Всем добрый день. Мне 22 года, в июле прошлого года вышла замуж за любимого человека, с которым до свадьбы встречались 3 года. У нас отдельная квартира, материально обеспечены и со стороны все замечательно, но каждый день для меня пытка. Я понимаю что рано вышла замуж, я скучаю по маме с папой (хотя живем неподалеку, вижу их не чаще раза в неделю), скучаю по своей комнате, я хочу просыпаться в своей кровати, а не там где сейчас. Я плачу практически каждый день когда муж не видит. Но ведь по большому счету мне не на что жаловаться: муж любит меня, во всем помогает, по дому наверное больше чем я делает, а счастья нет:(я уже даже не уверена люблю ли егоМне наверно многие скажут, что я зажралась, может быть и так, но я не знаю как мне справиться с тоской, я учусь на 5 курсе, но в институт сейчас хожу редко, т.к пишу диплом, поэтому практически целыми днями я дома однаМожет у кого было такое скажите, как вы справились, поддержите меня пожалуйста, разводиться я не хочу, да и причин нет, но и жить так больше не могу