Муж не заступился.....
Не знаю что делать.Я уже предпочитаю ходить по магазинам одна,без мужа- тк это сплошная нервотрепка...И вот сегодня я убедилась в том,что и гулять наверно лучше одной или с подругами..Мы гуляли ,никому не мешали-у меня кофта "не до колен"-обычная и джинсы (не на бедрах) и когда несу сумку кофта задирается слегка и виден живот-и рядом шли три пьяные бабы (по другому их нельзя назвать-им лет по 60) и одна из них толкнула меня и нелестно выразилась,о том,что мол у меня живот виден(это было в грубой форме-громко,чтоб все слышали).Я ей ответила-не грубо , "что, мол ,тетя !пить водки меньше надо,чтоб так отвратительно себя не вести на людях".И вот мой муж-тут же наехал на меня-что мол я должна была промолчать и прочее,как мне не стыдно и тд!Меня это прям взбесило-почему я должна молчать,если не знакомая бабища -толкает меня и выражается нелестно?Короче обиделся и мы дошли до машины молча и до сих пор он якобы в обиде нка меня!!!(я в шоке)..Девушки и юноши,как бы вы повели себя на моем месте и на месте моего мужа?Права я или нет?Вот честно, не понимаю,ну неужели могут быть настолько разные взгляды на такие ситуации у мужа и жены?я считаю муж мог бы меня поддержать и сделать замечание этой женщине ну или на крайняк промолчать.Когда ему говорят что -то нелицеприятное-я всегда заступаюсь(кто бы это ни был)-именно в защиту того ,кто прав-а это чаще всего он, т к считаю что жена-это первый человек-который поддержит и т д. и соответственно считаю что и муж может поддерживать жену во всяких неприятных ситуациях...Интересует ваше мнение.Спасибо.
Снежинка
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как интересно))) то есть большинство на самом деле, если бы их ударили и оскорбили, пошло бы молча дальше? офигеть... то есть Вас толкают и обзывают, а Вы делаете вид, что ничего не случилось - значит для Вас это и в самом деле норма вещей, Вас можно толкнуть и за это ничего не будет. офигеть...
Снежинка
АНИК
Сообщение было удалено
Супер!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже!поэтому в такой стране и живем-что никто за себя постоять толком не может-вот и всякому быдлу-море по колено!
Д-те
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
)))) жжешь, cтарая)))
Д-те
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну че вы там им сказали, расскажите, интересно же!
Гость
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. ЗА ЭТО- ничего не будет. Так они говорят. Но как в это поверить, если на форуме тут такие баталии из-за ерунды, такие выражения...))
АНИК
Гость, Вы напрасно это "ерундой " называете. Если у Автора остался горький осадок - уже важно. Типа звонить ментам должна громко дама. А муж тревожно поглядывать на дорогу. А потом тихо так на ушко сказать самой борзой тетке: "Слышь, мать, у меня шокер в сумке, тебе есть что сказать про мой живот? Я девушка нервная и беременная, за себя не отвечаю." Очень деловым тоном. И тоже менты не помогут - шокера нет, я ничего не говорила, а тетка пьяная. Это называется - отыграть, а так может еще девушек спасете. )))) Не обижайтесь на мужа, он растерялся.
Гость
муж-тряпка
Гость
Аник, вы не поняли, о чем речь. Я Автору как раз сочувствую, и на её стороне! Но, тут есть такие, которые говорят, что никогда не реагируют на такие сцены, и "никогда не ведут себя так, как Автор", а тихо уходят. Но как можно в это поверить, если они в сети даже, и то умудряются поругаться. Это я ВООБЩЕ говорю, о стиле поведения.
А по теме, мое мнение- муж должен был заступиться. Как- это уже др. дело, есть варианты, но он должен был ее поддержать.
А по теме, мое мнение- муж должен был заступиться. Как- это уже др. дело, есть варианты, но он должен был ее поддержать.
АНИК
Гость
Сообщение было удалено
Да все я поняла. А может муж очень воспитанный, решил, что у тетки юбилей и вообще она случайно толкнула... Я считаю, что должен был отреагировать, конечно. Автор посчитала его трусом и огорчилась. Сразу мысли: "Нафига мне такой мух, который даже от тетки не защитит? А если это пьянь с ножом будет?". А его, может просто мама научила, что орать на улице - неприлично. Ее, Автора, испорченное настроение считает за каприз. Да помирились они уже...
АНИК
Такой муж (оговорочки по Фрейду, смешно))))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
наташа
у меня такая же тряпка. никогда не заступится...лучше меня ещё больше оскорбит в дабавок.....я тоже незнаю что стаким чудом дальше делать.мне не кому пожаловаться и маме я не нужна (у мамы молодая семья).родственики плевать на меня хотели а у меня двое детей посижу в уголочке пореву и дальше по новому
Гость
65,у меня очень похоже...муж присс ыки ваеет заступиться. даже просто гаркнуть на кого то,кто мне словесно умышленно делает больно. или пытается какая нибудь из зависти высмеять, например. я за это меньше его уважаю,чем раньше,пока мы только встречались. живём 12 лет
Гость
66,сколько историй уже было,где он мог,и должен был словесно отбрить обидчика,нападающего на меня. я кстати,наоборот,всегда его вытаскиваю из всяких жизненных передряг,защищаю,как и саму себя. а он в сторонке, ему по х на все.так и говорит
Вспомнила сллучай из школьной жизни. Отец привёз в школу и я пошла через территорию и тут сумашедшая тётка с криками и с палкой полетела на меня и ударила .Я отпрыгнула, но по руке меня задела. Второй раз она не успела это сделать и оказалась лицом к земле , а отец вызвал полицию. Оказалось , что она или в психушке, или в полиции и постоянно нападает на людей. Хорошо . что это была женщина , а не мужчина, т.к. однажды видела неприятную жестокость отца к двум придуркам, которые схватили меня и удерживая веселились. Отец в семье очень добрый человек с отличным юмором , но я понимала, что в спецназе ГРУ могут и наказать негодяев. Когда отец увидел мою испуганную физиономию, то потом долго объяснял, что только жестокость к подонкам может их остановить . Потом я не раз слышала застольные разговоры офицеов разведки и поняла, что в бою они предельно жестоки к врагу , а в мирной жизни обходительны и любят посмеяться..
Форум: Семья
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?128 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема