Муж не заступился.....
Не знаю что делать.Я уже предпочитаю ходить по магазинам одна,без мужа- тк это сплошная нервотрепка...И вот сегодня я убедилась в том,что и гулять наверно лучше одной или с подругами..Мы гуляли ,никому не мешали-у меня кофта "не до колен"-обычная и джинсы (не на бедрах) и когда несу сумку кофта задирается слегка и виден живот-и рядом шли три пьяные бабы (по другому их нельзя назвать-им лет по 60) и одна из них толкнула меня и нелестно выразилась,о том,что мол у меня живот виден(это было в грубой форме-громко,чтоб все слышали).Я ей ответила-не грубо , "что, мол ,тетя !пить водки меньше надо,чтоб так отвратительно себя не вести на людях".И вот мой муж-тут же наехал на меня-что мол я должна была промолчать и прочее,как мне не стыдно и тд!Меня это прям взбесило-почему я должна молчать,если не знакомая бабища -толкает меня и выражается нелестно?Короче обиделся и мы дошли до машины молча и до сих пор он якобы в обиде нка меня!!!(я в шоке)..Девушки и юноши,как бы вы повели себя на моем месте и на месте моего мужа?Права я или нет?Вот честно, не понимаю,ну неужели могут быть настолько разные взгляды на такие ситуации у мужа и жены?я считаю муж мог бы меня поддержать и сделать замечание этой женщине ну или на крайняк промолчать.Когда ему говорят что -то нелицеприятное-я всегда заступаюсь(кто бы это ни был)-именно в защиту того ,кто прав-а это чаще всего он, т к считаю что жена-это первый человек-который поддержит и т д. и соответственно считаю что и муж может поддерживать жену во всяких неприятных ситуациях...Интересует ваше мнение.Спасибо.
Снежинка
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Ну, по-поводу магазинов, не понимаю, зачем мужика за собой таскать. Про случай с женщиной непонятно, Ваш муж не был зол в этот день из-за чего-то другого ранее случившегося?Может, просто был на взводе и сорвался?
Гость
Автор, вы уж меня простите за то, что вам скажу. Мужа вашего не знаю, поэтому прошу прощения заранее за свои слова. Он у вас случайно не такое же ***, как эти тетки? Ну как нормальный мужчина может встать на сторону пьяных баб и не заступиться за жену? Я бы тоже обиделась на вашем месте. А вы не спросили у него напрямую, почему он оказался на их стороне, а не на вашей?
бокс-букс-бокс
Незнаю кто как думает, но меня бы это тоже взбесило.
Поддерживаю автора.)
Поддерживаю автора.)
Может она ему уже к этому моменту уже весь мозг выклевала, а тут эти тетки.....всякое бывает, объяснение самого мужа здесь не приведено...
Гость
хорошо воспитанный человек пройдет мимо и сделает вид, что не заметил грубости
Сообщение было удалено
+100. Маятники повсюду так и пытаются нас подцепить
настоящая кое-кто
автор, как вы себе представляете адекватную, с вашей точки зрения, реакцию вашего мужа на выходку пьяной тетки? То есть, он должен был разборки с ними устраивать? Отлично бы это все смотрелось Вы, на мой взгляд, ответили нормально. Ваш муж вмешиваться не должен был, но и порицать вас - тоже нет. Даже если в глубине души не поддерживал вашу реакцию, мог бы промолчать.
бокс-букс-бокс
Девченки, может вы в чем-то и правы, но я останусь при своем мнении.
Муж всегда должен поддерживать жену!Даже если она враг народа....
ИМХО
Муж всегда должен поддерживать жену!Даже если она враг народа....
ИМХО
Сообщение было удалено
Муж, который сам этого хочет, хочет защищать и оберегать.
Снежинка
До этого момента все было прекрасно,гуляли в хорошем настроении..Я вообще стараюсь не напрягать мужа..и молчать почаще..но уже если что -то меня задело- то держись!..короче я телец по гороскопу-и этим все сказано!:)))))
Снежинка
Сообщение было удалено
Спросила-он сказал,что он считает,так ..его слова:"подумаешь женщины выпили-у них хорошее настроение,шутят..и тд и тп.."...вообщем он на своей волне,я на своей..:)
Kott
я думаю так: у пьяных бабищ что угодно на уме,они могли за это и драку начать.
Ну а тут понятно, что мужу придется вмешаться.
Вполне вероятно, мужу драться с треми пьяными тетками не очень хочется, поэтому он и считает, что вы должны были промолчать.
Ну а тут понятно, что мужу придется вмешаться.
Вполне вероятно, мужу драться с треми пьяными тетками не очень хочется, поэтому он и считает, что вы должны были промолчать.
Снежинка
это бабки лет по 60..что они могут то?..просто невоспитанные бабки,которые к своему возрасту так и ненабрались ума и воспитания...Да я и одна с ними бы справилась,если уж им бы в голову пришло полезть драться!:)
Гость
его баба ведется на какие-то заводки пьяных баб, а он должен ее поддерживать? интересно, как вы себе это представляете? Барышня, если вы поддаетесь на такие провокации, зачем требовать того же от окружающих? по-моему это унизительно так реагировать как вы, а вы еще требуете чтоб мужчина за вас вступился? он должен типа с теми бабами за вас ругаться или вы хотели чтоб он им сразу в рожу двинул?
Гость
Автор, у вас что, никакого жизненного опыта? Правильно муж сказал, надо молча идти дальше и не обращать внимания. Нет ничего более непредсказуемого, чем зацепиться языком за подвыпившего человека. Муж лучше просчитывает последствия, а автор...***...
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
ну, не скажите, автор. Был у меня инцидентик с такими "бабками" весьма неслабых габаритов - реально боялась, что растопчут, как стадо бегемотов)))
Kott
Сообщение было удалено
я думаю, что они многое могут.
Во всяком случае, даже если они могут немногое, зрелище дерущихся трех баб, ТРЕЗВОГО мужчины и его жены выглядит... убого, скажем так.
не думаю, что муж ваш вообще хотел связываться. Ни с пьяными, ни с трезвыми.
Во всяком случае, даже если они могут немногое, зрелище дерущихся трех баб, ТРЕЗВОГО мужчины и его жены выглядит... убого, скажем так.
не думаю, что муж ваш вообще хотел связываться. Ни с пьяными, ни с трезвыми.
Снежинка
Сообщение было удалено
Наверное,чтобы он хотя бы обьяснил что я могла бы промолчать из-за тактих то возможных последствий..а не из-за того что это я неправильно поняла их юмор...
Снежинка
Сообщение было удалено
мда..тогда я уже ничему не удивляюсь..надо идти на бокс:)))))
Снежинка
дело в том,что она меня не только обозвала-но и толкнула!!!!вот ,этот момент меня взбесил..неужели если вас будут пихать и толкать нагло-вы просто пройдете и промолчите?????
Ну, что ж Вы, автор, все никак не успокоитесь от возмущения? Ну, давайте фоторобот с особыми приметами, мы киллера закажем!
Бред. Я бы развернулась и толкнула в ответ, причем как следует. А мой муж бы заступился. Конечно, бить бы не стал, но отчитал бы в грубой форме. Будет еще всякое ГЭ прикасаться ко мне и высказывать свое мнение, которое мне нафиг не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну одна из них выглядела примерно так:
http://rock.lviv.ua/upload/fotos/10271.jpg
http://rock.lviv.ua/upload/fotos/10271.jpg
Гость
Как-то в молодости ехали мы с мужем в метро, народу было много, и на одной остановке зашла какая-то баба в вагон и стала нагло меня толкать с того места, где я стояла(это при том, что я стояла в середине и никому не мешала). Когда я стала выходить, её слегка подвинула(не толкала, просто прошла мимо), она меня в ответ чуть с ног не сбила. Муж шел за мной, и её плечом так аккуратно на место поставил. Не ударил, ничего не сказал, просто подвинул...как начала она матом орать))) Ну да мы пошли уже, и не слушали особо. А с виду такая приличная дама вроде...Вот после того случая я окончательно убедилась, что он у меня настоящий мужчина и что в метро я больше не спущусь никогда..)
Гость
мурло ваш муж, что тут еще скажешь
Сообщение было удалено
Неа.. он просто защищает свою женщину от агрессивного воздействия окружающих. Так и надо делать...
Гость
На вашем месте я бы тоже возмутилась наверно. Если бы промолчал, я бы ещё подумала..Но ещё высказаться...Просто сделала бы выводы из ситуации. И на будущее запомнила, что если что-я сама себе защита. Не думаю, что это сразу повод для развода...Хотя кому как.
А теток бы просто проигнорировала скорее всего. Видимо, это пьяное *** специально напрашивалось на драку, что б их послали известно куда и началось бы выяснение отношений...Я с таким дерьмом просто предпочитаю не общаться. Особенно зная, что я в меньшинстве по силе) А вы забудьте их, как страшный сон, хотя ситуация произошла крайне неприятная, но вы сделайте из неё выводы и живите дальше.
А теток бы просто проигнорировала скорее всего. Видимо, это пьяное *** специально напрашивалось на драку, что б их послали известно куда и началось бы выяснение отношений...Я с таким дерьмом просто предпочитаю не общаться. Особенно зная, что я в меньшинстве по силе) А вы забудьте их, как страшный сон, хотя ситуация произошла крайне неприятная, но вы сделайте из неё выводы и живите дальше.
Гость
Сообщение было удалено
он же не бог, чтобы еще и объяснить вам сразу почему у него такая реакция. На мой взгляд, нормальная - идешь себе мимо и юмор напившихся тетенек - это их юмор и к вам отношения никакого не имеет. А вы видимо хотели с ними обсудить что-нибудь...а муж не поддержал...
Д-те
Бедный мужик, че за баба базарная ему досталась. Автор, передайте от меня слова сочувствия вашему мужу
Снежинка
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Как не имеет к ней отношение? Она ее толкнула! Не просто оскорбила.. а еще и прикоснулась к ней, причем я думаю не слабо...
Д-те
Сообщение было удалено
Ну прально, разоралась наверное как торговка на базаре, скатилась на уровень пьяных бабищ, а он наверное человек воспитанный, в шоке от того как вы свою "варежку" разинули))
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй даже поскорее пройду. Для моей чуйствительной натуры даже секундный визуальный контакт с некоторыми личностями чрезвычайно неприятен, не говоря уже про вербальный.
Гость
"свой свояка..." тетеньки видимо догадывались, что с вами будет интересно поговорить
Сообщение было удалено
100500, вообще стараться не появляться в шумных и местах с большим скоплением народа
Рината
Ну, вобщем, соглашусь с большинством. Скорее всего вы там в ответ этим теткам ротешник нехило раскрыли, что мужу не особо понравилось. Но и муж...хм. Должен. Должен всегда навашей стороне быть. На людях. Дома вас потом на место поставит, а на людях должен вашим тылом быть
Новые темы
KitKat
Сообщение было удалено
+100
Наф Наф
Автор,сочувствую вам!Не хотелось бы мне иметь мужа,который за меня бы даже слова не сказал.
С Камчатки я
Сообщение было удалено
+10000
Д-те
Сообщение было удалено
Ниче не должен, это она не должна распускаться, почему он должен унижаться до ее уровня
Д-те
Сообщение было удалено
))))
Д-те
Сообщение было удалено
Не-не, я ее тоже толкну, пальцы растопырю и разорусь ты че, коза драная, разуй зенки, гляди куда прешь, овца, лохушка позорная, ты на кого быкуешь, попутала что ли, да я тебя в асфальт закатаю, да ты у меня на коленях ползать будешь, землю жрать заставлю, кобыла ты эдакая. А потом гордо взять мужа под ручку и удалиться, ощущая себя подлинной аристократкой и культурной дамой. Конечно, так любая уважающая себя леди поступила бы, какие могут быть сомнения
Д-те
И так еще носик сморщить, типа фи, пьянь какая. По-моему очень аристократично
АНИК
Да бояться мужики лезть в бабские разборки. Вот если бы мужик толкнул - тогда да, пришлось ему бы ему соответствовать. Мой бы тоже меня одергивал, увел бы, и там успокаивал-переключал, ругал бы их на все корки. Просто баба, особенно 60 лет - не противник, они не знают, как с ней обращаться. А нападение - лучшая защита. Это все от растерянности.
Бабуся Ягуся
автор, а что дальше было? Неужели тетки после ваших слов просто ушли и все? Струсили, наверное, а жаль (((
Бабуся Ягуся
А мужа бросайте, он вам не пара
Снежинка
А дальше..бабки так и поплелись дальше-наверно пока на какую -нить боксёршу не нарвались-которая научила их уму разуму...:)вообще я считаю это все от зависти-по пьяни язык развязывается -и говорят то что думают-сами то они были деревенские-толстые,одеты в барахло...:))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тут 2 фактора:
1. Женщины в целом офигели от своей безнаказанности. Им должно быть всё можно - и ничего не должно быть в ответ
2. Любой мужчина знает, что со стороны он всегда будет неправ. Адекватный ответ распустившей руки женщине всегда будет истолкован как "Этот негодяй меня зверски избил!"
Из этого следует вывод - мужчины знают, что прямой конфронтации с женщинами надо избегать. Ничем хорошим для него она не закончится - вне зависимости от того, прав он или нет
1. Женщины в целом офигели от своей безнаказанности. Им должно быть всё можно - и ничего не должно быть в ответ
2. Любой мужчина знает, что со стороны он всегда будет неправ. Адекватный ответ распустившей руки женщине всегда будет истолкован как "Этот негодяй меня зверски избил!"
Из этого следует вывод - мужчины знают, что прямой конфронтации с женщинами надо избегать. Ничем хорошим для него она не закончится - вне зависимости от того, прав он или нет
АНИК
Ну, не все, допустим, офигели. Но прилюдно отыграться на мужике, годящемся в сыновья - это с радостью. Это ж ***. А вот после вопроса: "Что, в вытрезвитель хотим?" достать мобильник и изобразить звонок в отделение - не помешало бы. "Дамы, я попрошу вас задержаться - сейчас наряд приедет. Нарушение общественного порядка". Очень вежливо.
Гость
Сообщение было удалено
И так же, но не совсем вежливо, мужик будет послан. Либо пойдёт эскалация конфликта - где он априори с точки зрения приехавшего наряда будет неправ. И не они отправятся в вытрезвитель, а он - в обезьянник.
Вы просто никогда не были мужчиной, поэтому вам легко рассуждать. Мужчина живёт в мире, где, в случае конфликта с женщиной, он всегда неправ. Мужчина с мужчиной - единственный имеющий для него смысл конфликт.
Вы просто никогда не были мужчиной, поэтому вам легко рассуждать. Мужчина живёт в мире, где, в случае конфликта с женщиной, он всегда неправ. Мужчина с мужчиной - единственный имеющий для него смысл конфликт.
Предыдущая тема