим базарным языком и хамством трамвайным. Читала бы ты лучше умные книжки, а не форум, у тебя явные пробелы в воспитании и образовании.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
в этом, а еще в застарелом простатите. Пусть к урологу сходит.